Ищем стримера ПАТРИОТЫ

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 318
Ты забавный однако
Но повторюсь,зачем нам что то доказывать тебе?)
Я же уже писал тебе , напишу 3й раз , сейчас твой челик с клана является п и з д у н о м , если тебе по*** на него то просто закрыли тему и забыли что какая то дура рыгнула что то не подумав .
Равноценно может такой же дуроёб найдется в викедах , который будет выписывать что амон крысит дроп и устраивает договорняки и типа все скрины есть у хэлпера , в такой ситуации зайдет хэлпер и так же само - скажет не обращайте внимания на дурочка ) Ведь предъявлять такие поступки клам и при этом прикрываться своим клом не есть нормально )

tancui-Yulka

Виконт
Лайки
227
так как раз 30 к голды снимут бан )у нас же на скрайдике снятие бана за голду)))
ну типо у него креативные стримы он может,а просто тупой стрим смотреть видео нафиг надо,нужен креативный стример я вот например с удовольствием смотрю стримы чита и айгопа ,ну типо их интересно смотреть из за эмоций стримера))Стрим девок тоже уже не кайф смотреть ,надоело однообразие.

5.45

Барон
Лайки
151
Как скажешь , только учитывай что я же не один рандомный челик с форума , а все кто читал эту темку имеют полное право обращаться к нему существительным " п и з д у н " )
Чел, на счёт дропа поспрашивай пикачу и ко, я же тебе сказал, ты не в состоянии это сделать? Или пикачу стал у вас скромным?)
По поводу скринов, они у Амона и распоряжается он ими, а не я, без его согласия не опубликую, а вопросы ты можешь своему клу задать, правда это или нет, надеюсь он тебе правду ответит.
А так кста, если все вышеуказанное сделать не в состоянии мне тебя жаль.
И спс за игру, на твоём паке половину фрагов делаю

5.45

Барон
Лайки
151
Кого бы Вам было интереснее смотреть стримера парня или стримера девушку?

5.45

Барон
Лайки
151
Ну если бы он написал об этом в личку , то безусловно они бы сами запруфались , но чел же выставил щепетильную темку на общее обозрение и еще подставил амона со скринами )
А ещё кста, Лекси обещал пак Никиты 3333 на х100 без проблем разбанить, ибо бан прилетел из-за сокланов, на что Гева согласился, а чуть позже слился… можешь про это спросить у @sheisclippedmywings @Bugul'ma @Osc

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 318
Чел, на счёт дропа поспрашивай пикачу и ко, я же тебе сказал, ты не в состоянии это сделать? Или пикачу стал у вас скромным?)
По поводу скринов, они у Амона и распоряжается он ими, а не я, без его согласия не опубликую, а вопросы ты можешь своему клу задать, правда это или нет, надеюсь он тебе правду ответит.
А так кста, если все вышеуказанное сделать не в состоянии мне тебя жаль.
И спс за игру, на твоём паке половину фрагов делаю
А зачем ты тогда взял ответственность за амона и вырыгнул тут про скрины ?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 318
А ещё кста, Лекси обещал пак Никиты 3333 на х100 без проблем разбанить, ибо бан прилетел из-за сокланов, на что Гева согласился, а чуть позже слился… можешь про это спросить у @sheisclippedmywings @Bugul'ma @Osc
Я думаю придет @Leks и с ним обсудите эти вопросы , по делу ты его определил в крысы или нет .
Меня интересуют только договорняки , т.к ты выставил всех клов в том числе нашего ***выми , а Амон типа Дартаньян )
Но как видим чет никто скрины не вылаживает , хотя хз в чем проблема если это действительно правда . Так что можно считать это пи зде жом чистой воды .

5.45

Барон
Лайки
151
А зачем ты тогда взял ответственность за амона и вырыгнул тут про скрины ?
Амон выложит когда посчитает нужным, он кл, ему решать. Будут ли выложены? Да. Когда? Спроси у Амона.
Пока Амон не торопится, что тебе мешает узнать это у своего кла или он тебя на*** посылает и не просвещается в свои действия с выражением «пошёл на***»?)

