- Лайки
- 55 007
Можно посадить меня и будут все довольныможно посадить парня на радио, а приветы будет читать гугл телка
думаю взлетит
Можно посадить меня и будут все довольныможно посадить парня на радио, а приветы будет читать гугл телка
думаю взлетит
"Нахер вообще баба RJ-DJ? Вы тупые на***, в механике игры шарите, как ребенок в двигателе внутреннего сгорания, и что вас слушать? ваше глупое хихиканье и писклявый голос? мдя...это вам не телик, тут сиськами не посветишь, мужик ведущий намного лучше будет. Имхо, мое мнение."Знание русского языка? хмм...укажи на мои ошибки милая?) Аж интересно стало![]()
Это был бы успех))) в голос чот)можно посадить парня на радио, а приветы будет читать гугл телка
думаю взлетит
Это ты мне на ошибки указала? я был прав, ты тупая, сори за грубость("Нахер вообще баба RJ-DJ? Вы тупые на***, в механике игры шарите, как ребенок в двигателе внутреннего сгорания, и что вас слушать? ваше глупое хихиканье и писклявый голос? мдя...это вам не телик, тут сиськами не посветишь, мужик ведущий намного лучше будет. Имхо, мое мнение."
Сами разберетесь)
А мужчина был, у нас аудитория мужская - им интереснее девушку слушать.
Это был бы успех))) в голос чот)
изи гайд, изи лайфЭто был бы успех))) в голос чот)
Малой ты моих воинов не обижайЭто ты мне на ошибки указала? я был прав, ты тупая, сори за грубость(
Можно посадить меня и будут все довольны
Ты не знаешь что квотитьизи гайд, изи лайф
0 ошибок
![]()
Плохая пандаЭто ты мне на ошибки указала? я был прав, ты тупая, сори за грубость(
Пунктуальные ошибки - те же ошибки, мне жаль, что вы плохо учитесь в школе.Это ты мне на ошибки указала? я был прав, ты тупая, сори за грубость(
ну они ж девушку ищутМожно посадить меня и будут все довольны
Ото тебе разве что "ЖАТЬ" )Пунктуальные ошибки - те же ошибки, мне жать, что вы плохо учитесь в школе.
Молчу уже про воспитание.
Я просила Вас покинуть тему, пожалуй повторюсь, до свидания)
Сперматоксикозники малолетние просто на женский голос хотят под вечер засыпать, ну я такой тип буду звать интересных гостей(своих воинов), брать интервью, с тобой самый интересный выпуск получитьсяну они ж девушку ищут
тут был Гриша, не оценили чет
хотя мне было норм
Я хороший, просто все прямо говорю)Плохая панда![]()
эххх, побыть бы сейчас малым в 20+ (Малой ты моих воинов не обижай
Спасибо, исправила опечатку.Ото тебе разве что "ЖАТЬ" )А не эфиры вести)
Дайте Рид онли этому да-уну, не Реал так низко по эволюционной лестнице спуститься, что бы ему на его языке донести что он не правОто тебе разве что "ЖАТЬ" )А не эфиры вести)