Ищем стримера ПАТРИОТЫ

a.n

o -la -la :)
Лайки
1 307
Сорян но так нужно делать что бы люди отвечали за свои слова . Ладно бы он там просто на****ел как все агры ****у **** в рот давал , я бы прошел и не читал даже , а так он с серьезным еблом пытается выставить всех уебками , а на деле сам слился в толчок (
Понимаю, и все же выделяются по-разному и чаще ошибаются конечно, но необязательно их тыкать так
лично не вижу в этом смысла, ничего не получишь)

p.s. раз уж эта игра, в идеале фаньтесь) и берите свое

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
опять только слова что и как делали нечего ногого где кори орфени и тгд !!!! говорит челик про крисатничить дроп кто получил первого тараса :) чел мне жаль что ты играеш в пати никити .....о так по факту ты нехуч не сказал одни оскробление без фактов!!!!!! просто пройдет время так же будеш сидеть в клане и чтото говорить ой да ето игра и тгд как некоторие о так нечего нового,,,,, просто пиар хороший:)) о так гф!!!!! да канистро скаманули лол просто !!!! прям канистро нам нужен был:)о так дроп получили как надо и все.,о если ктто не получил дроп значет надо было ходить на км как все другие о не приходить 1 день 5 человек 1 день 9 и тгд
о а почему тебе жаль что он играет в пати Никиты? о плохая пати или что? о или тебе его жаль а не пати Никиты ? о просто немного не понимаю тебя .

Leks

Виконт
Лайки
334
о а почему тебе жаль что он играет в пати Никиты? о плохая пати или что? о или тебе его жаль а не пати Никиты ? о просто немного не понимаю тебя .
НИкиту жаль:) канечно приучьем тут ето пхахах

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
НИкиту жаль:) канечно приучьем тут ето пхахах
так в чем жаль то? Конкретику
просто я может че то не понимаю, но если разговор идет между вами, что бы он не писал, при чем тут никита ?

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Всё забываю спросить. А патриоты чего именно? Этого проекта? Или какой-то страны? Может патриоты Армении? :f09f9887-2x: Денег в клане как грязи - что наводит на определённые размышления. Да и под царапающим русское ухо ником "Амон" вполне может скрываться расово верный армянский Ашот :f09f9885-2x:

5.45

Барон
Лайки
151
Всё забываю спросить. А патриоты чего именно? Этого проекта? Или какой-то страны? Может патриоты Армении? :f09f9887-2x: Денег в клане как грязи - что наводит на определённые размышления. Да и под царапающим русское ухо ником "Амон" вполне может скрываться расово верный армянский Ашот :f09f9885-2x:
Амон=еврей=эмблема клана

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
677
Ну просто челик кинул серьезные предъявы особенно в сторону лекса , думаю логично было бы закрыть этот вопрос , если это действительно правда .
Ну а насчет флагов это стандартная практика выработанная на горьком опыте , когда один из кланов не имеет увереного преимущества , он рискует взяв лишний флажок проебать все , игра ва банк так сказать . Что кстати подтверждает последнее тв , когда мы забрали у вас флаги (имея преимущество в количестве) и получили на руне 2 сайда в итоге чудом чуть не про****и все свои флаги ....
Не вижу тут никакого договорняка , просто видимо у тебя мало опыта пока в бигваре и ты еще не очень видишь последствия некоторых действий , а все клы уже бывали в подобных ситуациях и имеют опыт . Ну это дело времени .
Кроме конспирологии я так понял пруфов нет ?
Сотка и стояние после взятии 3х флагов, когда фулл кланы тупо стоят и заливают фри фейм ибо фри фейма за серу нет.

Верх