5.45

Барон
Лайки
151
Я думаю придет @Leks и с ним обсудите эти вопросы , по делу ты его определил в крысы или нет .
Меня интересуют только договорняки , т.к ты выставил всех клов в том числе нашего ***выми , а Амон типа Дартаньян )
Но как видим чет никто скрины не вылаживает , хотя хз в чем проблема если это действительно правда . Так что можно считать это пи зде жом чистой воды .
Тебе ответил чуть выше один из тех кто ушёл к нам, из - за ****абольства лекса, и в дополнение к тому из-за крысятничества дропа, пообщайся с @sheisclippedmywings

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 318
Амон выложит когда посчитает нужным, он кл, ему решать. Будут ли выложены? Да. Когда? Спроси у Амона.
Пока Амон не торопится, что тебе мешает узнать это у своего кла или он тебя на*** посылает и не просвещается в свои действия с выражением «пошёл на***»?)
В этом нет смысла . т.к ты только написал что есть группа в которой обсуждаются договорняки я уже понял что это ****ежь )

5.45

Барон
Лайки
151
В этом нет смысла . т.к ты только написал что есть группа в которой обсуждаются договорняки я уже понял что это ****ежь )
То есть мы не выкладываем скрин где Артур ****ит про то, на какие он идёт замки за флагами в начале, что кастует, ибо нам пока этот скрин пригодится в другом.
Тебе за невозможностью первого предлагают спросить у кла, а ты сливаешься с этого? Почему?
Он тебя на хую вертит и не общается с паками?
Кста, он нам ваши паки предлагает на кмы, это ещё что за ****опаки на 1 км?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 318
Тебе ответил чуть выше один из тех кто ушёл к нам, из - за ****абольства лекса, и в дополнение к тому из-за крысятничества дропа, пообщайся с @sheisclippedmywings
я не лекс , и в отличии от тебя за других людей говорить не могу , так бы я тоже сейчас сказал придет лекс выложит позже пруфы что это все ****ежь хД

5.45

Барон
Лайки
151
я не лекс , и в отличии от тебя за других людей говорить не могу , так бы я тоже сейчас сказал придет лекс выложит позже пруфы что это все ****ежь хД
Лекс пруф может выложить лишь о том, что когда патриков стало столько же, сколько и антагов, начал *** сосать без помощи фурей или викедов

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 318
То есть мы не выкладываем скрин где Артур ****ит про то, на какие он идёт замки за флагами в начале, что кастует, ибо нам пока этот скрин пригодится в другом.
Тебе за невозможностью первого предлагают спросить у кла, а ты сливаешься с этого? Почему?
Он тебя на хую вертит и не общается с паками?
Кста, он нам ваши паки предлагает на кмы, это ещё что за ****опаки на 1 км?
Дружочек пока нет скринов и с твоей репутацией можешь писать что Артур вам скидывал фотки как он собак ебет )
Так а вдруг он меня наебет ? Это ж ты пообещал пруфы .
Т.е если он кому то озвучил свои цели на тв - это есть договорняк ? Я так понимаю договорняк это когда чел просит что либо взамен на что либо . Ну ясно вообщем все с тобой ) Пока амон надумает скинуть скрины не обижайся что будут считать пи здуном )

tancui-Yulka

Виконт
Лайки
227
Стрим девок на твиче это нечто, кладий контента просто сидеть в бассейне, разбанивать чела в котором ну не очень уверены ну такое )
ну если б найти креативную девку то вообще огонь,но если сюси пуси или там типо наооборот быдло.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 318
Лекс пруф может выложить лишь о том, что когда патриков стало столько же, сколько и антагов, начал *** сосать без помощи фурей или викедов
не получилось съехать с темы про мой пак , пытаешься съехать на лекса , понимаю но мне это не интересно . Тут сейчас только 1 тема в тренде , либо хэлпер занимается договорняками либо ты балабол ) Ну и второстепенно - или лекс крыса или опять же ты просто стелишь .

5.45

Барон
Лайки
151
не получилось съехать с темы про мой пак , пытаешься съехать на лекса , понимаю но мне это не интересно . Тут сейчас только 1 тема в тренде , либо хэлпер занимается договорняками либо ты балабол ) Ну и второстепенно - или лекс крыса или опять же ты просто стелишь .
Ты конченный?) почему ты ты сам их не спросишь или тебя на*** шлют ?)

Верх