[Набор в группу] Ищу биша в пак AoF (Самые слабые на сервере)

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
Ты думаеш мы одинаковые? Ты думаеш у нашего клана не у стержня что мы такие жалкие как вы? Вам говорили влития это правда но не в фурики карл это зашкварно. Ты думаеш клан овнед из 4 соло игроков который сейчас топ 3 клан на сервере вольётся куда то?
Я думаю надо тебя сжечь до конца:
Единственный стержень в твоем организме и организмах твоих сокланов - это инородный предмет.
Хочешь доказать что это не так - соскочи и сделай второй сайд - иди на поклон к хэлперу, если тебе интересен реальный двухсайдовый бигвар.
Уже давно всем ясно, что овнеды подстилка, хотели решить свои проблемы за наш счет.
Чтобы было фуриков было чуть больше, но викеды не могли сильно вырваться вперед под давлением овнедов.
Тебя обломали - остынь, уже весь форум соплями измазал.
Смотри, как тебя по лицу хлещет статистика расхода блэков:
- 4-5 паков в фуриках
- 4+ паков в викедах
- 1 пак на релаксе в своем клане чилят с Зарком
- 1 пак в овнедах
- 1 недопак в иглах

P.S. Я даже весь мат пофиксил, имхо все равно полыхнет xD

#he.l.per

каво
Лайки
4 939
Читаю и ору, вспоминают полу-годовалые истории ;D
Пытаются принизить, расписывают у кого фейлов пред другим кланом меньше..
Зачем говорить зашкварные истории, когда на кануне влились в фурики ;D
ps Сидишь сначала пинаешь дерьмо, потом им обмазываешься и рассказываешь другим за их скелеты o:

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
Читаю и ору, вспоминают полу-годовалые истории ;D
Пытаются принизить, расписывают у кого фейлов пред другим кланом меньше..
Зачем говорить зашкварные истории, когда на кануне влились в фурики ;D
ps Сидишь сначала пинаешь дерьмо, потом им обмазываешься и рассказываешь другим за их скелеты o:
А ты до сих пор не осознал почему люди не захотели идти к тебе?

#he.l.per

каво
Лайки
4 939
Вот именно это тебе и нассали в уши, а ты пробывал поговорить со мной лично? Кто-то из вас 4х плов или замов обратился ко мне? Нет.
Единственное что было, это условия от рамзана переданные мне вообще от третьих лиц, что бы я кикнул чсв(но я говорил что чсв толком не играет, чуть что какой-либо из конфликтов, хоть раз он кого-то оскорбит - я его выгоню, как и другую провоцирующую на скандал пачку, и это я умалкиваю о том, что нитро вы могли условно замутить и играть вместе, ноооо чсв конечно же замутить нельзя да ранимые девочки?), который уже 3 недели на плке не появляется ИБО ЕГО НЕТ, и люди не захотели идти из-за него, вот так парадокс верно?), и вопрос здесь только один, сху яли мне идти на условия людей, распространяющих килотонны дерьма в мой адресс и адресс других пачек(я не за чсв) манипулируя этим другие пачки, что бы они не переходили ко мне, объяснишь? Я сомневаюсь.
Очевидно высирая все это на форуме, ты и тебе подобные люди не знают ничего из происходящего, тебе я вылил ключевую правду.
Я человеку уже ответил, который сказал что я там послал на*** 36 человек
Хотя кого я мог послать на***, если меня лично никто из них не звал на разговор, ах да, я наверное должен был?

#he.l.per

каво
Лайки
4 939
И зачем мне что-то осознавать? Если я рад что такая гниль ушла в фурики. Почему гниль? Захочешь аргументирую свой взгляд на происходящее. Мне на них побарабану.

• Лайк
Реакции: dev.

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
Мы тоже рады и свои аргументы у нас есть.

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Какие оправдания? За что? Конкретный ответ на какой вопрос? Ты прочитай пост выше, ты рили не чухнул да? Отыбись
Чухнул? Мой вопрос тебе не стремно играть с теми кого вы ****осили кто вас также гнобил и не принять сторону слабого клана а выбрать сторону сильного доминирующего клана?

