Ищем стримера ПАТРИОТЫ

5.45

Барон
Лайки
151
Почему эта грязная обезьяна чела на дестре киданула ?Почему чел который трудится на клан и фармит дроп для клана его просто киданули и чваркнули дырявую канистру ?Куда ушел весь дроп ?На сотке из-за фак апа хелпера мы забрали много эпиков первый коре орфен был наш где же они ?
Им по***, они сидят и дрочат на очередь дропа, а потом доширачат и сидят довольные, вроде и дроп в руки дали, а то что с ними не считаются, и устраивают засосы переодически между собой клы им по***, главное дали сакру или суслик))))) Артур то дропом не обижает?)

Ты вдумайся, они нам предлагают паки на 1 км!!!! Что за проституция на уровне кланов, раз побыл в патриотах и уже не пидарас или как это называется?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 318
Ты конченный?) почему ты ты сам их не спросишь или тебя на*** шлют ?)
нет видимо ты тупой , если бы я распинался в темке я бы пошел к хелперу а так ты ****анул и пообещал скрины а амон тебя слил в унитаз )

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 318
Им по***, они сидят и дрочат на очередь дропа, а потом доширачат и сидят довольные, вроде и дроп в руки дали, а то что с ними не считаются, и устраивают засосы переодически между собой клы им по***, главное дали сакру или суслик))))) Артур то дропом не обижает?)

Ты вдумайся, они нам предлагают паки на 1 км!!!! Что за проституция на уровне кланов, раз побыл в патриотах и уже не пидарас или как это называется?
Чел ты продолжаешь писать про какие то договорняки и засосы .... перестань пожалуйста ) Ты уже пруфанул скринами хД

5.45

Барон
Лайки
151
нет видимо ты тупой , если бы я распинался в темке я бы пошел к хелперу а так ты ****анул и пообещал скрины а амон тебя слил в унитаз )
Тебе выше написали, ты если с плохим образованием и твои когнетивные способности снижены по какой то из причин, мне тебя жаль. В остальном, прочти что сверху написано и иди на*** *****еб 3 минутный (максимум)

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 318
@Helper

Обьясни *****ебу чо морозишься?)
"Пацаны хелпер устраивает договрняки , амон скрины скинет "
А теперь ты сумонишь хелпера что бы он объяснил что он устраивает договорняки ? хДДДД
У тебя совсем кукуха свистит 7 ?

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Ну если бы он написал об этом в личку , то безусловно они бы сами запруфались , но чел же выставил щепетильную темку на общее обозрение и еще подставил амона со скринами )
и? я повторюсь, ты ни кто для них, тебе тут не дадут ничего, если дело и дойдет там о принципиальности, то все дадут .
то что ты пытаешься тут кого то за слова потянуть, не думаю что у тебя выйдет.

5.45

Барон
Лайки
151
"Пацаны хелпер устраивает договрняки , амон скрины скинет "
А теперь ты сумонишь хелпера что бы он объяснил что он устраивает договорняки ? хДДДД
У тебя совсем кукуха свистит 7 ?
*****еб ты почему у своего кла не спросишь? Мне мой кл сказал что не хочет публиковать - по***, скрин у него дела его. Факт был? Для того что бы это установить тебе нужно узнать у Илюши (жалобщика и плаксы) у Артура (мастер договоров) и Лекса (но он уже не кл так что идет на***).
Так почему ты их не спросишь?
Я его зову как первоисточник или ты не в силах это понять? Тебе в мозг нассали или что нужно сделать что бы ты понял, что бы узнать истину без скрина нужен первоисточник - @Helper .
Теперь понял, человек с пониженной социальной ответственностью?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 318
Просто смешно смотреть когда челы дефают эту обезьяну и не хотят признавать все договорняки которые убивают всю суть игры ,челам в кайф забрать 3 флага и просто стоять афк так же и на осадах , почему не регать твинов друг на друга и не драться за сарай как везде это делают, даже не мертвой тыще так делали в свое время пытаясь забрать сарай у варов
Может потому что когда всего 2 клана и ты забираешь у варов сарай они просто не прийдут на тв ? Что бы потом стоять тв афк ? ) Можно просто подраться пофаниться и не кастовать сарай )

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 318
*****еб ты почему у своего кла не спросишь? Мне мой кл сказал что не хочет публиковать - по***, скрин у него дела его. Факт был? Для того что бы это установить тебе нужно узнать у Илюши (жалобщика и плаксы) у Артура (мастер договоров) и Лекса (но он уже не кл так что идет на***).
Так почему ты их не спросишь?
Я его зову как первоисточник или ты не в силах это понять? Тебе в мозг нассали или что нужно сделать что бы ты понял, что бы узнать истину без скрина нужен первоисточник - @Helper .
Теперь понял, человек с пониженной социальной ответственностью?
так на*** ты ****абол пишешь про скрины , а потом сливаешься в унитаз и начинаешь сумонить пол сервера хахахахахах

