Я же не говорю што Шузуки лучше тебя у всех есть свои косяки но это просто ****ец не смотря на то што мы дружим с фуриками даже мне это показалось перебором они и так ебашили всех и без вас ты можеш просто заходить на км в 9 окон и просто бегать там есть другие пакеты которые ебашат. Ну у меня вот вопрос ок овнеды ***.вые а почему не викеды не игалсы не старсы? На вас похер больше притензий к Рамзану который бил себя в грудь и кричал я никогда не буду с фуриками мы единственные кто сможет их остановить
все просто, нам нахуи не сдался чсв *****еб шузуки. нам нахуи не сдались вы. в лоа в 30 тел единственное время когда вы можете уронить 7 лиц. каитясь при этом постоянно дропаться от 2-3 арб(арчеров)
вы мусор законченый у которого есть буст возможно но вообще нет никакого скила.
единсвтенное когда вы можете нас раздропать это в кубике с 4 аграми против 3 луков(кекятина),не бось еще гордитесь этим?)))гордитесь а то слезы поиду уже видимо.
ну и все. зачем нам нужен зашквар чсв кл с вот такими вот "аутплеи" мемберами?
вы сучки фуриков вот и все.вам скажут голос вы гавкаете.
если бы вы не забирали не 1 эпике небыло замка но насмерть стояли бы на своем, не лизали бы яица свитеру и грекам,
да мы бы к вам пошли. просто ради идеи топить и ебашить, а так идите нахуи яицализы, вон свитер уже раздвинул ноги и вытащил яица, идите лижите