ио

S

SoleilNoir

Если челу больше 14 лет и он пишет не так грамотно как я (хотя я ****)
То он глуп.

Понимаешь, больше всего удивило "я не учил ИХ язык". Их это чей?) Блин....ну зачем так позорить страну...Я тоже с Украины) Стыдно, товарищи!

calloedblockpitanovich

Виконт
Лайки
158
А тут все продолжается выяснения в мертвой игре, как вы зае6али ныть такое ощущение что я виноват что уважаемый Вайс сделал паладинам такой крит ты либо тупой либо не понимаешь что профа пв не бессмертна ты умрешь в любом случае убью я тебя за паладина или придет любой чел под зарядом ,включи свою тупую голову аутист и пойми уже наконец это алло чел либо становись сильнее и прекращай нытье свое на форуме , форумная аквариумная рыбка , почему же ты не ноешь что тебе дестр 70к бьет почему?Дружок ты даже не в состоянии написать ебать предложение без ошибок о какой игре может вообще идти речь ?
Их да спермаглоты вы форумные какая разница кто где падает пишите так как будто вы никогда не от кого не падали очень слабо верится в то что вы никогда не падали

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Чел попробуй в следующий раз от бегать его
)

S

SoleilNoir

А тут все продолжается выяснения в мертвой игре, как вы зае6али ныть такое ощущение что я виноват что уважаемый Вайс сделал паладинам такой крит ты либо тупой либо не понимаешь что профа пв не бессмертна ты умрешь в любом случае убью я тебя за паладина или придет любой чел под зарядом ,включи свою тупую голову аутист и пойми уже наконец это алло чел либо становись сильнее и прекращай нытье свое на форуме , форумная аквариумная рыбка , почему же ты не ноешь что тебе дестр 70к бьет почему?Дружок ты даже не в состоянии написать ебать предложение без ошибок о какой игре может вообще идти речь ?
Их да спермаглоты вы форумные какая разница кто где падает пишите так как будто вы никогда не от кого не падали очень слабо верится в то что вы никогда не падали
Нет! Ты что?! Они бессмертны) Убивают всех и вся. Ля, я тоже сейчас буду ныть, что ты мне даешь 20к на фане) Давай еще заплачу, ну..Какой ты плохой. айайай таким быть

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Нет! Ты что?! Они бессмертны) Убивают всех и вся. Ля, я тоже сейчас буду ныть, что ты мне даешь 20к на фане) Давай еще заплачу, ну..Какой ты плохой. айайай таким быть
Научи лучше в пати уд умереть

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
Ля
я ваще олимпер.
Мне 20к никто не дает xDD

DeadMou3e

Старейшина
Лайки
5
Ааахахахахахха. Подгорел) Ну я рада, что после моих сообщений, ты пошел гуглить правописание. Приношу людям пользу, что тут сказать) Занимайся саморазвитием дальше. Вдруг станешь человеком (ахахах нет) и прекратишь свои дурацкие агры в мою сторону.

Не заметила ? Сам факт , что они от девушек падают у них уже горит )
А тут еще и на форуме ) Я посмеялась , спасибо )

Верх