- Лайки
- 128
1х1 гладов пм Son1cMaster или почтой
эт ты ему 1к голды подарил ?)0))ты кидала гнусный
даэт ты ему 1к голды подарил ?)0))
Глады мощные жи есть.ГЛАДИАТОР ПАВЕР
1500 )эт ты ему 1к голды подарил ?)0))
Пока не видел ))Глады мощные жи есть.
Опять ты,я тебя предупредил .ты меня угаварила . и сама сунула году . еслибы не лимптек .над тобой бы так и ржали в тех пот. И не вернули бы голду1500 )
Бессовестный. Надо нубам помогать , а ты карманы набиваешь свои. Всё равно твой глад бесполезный кусок мясаОпять ты,я тебя предупредил .ты меня угаварила . и сама сунула году . еслибы не лимптек .над тобой бы так и ржали в тех пот. И не вернули бы голду
Да я нуб. Ток пока не нашлось топов гладов))ты слаб
Так Я с этой голды сокланам помог )) тебе же не всю вернули) и кстати я и есть нуб )) так что ты не стал мне помогать а наплакал. И наплакал как блондинкаБессовестный. Надо нубам помогать , а ты карманы набиваешь свои. Всё равно твой глад бесполезный кусок мяса
Белые подвиги ? Это что-то новенькое )Знаешь это то же самое как ты в банк пришёл брать кредит ' тебе все объяснили предупредили что будет% ты Сам пришелты согласился.пришло время расплачиваться и тут ты говорил Почему столько Почему % . выходит у тебя мозг блондинки! И подвиги твои белые )
потому что топ глады разбежалисьДа я нуб. Ток пока не нашлось топов гладов))
)соник с аниона что ли? привет от хиро тк)1х1 гладов пм Son1cMaster или почтой
@КличкоЗнаешь это то же самое как ты в банк пришёл брать кредит ' тебе все объяснили предупредили что будет% ты Сам пришелты согласился.пришло время расплачиваться и тут ты говорил Почему столько Почему % . выходит у тебя мозг блондинки! И подвиги твои белые )
Военком .скажи ники этих топ гладов ))) мне просто интересно )) МБ просто Они слились с этой профы))потому что топ глады разбежались)
"Сегодня в завтрашний день не в километрах измеряется форма сс, окрашенная в те цвета, в которые он окрасил себя, потому, что главное не там где ты сидишь."Знаешь это то же самое как ты в банк пришёл брать кредит ' тебе все объяснили предупредили что будет% ты Сам пришелты согласился.пришло время расплачиваться и тут ты говорил Почему столько Почему % . выходит у тебя мозг блондинки! И подвиги твои белые )

Военком помнит военкома, что-то тут не так.ну я помню 3 гладов сильных в поле на х1200)
Это Jendos / BoeHkoM / TakeMeBaby (вроде такой ник)
Но мы играли гладами уже давно![]()