- Лайки
- 2 011
Ну это говорит скорее о том сколько дестров появилось в последнее время)Спасибо) Слишком апнули
Ну это говорит скорее о том сколько дестров появилось в последнее время)Спасибо) Слишком апнули
Интересно ,а че по винрейту у тиров?В этом периоде средний винрейт 56%, вероятно, из-за большого количества не самых сильных дестров. У топовых фармеров - винрейт больше.
Я не о том ,кто круче,а о том, что тиры в край @хуeли.Раньше тиров/дестров в 2-3 раза было меньше ,тащили только прямые, после еб@ных апов, их стало гораздо больше,что напрягает ****с...Есть инфа что я круче
Так тебе сказали что у твоего класса самый высокий винрейт на олиЕсть инфа что я круче
Ты понимаешь что с таким винрейтом они сидят на 18-40 ПТС ?Ну это говорит скорее о том сколько дестров появилось в последнее время)
с таким винрейтом и 1к набить можно)Ты понимаешь что с таким винрейтом они сидят на 18-40 ПТС ?
Нет(с таким винрейтом и 1к набить можно)
Сейчас на оли 5-6 чирко дестров. 5-6 ****.... Я ники точно тебе не скажу (Зард,Сеск,Аесс,АлкоФреш+2 ноунейма) раньше такого не было, мне кажется, скоро у вас вся десятка будет в чирках.Ты понимаешь что с таким винрейтом они сидят на 18-40 ПТС ?
4 птс не 10 ))) ,хотя сейчас период вроде живой, ревью летает, ирландец ,я,инсайд вон на некра прыгнул.Хз 4 птсних некров тож много
****абол, вчера зашел после работи глянуть че как, ти фармил олюТак я не фармлю лул, я в понед сделал 30 боев и все
го инфу по овирамВ этом периоде средний винрейт 56%, вероятно, из-за большого количества не самых сильных дестров. У топовых фармеров - винрейт больше.
Омг, малый я пофармил в пн , пофармил в пятницу, аес будет хиро дестром, у меня нет времени фармить****абол, вчера зашел после работи глянуть че как, ти фармил олю
не хачу аес хиро дестрорм видеть((((рили пздцОмг, малый я пофармил в пн , пофармил в пятницу, аес будет хиро дестром, у меня нет времени фармить
Апай арб, а то чет винрейт не очБольше информацию такую распространять не буду, Скрайд против, извиняйте )
малий постарше тебя будет)Омг, малый я пофармил в пн , пофармил в пятницу, аес будет хиро дестром, у меня нет времени фармить