Ищу гайд на дестра в условиях скрадмуса

zArd

Виконт
Лайки
731
@Wise какой сейчас винрейт у дестров ?

Sherlock

Граф
Лайки
793
сиди молча с моим зеленым ху ем во рту
Хм... забавно. Мы с тобой дважды попадались: и один из 2-х раз мой пернатый куй был в твоем. Так чего же ты так радуешься, папаня-нагибатор Скрадмуса с завышенными статами и еще более завышенным ЧСВ ?

zArd

Виконт
Лайки
731
Хм... забавно. Мы с тобой дважды попадались: и один из 2-х раз мой пернатый куй был в твоем. Так чего же ты так радуешься, папаня-нагибатор Скрадмуса с завышенными статами и еще более завышенным ЧСВ ?
пруфанешь по завышенным статам? или только ****аболить будешь?

zArd

Виконт
Лайки
731
помню ваншотнул тебя на фр и 30% хп, как петуха последнего)

Sherlock

Граф
Лайки
793
а берс разве не 2 кнопочный хм дизарм и раш )( а точно ишо хил иногда нажымаете сорре ((
Ты забыл упомянуть тот факт, что более ватной профы чем берс на олимпе л2 не существует (ну не считая ФРа и Арбы, которых на олимпе нет), а так да, ваще двух кнопочный! То-то я смотрю, что 10-ПТСных берсов всего два из 15-ти. Но наверно ты прав, хууля там играть, раш (пореззаный на 20%) и дизарм (порезанный на 30%), имба скиллы, палюбасу.

zArd

Виконт
Лайки
731
Ты забыл упомянуть тот факт, что более ватной профы чем берс на олимпе л2 не существует (ну не считая ФРа и Арбы, которых на олимпе нет), а так да, ваще двух кнопочный! То-то я смотрю, что 10-ПТСных берсов всего два из 15-ти. Но наверно ты прав, хууля там играть, раш (пореззаный на 20%) и дизарм (порезанный на 30%), имба скиллы, палюбасу.
ну,а теперь посмотри сколько на сервере нормальных дестров) намного больше?

Sherlock

Граф
Лайки
793
есть инфа что мне по*уй но ет не точно если ты в топ сайде тибе сразу апают +10 к статам токо никому неговори ето большой секрет
Топ Сайд это клан с синим ****ьником на значке, в котором всякие муни сидят и люфты?

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Пользуясь случаем, добавлю что раш не перенакладывается (это не правильно), и дизарм мало того что шанс порезан, так еще и не перенакладывается, так еще и не перенакладывается багануто (не правильно отображение резиста к переналожению). + Берсы самый ватный класс и в условиях поля (по физ броне)

Sherlock

Граф
Лайки
793
пользуясь случием напоминаю что пры атаке в хазяина с пета не снымаетса стан/сон ....

ето топ клан где такым как мы не суждено играть
***, ты меня прям расстроил, а я только резюме для вступления писать начал Т_Т

Sense

Граф
Лайки
2 534
Вст гуид, 5 к донок(писать в лс на ник Incentive)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 329
@Wise какой сейчас винрейт у дестров ?
В этом периоде средний винрейт 56%, вероятно, из-за большого количества не самых сильных дестров. У топовых фармеров - винрейт больше.

Верх