[Набор в группу] Ищем [МАГ СБ и БИШ] в КП [JOB.TM]

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 990
помнишь, что я тебе вчера в ПМ предложил? после чего ты захлопнул ****о, и слился.
Вот сейчас я тебе предлагаю сделать то же самое, а именно - захлопнуть ****о и слиться к хуям собачим, нагибатель ****ый
фу ****, фу на***

1Smart

Граф
Лайки
5 696
У Абиса сильный пак, - с этим не поспоришь. Нарезка видео тоже эффектная. Думаю, у Абиса тоже такие есть)
Об этом можно говорить целую вечность...
мне нужно было вставлять фул фрапс как мы ждали их регруппы?
хм...

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
ну ты напросился снова зафорсить этот видосик
Сори
ладно снято так снято! ты вкурсе еслиб я снял видео скок умя было бы фактов на то что вы лежите против меня? пусть останется между нами и припомню тебе осады годарта) но снять видео не мое дело ;);)

Laurie

Граф
Лайки
164 308
неплохие сторона магов и слабые сторона арчеров

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
помнишь, что я тебе вчера в ПМ предложил? после чего ты захлопнул ****о, и слился.
Вот сейчас я тебе предлагаю сделать то же самое, а именно - захлопнуть ****о и слиться к хуям собачим, нагибатель ****ый
фу ****, фу на***
Лай собака

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
Ну канешно нашет этого можно спорить до утра но пажалуй я вас покину хейтеры радные и пусть форумный срачилня даст вам пакой !!![:mm:]

1Smart

Граф
Лайки
5 696
ладно снято так снято! ты вкурсе еслиб я снял видео скок умя было бы фактов на то что вы лежите против меня? пусть останется между нами и припомню тебе осады годарта) но снять видео не мое дело ;);)
снять видео массфайтов, где на вас не обращают внимание и вы отстреливаете пару магов из пати в ассист даже не рескиля их?
Или как вы деретесь с пати ятки на осаде *** пойми где, пока ваш клан потеет?
Что еще?
Еще расскажи плиз, очень интересно...

1Smart

Граф
Лайки
5 696
фу ****, фу на***
но пажалуй я вас покину хейтеры радные[:mm:]
чет хлеб жестки
тож сольюсь
а то ****ы получу еще
мда

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
снять видео массфайтов, где на вас не обращают внимание и вы отстреливаете пару магов из пати в ассист даже не рескиля их?
Или как вы деретесь с пати ятки на осаде *** пойми где, пока ваш клан потеет?
Что еще?
Еще расскажи плиз, очень интересно...
то что не обрашают внимание это и есть минус болшой по этому понюхали земли годарда) а когда обратили тогда тоже очн быстро ошушали запах траву сад чудовиш пак ятки;)

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
фу ****, фу на***
вот жывой факт того что пак имморталс ебашут;) поцан горит, бомбит ему пукан не позваляет сидеть на месте ;)

1Smart

Граф
Лайки
5 696
то что не обрашают внимание это и есть минус болшой по этому понюхали земли годарда) а когда обратили тогда тоже очн быстро ошушали запах траву сад чудовиш пак ятки;)
Тогда не говори, что ты ебашишь
Это могли говорить паки заборов из ОГ ( не путать со всякими ссаными плагиатами)
Это могла говорить пати мела
Это могла говорить пати сета, Кары
Но не как не ты, сиди, учись, набирайся скила
И не делай громких заявлений, пока таковых действий нет в принципе. Мой прощальный совет тебе.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
у него по венам бегает болт абиса ну нормалное реакция ! а я постараюсь что у него не перестало бомбить ;)

Лайки
8 198
Это могли говорить паки заборов из ОГ ( не путать со всякими ссаными плагиатами)
И не делай громких заявлений, пока таковых действий нет в принципе. Мой прощальный совет тебе.
Пак Сета? Set имеется в виду?

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
карой и о старых пак заборов я согласен полностю вот эти 2 паки были хорошые!!! но то что ты мне про скилл говориш это просто смиехоносно! ну ок мнения твое не спорю;)

1Smart

Граф
Лайки
5 696
карой и о старых пак заборов я согласен полностю вот эти 2 паки были хорошые!!! но то что ты мне про скилл говориш это просто смиехоносно! ну ок мнения твое не спорю;)
Ну если в твоем крошечном мозгу засела мысль аля "сел на арбу - думать не нужно гыгыг" то сори, чувак, мне тебя искренне жаль. Тогда почему эти паки лучше тебя, объясни? Ах. точно, наверно все таки нужно немного думать, но у тебя не получается потому что у тебя нет мозга, ну или он есть, но ты не понимаешь даже доли элементарных вещей игры таким составом...
привел эти паки примера ради, что бы ты впитал свою ничтожность, по отношению к ним и не пuздел на форуме, какой ты нагибатор.

Верх