DrumAndBass

we all love it...
Лайки
26
И почему хелпер мне становится все более негативен... Наверное из за его постов...

#he.l.per

каво
Лайки
4 939
И почему хелпер мне становится все более негативен... Наверное из за его постов...
Из-за каких? Я могу все сказанное аргументировать и пруфануть. Что б ты принял только мою сторону, поверь я смогу это сделать)

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Я думаю надо тебя сжечь до конца:
Единственный стержень в твоем организме и организмах твоих сокланов - это инородный предмет.
Хочешь доказать что это не так - соскочи и сделай второй сайд - иди на поклон к хэлперу, если тебе интересен реальный двухсайдовый бигвар.
Уже давно всем ясно, что овнеды подстилка, хотели решить свои проблемы за наш счет.
Чтобы было фуриков было чуть больше, но викеды не могли сильно вырваться вперед под давлением овнедов.
Тебя обломали - остынь, уже весь форум соплями измазал.
Смотри, как тебя по лицу хлещет статистика расхода блэков:
- 4-5 паков в фуриках
- 4+ паков в викедах
- 1 пак на релаксе в своем клане чилят с Зарком
- 1 пак в овнедах
- 1 недопак в иглах

P.S. Я даже весь мат пофиксил, имхо все равно полыхнет xD
Ты бестолочь

DrumAndBass

we all love it...
Лайки
26
Из-за каких? Я могу все сказанное аргументировать и пруфануть. Что б ты принял только мою сторону, поверь я смогу это сделать)
Если ты читал выше я и так был за таг в Викед, но поверь пока то что льётся на форуме приятным не назвать.

#he.l.per

каво
Лайки
4 939
Если ты читал выше я и так был за таг в Викед, но поверь пока то что льётся на форуме приятным не назвать.
Ну я обычно на людей на форуме грязь не лью заметь, а если что-то исходит из моих уст, здесь уже стоит призадуматься, а не говорить что портится обо мне впечатление.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
Ну я обычно на людей на форуме грязь не лью заметь, а если что-то исходит из моих уст, здесь уже стоит призадуматься, а не говорить что портится обо мне впечатление.
За белефа полью кого угодно вместо тебя)

#he.l.per

каво
Лайки
4 939
хелпер мне становится все более
Такие слова нужно подкреплять, почему "все более", а что же было до.
И я вполне адекватно реагирую и жду разъяснения)

DrumAndBass

we all love it...
Лайки
26
Ну я обычно на людей на форуме грязь не лью заметь, а раз что-то исходит из моих уст, здесь уже стоит призадуматься, а не говорить что портится обо мне впечатление.
Дело не в тебе а в твоих же мемберах которые в начале темы заагрились, и в чем то агрятся на истерику и нашего свс(думаю сам знаешь кто) . Фуэлго его же упомянул на стриме хз зачем столько внимания.
Тут в принципе замкнутый круг:ты не хочешь говорить с плами плы не хотят говорить с тобой.кто должен был сделать шаг и кому стоит так и не решилось.

#he.l.per

каво
Лайки
4 939
Тут в принципе замкнутый круг:ты не хочешь говорить с плами плы не хотят говорить с тобой.кто должен был сделать шаг и кому стоит так и не решилось.
А кто сказал что я не хочу? Если вы решаете куда-то переходить, мне нужно быть гадалкой да бы подловить момент и идти делать первый шаг? Любой здравомыслящий человек скажет что в этой ситуации первые шаги должны были сделать плы пачек ищущих себе новый клан.

DrumAndBass

we all love it...
Лайки
26
Такие слова нужно подкреплять, почему "все более", а что же было до.
И я вполне адекватно реагирую и жду разъяснения)
И зачем мне что-то осознавать? Если я рад что такая гниль ушла в фурики. Почему гниль? Захочешь аргументирую свой взгляд на происходящее. Мне на них побарабану.
Ну гниль это наш пак или кто то конкретный?

Верх