- Лайки
- 419
у меня память хорошая:|откуда инфа?( мы сто лет не разговаривали(
у меня память хорошая:|откуда инфа?( мы сто лет не разговаривали(
ну и ладно)у меня память хорошая:|
насмотреласьне насмотрелась

звучит то как, найди еще такого же второго)а я электрик-мувимейкер
иди работайнасмотрелась
звучит то как, найди еще такого же второго)
Я ж вовсю! Честн, даже доказательство вон... Мувик с подписи смотрю, это в мои обязанности входит, инфа 100!иди работай
врушканасмотрелась
звучит то как, найди еще такого же второго)
нет, я честнаяе
врушка
Каждый раз когда кто то говорит про Баззи вспоминаю это:@Bazzy у него голос как у девочки

зачем ты так@Bazzy у него голос как у девочки
Походу поэтому его и не взяли, когда парня искали)@Bazzy у него голос как у девочки
не переходит на хост, перелей плиисКаждый раз когда кто то говорит про Баззи вспоминаю это:
http://board.scryde.ru/index.php?threads/scryde-radio-v-gostjax-limptek-zapis.12423/
![]()
Это баззи заливал =/не переходит на хост, перелей плиис
Ну тогда хорошо, один хрен его голос и не раз слышал, просто было интересно что за аудиозапись тамЭто баззи заливал =/
Если есть в вк, то вбей в поиске аудио "Scryde Radio", без ковычек))Ну тогда хорошо, один хрен его голос и не раз слышал, просто было интересно что за аудиозапись там
Видишь какой замкнутый круг...)Приветики по радио, это же так необычно (
А без них Юля не оч хочет топ треки включать (
Хотя без привета трек и сам могу послушать (
сегодня будет эфирчик?Если есть в вк, то вбей в поиске аудио "Scryde Radio", без ковычек))
Видишь какой замкнутый круг...)
Да и я бы включала треки без приветов, но тогда я просто на пол часа их ставлю и молчу, Вам тогда тоже проще их в аудио послушать же?)
как всегда с 20 до 23 МСК))сегодня будет эфирчик?
ну значит я снова бахну огромный приветиккак всегда с 20 до 23 МСК))
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
хмну значит я снова бахну огромный приветик![]()
хмыкалка
тебя в скайп на собеседование звать?Ну супер очевидно, что без моего согласия ведущую нельзя утверждать
Всмысле ? Я привлекаю самоктебя в скайп на собеседование звать?
не спугни главное жи