Ищу гладов пвп

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
соник с аниона что ли? привет от хиро тк)
не, это не тот соник, настоящий щас не играет пока здесь, я давно его не видел, но видел что он олимпил здесь, но говорил буста нет

Kyber1337

Виконт
Лайки
312
"Сегодня в завтрашний день не в километрах измеряется форма сс, окрашенная в те цвета, в которые он окрасил себя, потому, что главное не там где ты сидишь."
чем меньше женщину мы любим, тем больше меньше мы чем тем

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
"Сегодня в завтрашний день не в километрах измеряется форма сс, окрашенная в те цвета, в которые он окрасил себя, потому, что главное не там где ты сидишь."
СЕГОДНЯ ЗАВТРА - БУДЕТ ВЧЕРА, это фраза довела меня до слез и еще миллионов 100:D:D:D

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Ппц вы на*** Кличка форсить начали
Ппц уххх курва Слава Украине

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
Не так там было, а так - "еще вчера я думал, что завтра будет сегодня" :D
да там такое, что не натянешь никуда))))еще там в Киеве он говорил: " Наши жители будут зимовать в земле . . .", лучше б он просто в боксе остался тренером там, было бы и дальше уважение к нему:D:D:D

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
да там такое, что не натянешь никуда))))еще там в Киеве он говорил: " Наши жители будут зимовать в земле . . .", лучше б он просто в боксе остался тренером там, было бы и дальше уважение к нему:D:D:D
"Чтобы вода была горячей ее нужно подогреть!"(с)

Son1cMaster

Виконт
Лайки
128
не, это не тот соник, настоящий щас не играет пока здесь, я давно его не видел, но видел что он олимпил здесь, но говорил буста нет
Я под этим ником играю уже лет 8<9> ибо я настоящий))и о каком бусте на олимпе может идти речь )) буст на олимпе не не слышал))

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
Я под этим ником играю уже лет 8<9> ибо я настоящий))и о каком бусте на олимпе может идти речь )) буст на олимпе не не слышал))
Ну в л2 наврятли, никогда не видел тебя, ты не Соник про которого он думает, и у Соника не такой ник был всеравно

Son1cMaster

Виконт
Лайки
128
ты ошибваешься,я овнил тех кто сидел за них,после чего я слышал,гладов порезвли,я релоу профу)))

Верх