- Лайки
- 732
С Дашкой договорю, вернусьБрат прости , вернись мы не хотели
С Дашкой договорю, вернусьБрат прости , вернись мы не хотели
Манатки собрал? Давай вали с моей новой кв и от моей самкине переживай тебе бы самому помыться , жаль что ты моешься на улице когда дождик идет и спишь на картонке , но тебе повезло сейчас земля снега много
Да прости ты Джони)Вы меня обидели, не хочу возвращаться
Не переживай с отведу тебя к ветеринару и сделаю укол от бешенства,а то твой предыдущий сожитель наверно даже мыла тебе не покупал,но всё измениться не переживай,еще обучу тебя этикетухДДД это мне говорит мальчик, живущий в мусорном контейнере?) Капец тебе в жизни с женщинами не везет, если ты сам следишь за их чистотой)))) Ну ты там аккуратней, по врачам ходи, блох выводи, страшно так жить)
Он меня душит со своим дружком гладом. Я попросил их слиться моему твину 10 раз по квесту, а меня в пк 2 раза слили)Да прости ты Джони)
Манатки ?*** знает я все жду когда ты мои часы отдашь лежат на пред кроватной тумбе в спальне твоей мамы верни зае6ал , твоей квартиры?Мне кажется я уже написал где ты живешь сорри заовнен мусор нищий)Манатки собрал? Давай вали с моей новой кв и от моей самки
Короче,я договорился тебя возьмут охраником в атбМанатки ?*** знает я все жду когда ты мои часы отдашь лежат на пред кроватной тумбе в спальне твоей мамы верни зае6ал , твоей квартиры?Мне кажется я уже написал где ты живешь сорри заовнен мусор нищий)
вот подлец)Он меня душит со своим дружком гладом. Я попросил их слиться моему твину 10 раз по квесту, а меня в пк 2 раза слили)
100% флешбеки от жизни твоей матери как я и говорил ранее спишь на картонке моешься когда дождик идешь все а уколы от бешенства ты себе тоже позволить не можешь маменькин сыночек сидящий у нее шее ой)Не переживай с отведу тебя к ветеринару и сделаю укол от бешенства,а то твой предыдущий сожитель наверно даже мыла тебе не покупал,но всё измениться не переживай,еще обучу тебя этикету
Ты сначала русский язык выучи. ИзменитЬся у него)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Зачем ты мне описываешь твои прошлые отношения?)Не переживай с отведу тебя к ветеринару и сделаю укол от бешенства,а то твой предыдущий сожитель наверно даже мыла тебе не покупал,но всё измениться не переживай,еще обучу тебя этикету
Прости тебе нужнее безработный стрелочникКороче,я договорился тебя возьмут охраником в атб
так твой бывший ёбырь с верху вообще тупее меня,так что тебе повезло со мнойТы сначала русский язык выучи. ИзменитЬся у него)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Зачем ты мне описываешь твои прошлые отношения?)
ты только янтарь не тырь,а то выгонятПрости тебе нужнее безработный стрелочник
ебырь xD как жаль что ты тупое создание даже не понимаешь что ты заовнен глупое сливное мясо , идем в дс ?Или ты очко поджал однокритовое мясо )так твой бывший ёбырь с верху вообще тупее меня,так что тебе повезло со мной
давай там брей ноги и другие дела,я уже в дороге
Вот видишь ты уже знаешь как работать удачи на работе твой первый рабочий день за всю твою жизнь бедняга )ты только янтарь не тырь,а то выгонят
У меня есть знакомый тоже кричит дохуя богатый, хата яхта телки все как надо кароч, а закинуть 300 р на старт нет денег, вот такие нынче миллионеры в интернете))
Как жаль что таких как ты эволюция прошла стороной...Истекаешь слюнями на таких девушек как я, а дают тебе только обезьянки в зоопарке. #СКАЖЕМНЕТЗООФИЛИИтак твой бывший ёбырь с верху вообще тупее меня,так что тебе повезло со мной
давай там брей ноги и другие дела,я уже в дороге
Короче если до 17 00 не соберёшь манатки и не свалишь, с моей новой кв и от моей самки, то я не помогу тебе устроиться охраной в атб,а будешь дальше садиться на бутылки от янтаря.Время пошлоВот видишь ты уже знаешь как работать удачи на работе твой первый рабочий день за всю твою жизнь бедняга )
#СКАЖЕМНЕТЗАОФИЛИИ ХВАТИТ МУЧАТЬ ОБЕЗЬЯНОК ОСВОБОДИМ ИСЛАМА ИЗ ЛАП ЭТОГО ЗАОФИЛАКак жаль что таких как ты эволюция прошла стороной...Истекаешь слюнями на таких девушек как я, а дают тебе только обезьянки в зоопарке. #СКАЖЕМНЕТЗООФИЛИИ
Самка не возникай давай,а приготовила покушать и убралась в кв,а то наверняка вы даже воду в унитазе не сливалиКак жаль что таких как ты эволюция прошла стороной...Истекаешь слюнями на таких девушек как я, а дают тебе только обезьянки в зоопарке. #СКАЖЕМНЕТЗООФИЛИИ
А уборщик в АТБ может устроить кого то туда охранником? Ты не путаешься в показаниях?)Короче если до 17 00 не соберёшь манатки и не свалишь, с моей новой кв и от моей самки, то я не помогу тебе устроиться охраной в атб,а будешь дальше садиться на бутылки от янтаря.Время пошло
Глупый дружок что ты мне сделаешь бедняга ты даже в игре мне лицо набить не можешь о чем ты тут пишешь бедняга , ведать ты реально охранником работаешь и гонишь на других ))Короче если до 17 00 не соберёшь манатки и не свалишь, с моей новой кв и от моей самки, то я не помогу тебе устроиться охраной в атб,а будешь дальше садиться на бутылки от янтаря.Время пошло
Он не охранник, он уборщик) инфа соткаГлупый дружок что ты мне сделаешь бедняга ты даже в игре мне лицо набить не можешь о чем ты тут пишешь бедняга , ведать ты реально охранником работаешь и гонишь на других ))
Аахахах ты е6аная поламойка в АТБ ?АХАХАХХАХА Я НЕ МОГУ БОЖЕ ПИ3ДЕЦСамка не возникай давай,а приготовила покушать и убралась в кв,а то наверняка вы даже воду в унитазе не сливали