ио

Tokusima

Виконт
Лайки
138
А уборщик в АТБ может устроить кого то туда охранником? Ты не путаешься в показаниях?)
Ты когда заходишь в атб,за тобой идёт шлейф и амбре такой что все местные бомжи и алкаши летят на запах этой амброзии,так и пополняешь коллектив атб,в прочем ты к себе в кв привела тупого ебыря который может только садиться на бутылку

calloedblockpitanovich

Виконт
Лайки
158
Ты когда заходишь в атб,за тобой идёт шлейф и амбре такой что все местные бомжи и алкаши летят на запах этой амброзии,так и пополняешь коллектив атб,в прочем ты к себе в кв привела тупого ебыря который может только садиться на бутылку
Ты походу перепутал с своей маманей дружок ну опять же чел как живешь так и пишешь живешь в бомжатнике работаешь поламойкай в атб ну с тобой все понятно, жил поламойкай умрешь поламойкай

Tokusima

Виконт
Лайки
138
Ты походу перепутал с своей маманей дружок ну опять же чел как живешь так и пишешь живешь в бомжатнике работаешь поламойкай в атб ну с тобой все понятно, жил поламойкай умрешь поламойкай
время до 17 00 тикает реше давай

S

SoleilNoir

Уважать надо любой труд, пусть работает уборщицей, уборщики тоже люди, благодаря им ты ходишь в чистоте.

S

SoleilNoir

Ууууу сюка шерлок) Следишь за своей бывшей?) Забавная история, зачем ты ее нам рассказываешь? Я брезгливая, такое даже читать противно.

Tokusima

Виконт
Лайки
138
Уважать надо любой труд, пусть работает уборщицей, уборщики тоже люди, благодаря им ты ходишь в чистоте.
Мартышечка моя,я надеюсь ты потравишь на себе блох до моего приезда,а то некрасиво будет,когда в тарелку борща который ты сваришь ,будут прыгать туда букашки

Tokusima

Виконт
Лайки
138
Ууууу сюка шерлок) Следишь за своей бывшей?) Забавная история, зачем ты ее нам рассказываешь? Я брезгливая, такое даже читать противно.
Это твоя история знакомства с бывшим твоим ёбрыем,ты чего милая

calloedblockpitanovich

Виконт
Лайки
158
Мартышечка моя,я надеюсь ты потравишь на себе блох до моего приезда,а то некрасиво будет,когда в тарелку борща который ты сваришь ,будут прыгать туда букашки
Ну 100% уборщиком работает даже шарит в этих делах как травить как мыть чет ты пи3дец палишься поламойка глупая и жалкая )

YAMAGA

Граф
Лайки
495
Она хоть не падает за 2 шс как твоя мис Шиба Агри на мне дагер,и дерётся в соло в отличии от вас

S

SoleilNoir

Ну к блохам в борще ты видать привык, если тебе такое в голову пришло... А что...какое никакое а мясо) На твою зп уборщицы другое мясо тебе и не светит. Приезжай, я тебе под подьезд еды вынесу, надо же заниматься благотворительностью...Но выйду в скафандре епт, чтобы заразу от тебя не подцепить. Ок?

Верх