[Набор в клан] Irreale

ikeltaa

Барон
Лайки
6
Жду сегодня альт б РАЗВИЛКА.
В 20:00 по МСК.
воскресенье 18:30 любое место.
Сегодня могу набить твое ****о на ак на вальке.

Ой стоп. Ты же сливной ****абол без пати. Отличная попытка, мистер ява хач. Но я умею проводить фактчекинг. Но если вдруг за недельку ты соберешь убогих бомжей себе в пак, мой 4 состав уложит их нюхать землю за 20 секунд.

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Хм, это наверное те же идиоты которые говорили мне, что у субботу покажут скил. Парни можете на*** валить откуда там пришли. Делом скилуху покажите, а не своими недо писульками или волосами которые не являются вашими. Ждём вас на осадах, тв или эпиках.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
воскресенье 18:30 любое место.
Сегодня могу набить твое ****о на ак на вальке.

Ой стоп. Ты же сливной ****абол без пати. Отличная попытка, мистер ява хач. Но я умею проводить фактчекинг. Но если вдруг за недельку ты соберешь убогих бомжей себе в пак, мой 4 состав уложит их нюхать землю за 20 секунд.
Короче все ясно с тобой очередной обоссышь который перданет а по факту по сь е бам даст.
Дальше и сиди на своей Вальке и жди когда через месяц она заруинится.
А ты лох считай сколько времени ты тратишь на очередной параше.
А если сюда стрельните вас тут обоссут и не вспомнят кто такие вы.
Свободен!
На х уй чтоб тебя больше тут не видел дрисня обрызганная парашей.

ikeltaa

Барон
Лайки
6
Короче все ясно с тобой очередной обоссышь который перданет а по факту по сь е бам даст.
Дальше и сиди на своей Вальке и жди когда через месяц она заруинится.
А ты лох считай сколько времени ты тратишь на очередной параше.
А если сюда стрельните вас тут обоссут и не вспомнят кто такие вы.
Свободен!
На х уй чтоб тебя больше тут не видел дрисня обрызганная парашей.
Отлично подгорел мистер черножоп, свободен

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Про Аль т б ты ваше не говори
А я забыл они же через гк тп делают ахахахахаха....
Шмотку крафтить будут!
Ой бл я ну играют же ещё в 2020 такие дол ба ебы чтоб себе шмот крафтить ахазпха

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Ой мамбы ахахахаха ))
Все знают что вся нормальная братва играет только на скрайде а на вальке двух месячные шлю хи которые как блохи по яйцам быка скачут с сервера на сервер.
Так что вот такие кланы и вот такое комьюнити просто одно название ПРОКЛАДКИ ПРИ МЕНСТРУАЦИИ.
Свободен чухан!

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Видео видно с лоу рейта похода ,
А это пвп рейт. Хд.
Сравнение конечно такое себе.

Последнее редактирование:

ikeltaa

Барон
Лайки
6
Столько выебонов от местных бичей, но предложений о гвг в любых количествах до сих пор 0
ап

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Шо там по мувикам? Интересные? А то работаю, чекнуть не могу :(

ikeltaa

Барон
Лайки
6
Ап, с нами еще будет состав Арены, но без инстинкта. Хотя может и он подтянется по ходу

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
355
Эм... опять кто то врывается? или шутки опять ваши такие. Почитал темку ДЕРЖУ В КУРСЕ СЕГОДНЯ только БАЙ. Заходите пж дайте ****ы нам, я хочу фана

socinus

They let me down, so I had to kill them all...
Scryde EVO
Consigliere
Лайки
391
Эм... опять кто то врывается? или шутки опять ваши такие. Почитал темку ДЕРЖУ В КУРСЕ СЕГОДНЯ только БАЙ. Заходите пж дайте ****ы нам, я хочу фана
Костя , они на valhalla играют сейчас , и я думаю кто-то просто решил побайтить людей на всякие сайды(как темка с хардкампот:)) типо будет фан. Хотя все понимают , что нихуя не произойдёт)

• Лайк
Реакции: DYSA

ikeltaa

Барон
Лайки
6
Ты кто такой, мистер рандом?
Го 9х9 18х18 27х27 и так далее вплоть до 15 паков, можем пару паков формы дать (при пвп от 5 пати). Потому что объективно ваш скилл игры в сравнении с нашим это дно. Даже Женя Вон на 2 головы будет повыше вас.

Верх