- Лайки
- 197 237
ну там обещали печенькиПойдем вместе?
вот давай ты будешь работать, а я буду есть печеньки
будем вместе
ну там обещали печенькиПойдем вместе?
Хитрюга какой(ну там обещали печеньки
вот давай ты будешь работать, а я буду есть печеньки
будем вместе
разделение трудаХитрюга какой(
Можно с вами? буду только печеньки с Муней хаватьХитрюга какой(
Муня неплохой суфлерПойдем вместе?
ты много ешьМожно с вами? буду только печеньки с Муней хавать
Вот я и ищу доп. пищуты много ешь
ты можешь пойти в тех поддержку 2ымВот я и ищу доп. пищу
А это норм идейка, многоходовочкаты можешь пойти в тех поддержку 2ым
там тож печеньки обещали
будем меняться если будут разные печеньки
тебя на радио?боже упаси,пойду перекрещусь тройку раз на счастье.Пойдем вместе?
Муня шарит)А это норм идейка, многоходовочка
нетНахер вообще баба RJ-DJ? Вы тупые на***, в механике игры шарите как ребенок в двигателе внутреннего сгорания, и что вас слушать? ваше глупое хихиканье и писклявый голос? мдя...это вам не телик, тут сиськами не посветишь, мужик ведущий намного лучше будет. Имхо мое мнение.
Что за хейт в мой адрес опять ? :/+1 ищут потому что у одной не хватает времени, каким образом это должно улучшить качество? посадят какую-то дашку которая будет еще менее профессиональна как радио ведущая и будет нести всякий бред про жизнь серва типа чтоб отвечать требованиям
Как боженька смолвилаИтак, всем доброе утро
Отвечу никого не квотив, а просто в общем, ибо не забываем, что эта тема для поиска RJ, если хотите обсудить эфиры, можете написать мне в личку, либо создать темку, я с радостью там отвечу, если после этого сообщения останутся вопросы.
1) Вчера был мой 20ый эфир, не считая эфиров, которые вела не я. И вы думаете я сама в восторге от приветов и разнообразной музыки, которую присылают мне, к слову, не я сама ее выбираю. Очень редко звучат треки от меня и пока на них негатива я не получала))
2) Вы можете рассуждать сколько угодно, о том как я читаю и запинаюсь, о моем произношении, но при этом вы сами работали с таким объемом информации?) Рассуждать то легко. А я 80% играющего трека отвечаю на вопросы в игре, потому что люди не понимают, что я не ГМ, а просто промолчать нельзя, пытаешься всем помочь, Ваши же просьбы направить администраторам. Остальные 20% играющего трека, я прослушиваю следующий присланный трек, качаю его, гружу в программу, соответственно к моменту перехода треков я только вижу привет, который с этим треком идет. Так вот читая первый раз текст, зачастую без знаков препинания и еще и с ошибками порой, очень сложно. А еще там бывают маты, либо не допустимые оскорбления или просто троллинг, который в эфир нельзя. Вот и попробуйте в онлайн режиме все это верно и без запинок прочесть.
3) Касаемо онли приветов. Есть много наработок, подкасты и тд и тп. НО я работаю и приезжаю домой за 5 минут до эфира, а после эфира я только успеваю приготовить, сделать дела по дому, сходить в душ и вырубится в теплой кровате. Для всех задумок нам надо настроить программы, а это поверьте очень и очень не легко. Для этого нужно мое время и время администратора, которого еще меньше, чем моего)) Для этого сейчас идет поиск второго RJ, потому что это разнообразие и больше времени, чтобы все подготовить и анонсировать.
4) Почему девушка? Парень был, парню сложнее, намного сложнее, чем девушке. Аудитория у нас такая. И сейчас много можно писать, что "вооот тот то бы классно вел". Я с этим не спорю, но где же они были в первые поиски то?) Мы же не против были. Наверное у людей не было желания или возможности или они чем то не подходили, верно?
5) По моим знаниям по игре/механие/и прочего. Я сама проиграла на многих серверах, от классика, до нынешних хроник на оффе. От х1 до х100500. Не один год и даже не два и не три)) Моих знаний хватает, это не чсв или что то такое.
Да и в общем я добрый и отзывчивый человек, но когда в мой топик врывается человек, который не умеет себя вести и просто несет ахинею, я буду дэфать и себя и проект и все остальное.
Если остались еще вопросы - велком, НО не забывайте суть этого топика и для чего он создан![]()
иди работайКак боженька смолвила
я в школе, соряниди работай
работаешь?я в школе, сорян
Учусьработаешь?