[Набор в группу] Ищу биша в пак AoF (Самые слабые на сервере)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 306
Ну я думаю нет не решаемых проблем, лично в нашем паке выливаний грязи в твою сторону ниразу не видел и не слышал, но что то пошло не так и в итоге случилось так. Поэтому имеем то что есть)
дык проблема решается просто
где раньше выдадут суслик - туда и идут
забирай хелпер щас 90% боссов - вам бы было поебать на чсв, нитр, ебашей и прочих, вам было б поебать на все посты на форуме
вы бы сидели в ожидании суслика, если б вас взяли офк
вы ж не пытались как-то решить вопрос, оно вам было максимально не интересно :)

DrumAndBass

we all love it...
Лайки
26
дык проблема решается просто
где раньше выдадут суслик - туда и идут
забирай хелпер щас 90% боссов - вам бы было поебать на чсв, нитр, ебашей и прочих, вам было б поебать на все посты на форуме
вы бы сидели в ожидании суслика, если б вас взяли офк
вы ж не пытались как-то решить вопрос, оно вам было максимально не интересно :)
Не понимаю даже о чем твой пост если в паке 90% забущенных персов.

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
вы бы сидели в ожидании суслика
image.png

но эта ниточна
иногда суслики идут на развитие клана64 (14)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 306
Гениально ватсон Муня)
спс
ну прост я не вижу других мотивов ухода в сайд, который и так забирает все
как хелпер писал ранее - ваши ПЛы даж не пытались написать ему
вы сразу ушли к фурикам, другие варианты не рассматривали
и тут 2 варианта
1) вы *****ебы и не понимаете что фана не получите
2) вы пошли за фри бустом
других вариантов просто нет

недавно мне написал знакомый, который попросил найти слот в клане, чтоб с этого какой-то профит иметь
я его отправил к фурикам
примерно так работает набор в топ сайд

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 306
ну а учитывая 2 вариант - очередь до вас дойдет явно не скоро, ибо там уже давно все запущено и без вас
так что суслик эт лучший буст на данной стадии, который еще надо заслужить :eek:

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 306
image.png

но эта ниточна
иногда суслики идут на развитие клана64 (14)
бегаешь с черным ником, с эффектом, с скином
а теперь глянь на моего чара...
пора тож к фурикам идти, мб через пол года получу свой суслик

• Лайк
Реакции: brk

DrumAndBass

we all love it...
Лайки
26
спс
и тут 2 варианта

недавно мне написал знакомый, который попросил найти слот в клане, чтоб с этого какой-то профит иметь
я его отправил к фурикам
Зачем расписывать то что было написано выше? Почему кл не ищет пачки? Ведь есть клан вар... У вас одна позиция у других другая. Хелпер знает эти паки и ситуацию и мусолить 10раз не вижу смысла ибо я написал что это замкнутый круг. Поверь зергом играть такое, ибо даже когда роскар объединился с хелпером было тоже самое.

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
спс
и тут 2 варианта

я его отправил к фурикам

Мне хелпер писал что даже не знает будет ли играть и он видимо принял решение уже после того как Р разделились. А мы должны были его ещё ДО разделения просить поруководить? Он точно так же мог придти к нам и поговорить хотят ли паки чтобы он поруководил, но он будет КЛом. Или он неположняк?

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Мне хелпер писал что даже не знает будет ли играть и он видимо принял решение уже после того как Р разделились. А мы должны были его ещё ДО разделения просить поруководить? Он точно так же мог придти к нам и поговорить хотят ли паки чтобы он поруководил, но он будет КЛом. Или он неположняк?
Ну с этой стороны я тоже не отрицаю свою вину, что ни вы не поговорили, что ни я не поговорил.
Но мы в день слияния говорили с рамзаном, и наш разговор зашел в тупик сразу вначале разговора когда я сказал за нитро, а дальше уже как обычно всякие питерские разборки.
Но это было месяцы назад, а они тут говорят за то, что было вот сейчас.

DrumAndBass

we all love it...
Лайки
26
Ну с этой стороны я тоже не отрицаю свою вину, что ни вы не поговорили, что ни я не поговорил.
Но мы в день слияния говорили с рамзаном, и наш разговор зашел в тупик сразу вначале разговора когда я сказал за нитро.
Не понимаю при чем тут другие паки если пак это отдельная боевая единица если можно так сказать.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 306
извините, а зачем вы обсуждаете времена мамонтов, когда разговор идет о том, что происходит щас?)
/хотя мне уже даж в падлу это комментировать в 10 раз

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Но мы в день слияния говорили с рамзаном, и наш разговор зашел в тупик сразу вначале разговора когда я сказал за нитро.

Так Артур, кто-то ушёл из-за Нитры и ты встал на их сторону, ну да, вы поднасрали другому клану, но это потому что Нитро пидр, а Зарк за вас не вступился.
А паки что не пошли в викеды, потому что там паки которые их кинули из-за какого-то Нитры и парочка *****ёбов которых вообще линчевать надо, просто тупые обиды кидают.

Почему вы просто не можете принять что "паки не хотят играть вместе после того как одни кинули других". Почему нужно высказывать пакам рт, хд, идд, аоф, что они пошли в фурики тупо за дропом. Как бы к сидельцу идти- в дерьмо мокаться, неохота было.
Ушли и ушли, ищите других, а то со стороны кажется что вы обиделись и ноете щас что не вас выбрали любимой женой.

Tokusima

Виконт
Лайки
138
еба тут батл за суслик, то чувство когда за 24 дня нафармил 4ккк соло ,правда играл по 10 часов,хотя я думаю что это мало адены ,но суслик реально важный артефакт

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
суслики карают все таги xD
хелпер давай свои аргументы на поржать

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
еба тут батл за суслик, то чувство когда за 24 дня нафармил 4ккк соло ,правда играл по 10 часов,хотя я думаю что это мало адены ,но суслик реально важный артефакт
ты мой новый биш?

Верх