[Набор в группу] Ищем [МАГ СБ и БИШ] в КП [JOB.TM]

Лайки
8 198
6rnu0Qachko.jpg

С радостью примем активных игроков с профессиями лекаря и палача в нашу команду! Тем, у кого будет очень хороший онлайн, мы поможем одеться и приобрести эпическую бижутерию. А тем, кто еще не разобрался в игре, поможем разобраться и всему научим.
Рассматриваются и все остальные профессии в другие группы клана.
Противостояние многим клановым коллективам, осады замков, битвы за земли, рейды на эпических боссов, а так же веселые ребята не дадут тебе скучать!
ПМ форум, ПМ "Дискета в игре. Не забывай, что есть еще почта.

Последнее редактирование:

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Фан и эпики не про вас
Интересно, клан действительно не проявляет активности на эпиках. Тут вопрос к КЛ. Причём здесь КП? Что надо было написать? Фан, осады, тв, общение, но на эпики не пойдём? Таким даyнам как вы главное показать своё чсв, но до вас "маленько туговатых" не доходит. Своими весерами вы сами убиваете фан на эпиках, осадах, тв и т.д. Не буду спорить, эльфы ворвались на "понтах" и выдали массу громких заявлений, но это не повод плакаться в темах кп, которые решили играть не в топ таге, а составлять какую-никакую оппозицию.

queemz

1%
Лайки
8 562
Интересно, клан действительно не проявляет активности на эпиках. Тут вопрос к КЛ. Причём здесь КП? Что надо было написать? Фан, осады, тв, общение, но на эпики не пойдём? Таким даyнам как вы главное показать своё чсв, но до вас "маленько туговатых" не доходит. Своими весерами вы сами убиваете фан на эпиках, осадах, тв и т.д. Не буду спорить, эльфы ворвались на "понтах" и выдали массу громких заявлений, но это не повод плакаться в темах кп, которые решили играть не в топ таге, а составлять какую-никакую оппозицию.
сейчас бы в 2к17 обидеться на "высеры" и сидеть в городах вместо фана)00
а по факту - чел прав, зачем писать про интересную, активную игру если вы сидите в городе)0

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
сейчас бы в 2к17 обидеться на "высеры" и сидеть в городах вместо фана)00
а по факту - чел прав, зачем писать про интересную, активную игру если вы сидите в городе)0
Наш пак бегает, не надо тут. Но кроме нашего пака и ещё одного, не помню кто пл, больше никто не выходит.[:cry:] Ята, сам же убиваешь фан. Обиделся на эльфов?

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
кому и какую?
если мы заходим к вам в мамбл чтобы вы ходили на фан, предлагаем вам всякие уступки, но кроме говеных заявлений "мы еще нае6ашим вам" от шидана, ничего и слышно.

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
Наш пак бегает, не надо тут. Но кроме нашего пака и ещё одного, не помню кто пл, больше никто не выходит.[:cry:] Ята, сам же убиваешь фан. Обиделся на эльфов?
чем он убивает фан? вот чем?

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
кому и какую?
если мы заходим к вам в мамбл чтобы вы ходили на фан, предлагаем вам всякие уступки, но кроме говеных заявлений "мы еще нае6ашим вам" от шидана, ничего и слышно.
Я не говорил об уступках и написал, что согласен с тем, что эльфы сделали и делают слишком громкие заявления, но ты не слишком сообразителен чтобы это понять. А мешаете вы своими высерами, из-за которых трудно набирать народ.

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Я не говорил об уступках и написал, что согласен с тем, что эльфы сделали и делают слишком громкие заявления, но ты не слишком сообразителен чтобы это понять. А мешаете вы своими высерами, из-за которых трудно набирать народ.
предложил лайфу перейти паком к эльфам, меня обоссали...((

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
не уступает топ пацанам и не проигрывает им
а они в свою очередь, как маленькие девочки засели в углу и плачут.
плохой ятка
ппц
@yattka прекрати наxyй, ты шо делаешь
Не обобщай. И про уступки я не писал. Не расстраивай меня, я же искренне думал ты умнее стада.

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
какие высеры? если все что говорится, все по делу и заслужено или ты думал что вас будут убивать свадебными луками и посыпать цветами?
клану пришел конец когда взяли пак абиса.
теперь шидан сидит в городе, челы абиса xyесосят шидана и остальных плов, а ты винишь ятку в том, что вы ни на что не способны?

queemz

1%
Лайки
8 562
чувак, мы почти каждый день заходим к вам в мамбл, зовем на фан/гвг/спрашиваем чем помочь мб
в итоге слышим ответы - то буста нету, то КЛ только в 22 домой приходит, то еще что
отдали замок в воскресенье - думали хоть подниметесь, фан будет - ага, конечно..

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
какие высеры? если все что говорится, все по делу и заслужено или ты думал что вас будут убивать свадебными луками и посыпать цветами?
клану пришел конец когда взяли пак абиса.
теперь шидан сидит в городе, челы абиса xyесосят шидана и остальных плов, а ты винишь ятку в том, что вы ни на что не способны?
Хз причём тут абис, причём тут свадебные луки. Мой посыл не понят, вы так и будете стонать про отсутствие фана и так и не поймёте что сами виноваты в этом.

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Не обобщай. И про уступки я не писал. Не расстраивай меня, я же искренне думал ты умнее стада.
Сколько кланов я тут видел и каждый рофлил друг на другом на форуме...
Это ни в коем случае не мешало воевать.
ВХ\СА так же проигрывали, когда пришли сюда, теряли замки, но давали достойные бои РС\ОГ. Может быть все дело в руководстве и им стоит обратить на это внимание?
Нет взаимодействия в паках? Нет слаженности действий?
Клан в линейдж, это единое целое, организм, под чутким руководством ПЛов, заметь, не КЛа, а именно ПЛов, КЛ он как президент страны, издает указ, а правительство должно это одобрить.
Дак пусть ПЛы найдут общий язык между собой, придут к компромиссам и наладят общение и только тогда у них все получится.

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
Хз причём тут абис, причём тут свадебные луки. Мой посыл не понят, вы так и будете стонать про отсутствие фана и так и не поймёте что сами виноваты в этом.
мы проиграем - мы виноваты.
вы проиграете - мы виноваты.
что за логика?

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
чувак, мы почти каждый день заходим к вам в мамбл, зовем на фан/гвг/спрашиваем чем помочь мб
в итоге слышим ответы - то буста нету, то КЛ только в 22 домой приходит, то еще что
отдали замок в воскресенье - думали хоть подниметесь, фан будет - ага, конечно..
Ну хотя бы критика конструктивная. Сам знаешь что набрали паки с момов, наш пак пока только собрался и у нас пока не очень получается, отсюда и необходимость в новых мемберах. И абис тоже отказывается?

Верх