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 318
и? я повторюсь, ты ни кто для них, тебе тут не дадут ничего, если дело и дойдет там о принципиальности, то все дадут .
то что ты пытаешься тут кого то за слова потянуть, не думаю что у тебя выйдет.
Так я общаюсь с таким же никто по имени 5.45 который ****анул и не смог ответить за то что ****анул ) Пытаясь сначала подтянуть своего кла , когда понял что его кл на него *** ложил , теперь пытается моего кла сумонуть хД
Типичный кловн.
И давать то не мне должны а этому ****уну , ведь он же подписал амона в эту тему )

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
не получилось съехать с темы про мой пак , пытаешься съехать на лекса , понимаю но мне это не интересно . Тут сейчас только 1 тема в тренде , либо хэлпер занимается договорняками либо ты балабол ) Ну и второстепенно - или лекс крыса или опять же ты просто стелишь .
а что за пак у тебя?)
Багдо что ли?

5.45

Барон
Лайки
151
так на*** ты ****абол пишешь про скрины , а потом сливаешься в унитаз и начинаешь сумонить пол сервера хахахахахах
Тупарылый?) Ты артура уже спросить день не можешь или он тебя морозит как петуха не привези держит и на*** шлет?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 318
Тупарылый?) Ты артура уже спросить день не можешь или он тебя морозит как петуха не привези держит и на*** шлет?
чел тебе что не доходит ? ты уже 15 раз одно и тоже пишешь , на*** я должен кого то заебывать за твой дырявый язык ?
Ты сказал что амон выложит скрины , пришел амон и сказал нихуя не выложу - ты ба ла бол . Разговор закрыт .
Сумонь хоть вайза пусть логи выложит хахахахахха Или может сумон дурова , пусть он скрины с телеги тебе подгонит , ты хоть сам читаешь что ты пишешь ?

5.45

Барон
Лайки
151
чел тебе что не доходит ? ты уже 15 раз одно и тоже пишешь , на*** я должен кого то заебывать за твой дырявый язык ?
Ты сказал что амон выложит скрины , пришел амон и сказал нихуя не выложу - ты ба ла бол . Разговор закрыт .
Сумонь хоть вайза пусть логи выложит хахахахахха Или может сумон дурова , пусть он скрины с телеги тебе подгонит , ты хоть сам читаешь что ты пишешь ?
2 минутное существо тупарылое ***** на дроп и верь в то что артур тебе когда то даст слово

a.n

o -la -la :)
Лайки
1 307
Так я общаюсь с таким же никто по имени 5.45 который ****анул и не смог ответить за то что ****анул ) Пытаясь сначала подтянуть своего кла , когда понял что его кл на него *** ложил , теперь пытается моего кла сумонуть хД
Типичный кловн.
И давать то не мне должны а этому ****уну , ведь он же подписал амона в эту тему )
прет, не цепляйся к словам) и не флуди)) по кругу одно и тоже пишите.. агр идет в пустоту, не весело

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 318
прет, не цепляйся к словам) и не флуди)) по кругу одно и тоже пишите.. агр идет в пустоту, не весело
Сорян но так нужно делать что бы люди отвечали за свои слова . Ладно бы он там просто на****ел как все агры ****у **** в рот давал , я бы прошел и не читал даже , а так он с серьезным еблом пытается выставить всех уебками , а на деле сам слился в толчок (

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
не увидел в массе флуда ) Сикарио пак называется , нет не багдо . А какое это имеет отношение к теме ?
та кое что хотел спросить)
просто такой никнейм у там вроде видел, но видимо спутал)

Leks

Виконт
Лайки
334
опять только слова что и как делали нечего ногого где кори орфени и тгд !!!! говорит челик про крисатничить дроп кто получил первого тараса :) чел мне жаль что ты играеш в пати никити .....о так по факту ты нехуч не сказал одни оскробление без фактов!!!!!! просто пройдет время так же будеш сидеть в клане и чтото говорить ой да ето игра и тгд как некоторие о так нечего нового,,,,, просто пиар хороший:)) о так гф!!!!! да канистро скаманули лол просто !!!! прям канистро нам нужен был:)о так дроп получили как надо и все.,о если ктто не получил дроп значет надо было ходить на км как все другие о не приходить 1 день 5 человек 1 день 9 и тгд

Последнее редактирование:
Верх