Жду сегодня альт б РАЗВИЛКА.9 на 9 с третьим составом 105-ых выйдешь?
воскресенье 18:30 любое место.Жду сегодня альт б РАЗВИЛКА.
В 20:00 по МСК.
и ведь реально даже после этого поста продолжают95% местных долбоебов все равно ничего не выкупят)
Все что нужно знать о местном комьюнити)и ведь реально даже после этого поста продолжают
Короче все ясно с тобой очередной обоссышь который перданет а по факту по сь е бам даст.воскресенье 18:30 любое место.
Сегодня могу набить твое ****о на ак на вальке.
Ой стоп. Ты же сливной ****абол без пати. Отличная попытка, мистер ява хач. Но я умею проводить фактчекинг. Но если вдруг за недельку ты соберешь убогих бомжей себе в пак, мой 4 состав уложит их нюхать землю за 20 секунд.
Про Аль т б ты ваше не говориЖду сегодня альт б РАЗВИЛКА.
В 20:00 по МСК.
Отлично подгорел мистер черножоп, свободенКороче все ясно с тобой очередной обоссышь который перданет а по факту по сь е бам даст.
Дальше и сиди на своей Вальке и жди когда через месяц она заруинится.
А ты лох считай сколько времени ты тратишь на очередной параше.
А если сюда стрельните вас тут обоссут и не вспомнят кто такие вы.
Свободен!
На х уй чтоб тебя больше тут не видел дрисня обрызганная парашей.
А я забыл они же через гк тп делают ахахахахаха....Про Аль т б ты ваше не говори
Дайте персонажей нам.

Костя , они на valhalla играют сейчас , и я думаю кто-то просто решил побайтить людей на всякие сайды(как темка с хардкампотЭм... опять кто то врывается? или шутки опять ваши такие. Почитал темку ДЕРЖУ В КУРСЕ СЕГОДНЯ только БАЙ. Заходите пж дайте ****ы нам, я хочу фана
) типо будет фан. Хотя все понимают , что нихуя не произойдёт)Ты кто такой, мистер рандом?Эм... опять кто то врывается? или шутки опять ваши такие. Почитал темку ДЕРЖУ В КУРСЕ СЕГОДНЯ только БАЙ. Заходите пж дайте ****ы нам, я хочу фана
Ну это же очевидно что тема рофельная и ни кто сюда не пойдет кланомЛучше бы такие врыватили пошли на х100 и показали топ сайдам как они всех расскатают
@Leks @#he.l.per оцените их)