- Лайки
- 1 084
Пересел на биша,чтобы ЧоВ не кидать?да, она) спасибо!))
Пересел на биша,чтобы ЧоВ не кидать?да, она) спасибо!))
Пересел на биша,чтобы ЧоВ не кидать?
ты очень злопамятный, ты знал?)) а на самом деле, я больше не имею доступа к оверу))Знал.ты очень злопамятный, ты знал?)) а на самом деле, я больше не имею доступа к оверу))
ну я же случайно его прожал)) тем более ты даже не пвпшился))
Ну тут смотри, ты просто не до конца понимаешь схему их "маркетинга". Вот тебе два примера:Та ну пусть бесятся те, кому нечего сказать и они пытаются оправдываться фразачками аля у тебя горит, успокойся, мы ебашим и етц.
У мня же почти на все есть видосики, остается только по-нажимать по клавиатуре со спокойным лицом)00
На этом форуме привыкли воевать словесно: "А ты помнишь?" "А вот тогда..." "Да я тебя слил..." и не многие подкрепляют это чем либо, даже скрины редкость, а уж какие либо действия - молчу.
Тот же пак заборов из ОГ, постоянно орал на форуме, что пак Володи Паники карточный домик и они нас отстреливают на раз - два, обещали фрапсы, но сливались с ГвГ каждый раз, когда мы их звали. Поймали их в дэйли, убили, показали, все. С тех пор от них не слышал ни единого высера в нашу сторону. "Кто обладает информацией - правит миром".
И нам говорят, что мы бесимся... лул

ох уж эти маркетологи...Ну тут смотри, ты просто не до конца понимаешь схему их "маркетинга". Вот тебе два примера:
1. "Мы ссаный пак, который никого не может убить, присоединяйся к нам, ну пожалуйста!!!"
2. "Мы имбы, которые шатают ВСЕХ на этом серве, врывайся к нам!!!"
Я бы к ним, в принципе ни в первом, ни во втором случае не пошел, но на людей действует же.
Главное поверить в то, что ты имба и убиваешь всех, даже если это не так. Это психология вперемешку с рекламным ходом.![]()
Но ведь работает.ох уж эти маркетологи...

Не говорим, ни того, ни другого. Видимо по этому не можем набрать людей.Но ведь работает.![]()
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
Ну так действуйте, рекламная акция выше.Не говорим, ни того, ни другого. Видимо по этому не можем набрать людей.![]()
А вообще, если убрать слово "абисс", то и народ к вам потянется. 
У нас нет его.Ну так действуйте, рекламная акция выше.А вообще, если убрать слово "абисс", то и народ к вам потянется.
![]()
![Norm [:norm:] [:norm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%284%29.png)
Одна из причин почему к вам уже можно относиться более-менее адекватно. Вы можете падать с кланом, но с кланом, а не кайтить гиран.У нас нет его.![]()
Знач "total domination" и дела в гору попрут.У нас нет его.![]()

че ? ты шя сон свой расказываеш?*****, очнись, сколько раз тебя слить чтобы ты понял свою никчемность и бесполезность?
сколько тебе фрапсов показать где ты жрешь землю?
сколько раз зайди к тебе в мамбл чтобы ты сливался и извинялся?
Бека, не стоит. Не в тот огород щас пытаешься свой нос засунуть. Вместо мандаринов тебя попытаются макнуть в говно.че ? ты шя сон свой расказываеш?
Ему, как я понял, не привыкать...Бека, не стоит. Не в тот огород щас пытаешься свой нос засунуть. Вместо мандаринов тебя попытаются макнуть в говно.
Ушли вчера оттуда. Будем наверное в родном Immortals.ебать ельфспирит аж слезу пустил помню много лет назад играл с вами
какой иморталс, вы чего!))Ушли вчера оттуда. Будем наверное в родном Immortals.
Ну, наша "времяночка". А мб и будущее Скрайда))) Лол!какой иморталс, вы чего!))
КЛ забил на клан, на фане бегает пак тески и мы, сборов нет, вместо осады фармим баюма. Если хочешь могу продолжить.какой иморталс, вы чего!))
.png)
ну эльфы сдались походу))КЛ забил на клан, на фане бегает пак тески и мы, сборов нет, вместо осады фармим баюма. Если хочешь могу продолжить.![]()
Вот это то и печально.ну эльфы сдались походу))
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
Еще как....Вот это то и печально.![]()