Особенно нравятся маг паки, которые 150килов 50смертейСейчас это уже не интересно, интересно кто больше накиляет в цц, все только за этим и следят)))
так а че им не иметь такую статуОсобенно нравятся маг паки, которые 150килов 50смертей
Ничего, может на след КМ и твой клан зайти сможетЧекнул у Малкока стрим на валике, через 5 минут ещё чекнул, ничего не изменилось, сделал скрин на память как там файты идутПосмотреть вложение 122167
Опять эпик про****иПришёл, увидел, to village, а хули нам расиянам
Может, но я лучше аниме новые чекну ибо по. хНичего, может на след КМ и твой клан зайти сможет
Ну когда твой клан в 250 челов душил 120 хелпера тебе что то по.х небыло))Может, но я лучше аниме новые чекну ибо по. х
Чел когда "мой" тип клан как и видимо твой наверн тогда(возможно) душил, я поиграл месяц(возможно меньше) и с е. бал в реал. Незнай зачем ты чёт пытаешься сейчас высрать на меня, чтоб может кому то угодить, но мне тип п. ох и сейчас. Кла небыло сегодня, я просто куй забил ибо по.хНу когда твой клан в 250 челов душил 120 хелпера тебе что то по.х небыло))
Россия вперед!Пришёл, увидел, to village, а хули нам расиянам
Та ну. Жми две кнопки. Одну на мышке для асист взять, а другую на атаку. Изм )Валакас говно, лучше бы я поспал.
Ищу пак за глада, но не в клане у хелпера, надоел зерг
На бише?Та ну. Жми две кнопки. Одну на мышке для асист взять, а другую на атаку. Изм )
У тя получится. Зергачом играть так и норм) зачем напрягаться. Я тя умоляю )На бише?
Да и на гладе так не получится
Мне просто не интересно, я начинаю забивать на игруУ тя получится. Зергачом играть так и норм) зачем напрягаться. Я тя умоляю )
Возраст ) ето дело такоеМне просто не интересно, я начинаю забивать на игру
Кто такой кали?
ДержЫ в курсе, колхозный ассасин, как твой как сделает квест на проходки, сообщишь в лс.а шо ? а шо такое ? .)) а шо там по антагам ? ФР не зашли и всё, "великий" КЛ с "великим" кланом на те же 5 минут драки получается ? :cool: и не регрупнишься да ?! вот так неожиданность... действительно "интрига"...
Lf 9x9Квалити всосались в Антаги ?
Фурики опять не пришли на КМ ?
Каскад предал Илюшу, Каскад как ты смел зайти без Илюши на Валика ?
Только одно остается неизменным. Бронепоезд, управляемый машинистом Артуром, не останавливается и не остановится.
Спасибо, что так пристально за мной следишь, мне это льстит (нет).
Найс запятые ставишь, чел. Но ты не расстраивайся, продолжай работать над собой, не теряй надежды.у автора поста, прогрессирует рак мозга