- Лайки
- 21 102
Походу поэтому его и не взяли, когда парня искали)@Bazzy у него голос как у девочки
Походу поэтому его и не взяли, когда парня искали)@Bazzy у него голос как у девочки
не переходит на хост, перелей плиисКаждый раз когда кто то говорит про Баззи вспоминаю это:
http://board.scryde.ru/index.php?threads/scryde-radio-v-gostjax-limptek-zapis.12423/
![]()
Это баззи заливал =/не переходит на хост, перелей плиис
Ну тогда хорошо, один хрен его голос и не раз слышал, просто было интересно что за аудиозапись тамЭто баззи заливал =/
Если есть в вк, то вбей в поиске аудио "Scryde Radio", без ковычек))Ну тогда хорошо, один хрен его голос и не раз слышал, просто было интересно что за аудиозапись там
Видишь какой замкнутый круг...)Приветики по радио, это же так необычно (
А без них Юля не оч хочет топ треки включать (
Хотя без привета трек и сам могу послушать (
сегодня будет эфирчик?Если есть в вк, то вбей в поиске аудио "Scryde Radio", без ковычек))
Видишь какой замкнутый круг...)
Да и я бы включала треки без приветов, но тогда я просто на пол часа их ставлю и молчу, Вам тогда тоже проще их в аудио послушать же?)
как всегда с 20 до 23 МСК))сегодня будет эфирчик?
ну значит я снова бахну огромный приветиккак всегда с 20 до 23 МСК))
хмну значит я снова бахну огромный приветик![]()
хмыкалка
тебя в скайп на собеседование звать?Ну супер очевидно, что без моего согласия ведущую нельзя утверждать
Всмысле ? Я привлекаю самоктебя в скайп на собеседование звать?
не спугни главное жи
Во во, о чем я и писал))) Прям все красочно описал то что не донес я в своем посте)по теме ожидал от радио совсем другого, по началу юля чисто как человек какого-то негатива не вызывала, о профессионализме конечно говорить не стоит, думал привыкнет и все будет, ждал каких-то интересных независимых подкастов, комментирования происходящего итп. оказалось что она в л2 вообще ничего не понимает, не понимает и конкретно происходящее на фане, и в общем какую-то аналитику дать не может, да и если ей дать вести подкаст она сама не сможет составить вопросы, ей вообще политика серва интересна? все что на радио происходит "гыгыгы муня передает привет смаю гыгыгы и просит поставить фиксиков гыгыгы смай передает привет муне гыгыгы и просит поставить ай хэйт ю гыгыгы", еще немного напрягает когда она пытается передавать приветы своими словами, и это получается ужасно еще и с оговорками. кароче я пытаюсь сказать что радио направилось на какую-то конкретную аудиторию и в общем деградирует
сутенер))Ну супер очевидно, что без моего согласия ведущую нельзя утверждать
Вот люди поддерживают меня, лайкают, а Вы говорите что я не прав, эхххх ЧСВ ваше зашваливает(Нахер вообще баба RJ-DJ? Вы тупые на***, в механике игры шарите как ребенок в двигателе внутреннего сгорания, и что вас слушать? ваше глупое хихиканье и писклявый голос? мдя...это вам не телик, тут сиськами не посветишь, мужик ведущий намного лучше будет. Имхо мое мнение.
Ну ты типо если мне понравишься не сможешь мне отказатьсутенер))
а что там по счет зп?)Итак, поскольку в игре мне сложно обсудить это со всеми девчонками, создам тему.
Кто то знает, кто то нет, но мы ищем RJ- девушку в команду - http://board.scryde.ru/index.php?threads/my-snova-ischem-dj-devushku-na-radio.12975/
У многих много вопросов и переживаний, вдруг косяк какой то или голос не тот или еще что-то...
1) От вас главное желание. Программе и каким либо доп вещам я вас научу)
2) И приятный голос. Ну я то знаю, что у вас у всех приятный он :rolleyes:
3) Косяки. Бывают у всех. И у меня тоже, но некоторые просто не замечены, потому что тщательно маскируются, и этому я вас тоже научу.
Ребятки, сумонте девочек сюда, хочууу уже напарницу :cool:
Девушки, если есть какие то вопросы - задавайте, с радостью отвечуЕсли что, можно и в пм мне написать!
![]()