- Лайки
- 6
Лекс это антаги?Лучше бы такие врыватили пошли на х100 и показали топ сайдам как они всех расскатают
@Leks @#he.l.per оцените их)
На, цени, ценитель ***в.
Лекс это антаги?Лучше бы такие врыватили пошли на х100 и показали топ сайдам как они всех расскатают
@Leks @#he.l.per оцените их)
Ой боже, какой-то дерьмо мувик дал,когда антаги только появились, ужас , слабЛекс это антаги?
На, цени, ценитель ***в.
Мне кажеться они туда не пойдут там очень все серьёзно на х100Ждём вас на данном проекте х100, залетай посмотрим какие вы ****атые

Та они на следующий день сольются)Мне кажеться они туда не пойдут там очень все серьёзно на х100![]()
на х100 сейчас времени нет полноценно играть, так как мы на вальке играем. Но поверь, если мы однажды влетим по-серьезке на один из проектов, твой Лекс сбежит с сервера через неделю-две. Совершенно другой уровень игры у него.Ждём вас на данном проекте х100, залетай посмотрим какие вы ****атые
Боже , ваши гвг это помойки, меня интересует больше масс Файт и как ты будешь действовать большим количеством людей, у Лекса опыта больше биг вар чем у тебя какого-то забытого ноунейма)на х100 сейчас времени нет полноценно играть, так как мы на вальке играем. Но поверь, если мы однажды влетим по-серьезке на один из проектов, твой Лекс сбежит с сервера через неделю-две. Совершенно другой уровень игры у него.
Можешь спросить у него про винрейт с любой пати из вышеперечисленных в заглавном посте.
Хорошо, можешь вылизать яйца лексу.Боже , ваши гвг это помойки, меня интересует больше масс Файт и как ты будешь действовать большим количеством людей, у Лекса опыта больше биг вар чем у тебя какого-то забытого ноунейма)
Я в ахуевозе полнейшем с местных ****ов)
Нам некому ничего доказывать. Всем давно все доказали. Хочешь что-то нам доказать, в воскресенье с 10 утра напиши на х1000 на "Kr0zE "keltaa "fishfood "izum "RuneWarehouse и мы подеремся в любом количестве паков.Вот надо вырваться вам на х100 и всем все доказать а так это слова и ещё раз слова)))
Вон у твоего клана вар что-ли?Нам некому ничего доказывать. Всем давно все доказали. Хочешь что-то нам доказать, в воскресенье с 10 утра напиши на х1000 на "Kr0zE "keltaa "fishfood "izum "RuneWarehouse и мы подеремся в любом количестве паков.
Мы будем на абсолютно не фуловых чарах. Даже не факт, что с эпиком выйдем против вас. Потому что местное комьюнити даже жменя вон переедет на изи.
ДаВон у твоего клана вар что-ли?
Да ты крипочек нонфакторныйХорошо, можешь вылизать яйца лексу.
По масс пвп посмотри любой из мувиков в треде, где идет забив свиней из таких кланов как: РОА, РМТ, Лига, Антаги, Трибуналы и прочие бичи. Затем уже открывай ****о по опыту руководства в мпвп твоего хозяина.
В моей памяти Антаги это клан на 40 секунд файта.
Да это бомж какой то с фантазией что он какой то значимый игрок на вальке с его кланом и кого то он приведёт.Вон у твоего клана вар что-ли?
Ну заходите только точно, а то все только обещают, угрожают, а никого нет. Хоть фан будет какой-то)
Я думаю их весь клан от одной вашей пати рассыпется и убегут обратно на вальку с дрожащими коленками лучше мы будем фармить.Да ты крипочек нонфакторный
Штанишки проверь, а то там течёт гуляшик уже
Он рофлит этот фейкНу заходите только точно, а то все только обещают, угрожают, а никого нет. Хоть фан будет какой-то)