- Лайки
- 1 798
Дайте персонажей нам.
Дайте персонажей нам.
Костя , они на valhalla играют сейчас , и я думаю кто-то просто решил побайтить людей на всякие сайды(как темка с хардкампотЭм... опять кто то врывается? или шутки опять ваши такие. Почитал темку ДЕРЖУ В КУРСЕ СЕГОДНЯ только БАЙ. Заходите пж дайте ****ы нам, я хочу фана
Ты кто такой, мистер рандом?Эм... опять кто то врывается? или шутки опять ваши такие. Почитал темку ДЕРЖУ В КУРСЕ СЕГОДНЯ только БАЙ. Заходите пж дайте ****ы нам, я хочу фана
Ну это же очевидно что тема рофельная и ни кто сюда не пойдет кланомЛучше бы такие врыватили пошли на х100 и показали топ сайдам как они всех расскатают
@Leks @#he.l.per оцените их)
Лекс это антаги?Лучше бы такие врыватили пошли на х100 и показали топ сайдам как они всех расскатают
@Leks @#he.l.per оцените их)
Ой боже, какой-то дерьмо мувик дал,когда антаги только появились, ужас , слабЛекс это антаги?
На, цени, ценитель ***в.
Мне кажеться они туда не пойдут там очень все серьёзно на х100Ждём вас на данном проекте х100, залетай посмотрим какие вы ****атые
Та они на следующий день сольются)Мне кажеться они туда не пойдут там очень все серьёзно на х100![]()
на х100 сейчас времени нет полноценно играть, так как мы на вальке играем. Но поверь, если мы однажды влетим по-серьезке на один из проектов, твой Лекс сбежит с сервера через неделю-две. Совершенно другой уровень игры у него.Ждём вас на данном проекте х100, залетай посмотрим какие вы ****атые
Боже , ваши гвг это помойки, меня интересует больше масс Файт и как ты будешь действовать большим количеством людей, у Лекса опыта больше биг вар чем у тебя какого-то забытого ноунейма)на х100 сейчас времени нет полноценно играть, так как мы на вальке играем. Но поверь, если мы однажды влетим по-серьезке на один из проектов, твой Лекс сбежит с сервера через неделю-две. Совершенно другой уровень игры у него.
Можешь спросить у него про винрейт с любой пати из вышеперечисленных в заглавном посте.