Шутки шутками, но как-то рассказывали, что собр тут собрал пт гладов и они сносили всех с масух, хотелось бы на это посмотреть)пока Баззи не сделает паки гладов
флагов будет мало у него
та неШутки шутками, но как-то рассказывали, что собр тут собрал пт гладов и они сносили всех с масух, хотелось бы на это посмотреть)
Тоже играли тут гладами, коменты пасанов, что массухи по 6к радовали.Шутки шутками, но как-то рассказывали, что собр тут собрал пт гладов и они сносили всех с масух, хотелось бы на это посмотреть)
даже под фулл зарядом ты в мага массуху больше 6к(крит) не дашь, так что убивать гладами можно только в условии доп пака канцелов через 2-х ДА.Шутки шутками, но как-то рассказывали, что собр тут собрал пт гладов и они сносили всех с масух, хотелось бы на это посмотреть)
Та да, летом примерно
Он не шарит прост.Тоже играли тут гладами, коменты пасанов, что массухи по 6к радовали.
Хз, Баззи слабый прост, хэйтит гладов
Главное, что можно, но тут одни кончиты играют за гладов(даже под фулл зарядом ты в мага массуху больше 6к(крит) не дашь, так что убивать гладами можно только в условии доп пака канцелов через 2-х ДА.
обидно =(Главное, что можно, но тут одни кончиты играют за гладов(
Не ну а кто тут играет ими? Одни инвалиды ноют, что не могут нагибать за глада, хотя много было сказано и показано на деле, что они играбельны и жостко критуют, летом и осенью тут были люди которые прошарили как гонять за глада на скрайде, а сейчас одни вальты.обидно =(
Ну пока чет не оч)так по бусту уже у них все нормально должно было быть
ну так покажи как надо)Не ну а кто тут играет ими? Одни инвалиды ноют, что не могут нагибать за глада, хотя много было сказано и показано на деле, что они играбельны и жостко критуют, летом и осенью тут были люди которые прошарили как гонять за глада на скрайде, а сейчас одни вальты.
ну в мпвп еще под всей е6алой можно пострелятьНе ну а кто тут играет ими? Одни инвалиды ноют, что не могут нагибать за глада, хотя много было сказано и показано на деле, что они играбельны и жостко критуют, летом и осенью тут были люди которые прошарили как гонять за глада на скрайде, а сейчас одни вальты.
я даж застиленный как тварь не мог убить арбу(без критов абил) она тупо отбегала и ****о мне ломала =(((ну в мпвп еще под всей е6алой можно пострелять
но бегать одному в поле это забей
чет в голос , у дк 0 флагов у скрайдов 2-3 флага у огородов 1 флаг -ибо драмы не дадут им больше - фоунды 2-3 флага -и еще 1 флаг рандомных бомжей типо хуиксов или аутистокастов1 флаг у Дк. 3 у огородов, 1 скрайдарми и 1 у руны
Это скрайд, здесь каждую неделю что-то меняется. Да и эти глады что от магов, что от арб получают Овер 9000 дпса, еще и в центре замеса под тучей дебафа, законтролить такой пак можно на два счета. Короче говоря, юзлесс пак.Не ну а кто тут играет ими? Одни инвалиды ноют, что не могут нагибать за глада, хотя много было сказано и показано на деле, что они играбельны и жостко критуют, летом и осенью тут были люди которые прошарили как гонять за глада на скрайде, а сейчас одни вальты.
я вот даж не понимаюя даж застиленный как тварь не мог убить арбу(без критов абил) она тупо отбегала и ****о мне ломала =(((
не, ну если как тварь бегать ШЕшкой раскидывать ветер переточеный и стигмы, то может чё-то и получится, а так, оч тяжкоя вот даж не понимаю
как на предыдущих сервах я играл этим гладиатором
он же ущербный на такой заточке в поле
bIне, ну если как тварь бегать ШЕшкой раскидывать ветер переточеный и стигмы, то может чё-то и получится, а так, оч тяжко