- Лайки
- 793
Ну видимо ты дурачок, раз не вьехал, кто и что доказывать должен.ноешь же ты ,а не я че мне берса делать?
Ну видимо ты дурачок, раз не вьехал, кто и что доказывать должен.ноешь же ты ,а не я че мне берса делать?
У тебя просто руки не зеленые, в этом все дело =(попробывал на коте не профитно
та в том то и дело, что я никому и ничего не должен )Ну видимо ты дурачок, раз не вьехал, кто и что доказывать должен.
А тебя лично никто ни к чему и не принуждал. Сиди тихонько на двухкнопочной тартиле и радуйся будням в л2, пока ты апнут.та в том то и дело, что я никому и ничего не должен )
сиди молча с моим зеленым ху ем во ртуА тебя лично никто ни к чему и не принуждал. Сиди тихонько на двухкнопочной тартиле и радуйся будням в л2, пока ты апнут.
Хм... забавно. Мы с тобой дважды попадались: и один из 2-х раз мой пернатый куй был в твоем. Так чего же ты так радуешься, папаня-нагибатор Скрадмуса с завышенными статами и еще более завышенным ЧСВ ?сиди молча с моим зеленым ху ем во рту
пруфанешь по завышенным статам? или только ****аболить будешь?Хм... забавно. Мы с тобой дважды попадались: и один из 2-х раз мой пернатый куй был в твоем. Так чего же ты так радуешься, папаня-нагибатор Скрадмуса с завышенными статами и еще более завышенным ЧСВ ?
помню ваншотнул тебя на фр и 30% хп, как петуха последнего)Хм... забавно. Мы с тобой дважды попадались: и один из 2-х раз мой пернатый куй был в твоем. Так чего же ты так радуешься, папаня-нагибатор Скрадмуса с завышенными статами и еще более завышенным ЧСВ ?
Ты забыл упомянуть тот факт, что более ватной профы чем берс на олимпе л2 не существует (ну не считая ФРа и Арбы, которых на олимпе нет), а так да, ваще двух кнопочный! То-то я смотрю, что 10-ПТСных берсов всего два из 15-ти. Но наверно ты прав, хууля там играть, раш (пореззаный на 20%) и дизарм (порезанный на 30%), имба скиллы, палюбасу.а берс разве не 2 кнопочный хм дизарм и раш )( а точно ишо хил иногда нажымаете сорре ((
ну,а теперь посмотри сколько на сервере нормальных дестров) намного больше?Ты забыл упомянуть тот факт, что более ватной профы чем берс на олимпе л2 не существует (ну не считая ФРа и Арбы, которых на олимпе нет), а так да, ваще двух кнопочный! То-то я смотрю, что 10-ПТСных берсов всего два из 15-ти. Но наверно ты прав, хууля там играть, раш (пореззаный на 20%) и дизарм (порезанный на 30%), имба скиллы, палюбасу.
Мне почему-то кажется, что ты даже ник мой не знаешь, ваншотник...помню ваншотнул тебя на фр и 30% хп, как петуха последнего)
а ну мб ты и правМне почему-то кажется, что ты даже ник мой не знаешь, ваншотник...
Топ Сайд это клан с синим ****ьником на значке, в котором всякие муни сидят и люфты?есть инфа что мне по*уй но ет не точно если ты в топ сайде тибе сразу апают +10 к статам токо никому неговори ето большой секрет
Пользуясь случаем, добавлю что раш не перенакладывается (это не правильно), и дизарм мало того что шанс порезан, так еще и не перенакладывается, так еще и не перенакладывается багануто (не правильно отображение резиста к переналожению). + Берсы самый ватный класс и в условиях поля (по физ броне)Ты забыл упомянуть тот факт, что более ватной профы чем берс на олимпе л2 не существует (ну не считая ФРа и Арбы, которых на олимпе нет), а так да, ваще двух кнопочный! То-то я смотрю, что 10-ПТСных берсов всего два из 15-ти. Но наверно ты прав, хууля там играть, раш (пореззаный на 20%) и дизарм (порезанный на 30%), имба скиллы, палюбасу.
***, ты меня прям расстроил, а я только резюме для вступления писать начал Т_Тпользуясь случием напоминаю что пры атаке в хазяина с пета не снымаетса стан/сон ....
ето топ клан где такым как мы не суждено играть
В этом периоде средний винрейт 56%, вероятно, из-за большого количества не самых сильных дестров. У топовых фармеров - винрейт больше.@Wise какой сейчас винрейт у дестров ?
Спасибо) Слишком апнулиВ этом периоде средний винрейт 56%, вероятно, из-за большого количества не самых сильных дестров. У топовых фармеров - винрейт больше.