Главное не пол это супер очевидноя тоже ,за мужика в эфир((
написала длинное сообщение,а потом поняла,что ты прав и удалилаГлавное не пол это супер очевидно
Ну ты пыталасьнаписала длинное сообщение,а потом поняла,что ты прав и удалила
Ну ты пыталась
При чем тут чсв?Вот люди поддерживают меня, лайкают, а Вы говорите что я не прав, эхххх ЧСВ ваше зашваливает(
Мужика нормального нужно в студию а не бабу.
З/п обсуждается с руководством в ходе конструктивного диалога с понравившимся кандидатома что там по счет зп?)
Нет ты да-ун с твича или двачаЯ Богиня, берите меня
Я не понял, ты шлю-ха толстая, мало того что хозяина кусаешь,дак ещё и на моих ангелков(воинов силы) покушаешься, создаётся впечатления что твоим мозгом родители когда голодали отзавтракали, но нет ты все таки пытаешься выси-р-ать даже находясь в таком незавидном положенииАлинка и Леора уродины толстые
Ну юля не плоха , но мне тоже хочется больше разггворовЛично мне нравится как Юля ведёт эфир. Приятный, ненапряжный голос с нотками позитива, да и в целом, ламповая атмосфера. То, что нужно, когда приходишь вечером домой и хочешь расслабиться.
Не спорю, было бы не плохо запустить несколько рубрик с другим ведущим, который вёл бы разговоры о политике кланов, приглашал людей в эфир и т.п.
Но эфир Юли должен остаться таким, какой он есть сейчас. А именно без всей этой аналитики и загрузки мозга информацией.
ворвался такойЛично мне нравится как Юля ведёт эфир. Приятный, ненапряжный голос с нотками позитива, да и в целом, ламповая атмосфера. То, что нужно, когда приходишь вечером домой и хочешь расслабиться.
Не спорю, было бы не плохо запустить несколько рубрик с другим ведущим, который вёл бы разговоры о политике кланов, приглашал людей в эфир и т.п.
Но эфир Юли должен остаться таким, какой он есть сейчас. А именно без всей этой аналитики и загрузки мозга информацией.
Ты сегодня всех своих е?бы-рей решил покусатьворвался такой
ты не с декa6рии случаем?
смотриТы сегодня всех своих е?бы-рей решил покусать
??
Я не понимаю ты врываешься в мои дом к моим воинам и не разуваясь пытаешься танцевать в мои королевстве ты думаешь я своим терьером не скармливаю таких как ьы людишек, ты ошибаешьсяпроваливай и забирай своих толстых шлю-х , да-ун)
Ты хочешь рэп батл на радиосмотри
ща училке наберу
она с тобой пообщается
я включу яндекс-поэтТы хочешь рэп батл на радио
Без кодов МДА ужя включу яндекс-поэт
и в первом же раунде на лопатки положу тебя
ну тогда смарт гвард надо на радио ставитьБез кодов МДА уж
Ну я в принципе могу даже Гуго транслейт забэтлитьну тогда смарт гвард надо на радио ставить
иначе сорян