- Лайки
- 310
почему у тебя вообще их нет?ПОЧЕМУ ТВОИ ВИДЕО ГОВНО?
почему у тебя вообще их нет?ПОЧЕМУ ТВОИ ВИДЕО ГОВНО?
так почему Легионы всегда отсасбыло дело)
так че вы по кд отсасываете практически любого клана?было дело)
есть неточная инфа что тебя при родах уронили ,Мне почему-то кажется, что ДК будут жадничать и в итоге останутся ни с чем. Ну или свой флаг у них только и останется.
OG, думаю, заберут 3.
СК тоже возьмут 1-3.
Фоунды останутся с носом. Есть неточная инфа, что они потихоньку рассыпаются.
Ну и остальные бомже-кланы может возьмут по одному.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0000000есть неточная инфа что тебя при родах уронили ,
сейчас бы говорить про клан который типо распадается и при этом сосать у него на эпиках-это такое.
в группе почитай их высказывания.Заскринь плз
это ты про баюм когда вы раз 5 регрупались и сыпались как бомжи или когда, а ну расскажи ка?есть неточная инфа что тебя при родах уронили ,
сейчас бы говорить про клан который типо распадается и при этом сосать у него на эпиках-это такое.
Есть точная инфа, что у тебя пердак полыхает. : DDDDDесть неточная инфа что тебя при родах уронили ,
ПасибкиПосмотреть вложение 16380
как просил.
а если я в группе напишу,что я повелитель Мира и покорю всех!! Поверишь?????Заскринь плз
Тож заскриню и буду носом тыкать, хз((а если я в группе напишу,что я повелитель Мира и покорю всех!! Поверишь?????
но вы так считаете всеравно))а если я в группе напишу,что я повелитель Мира и покорю всех!! Поверишь?????
На этом форуме по другому не выжитьа если я в группе напишу,что я повелитель Мира и покорю всех!! Поверишь?????
не умеешь делать видосы , не берись криворучка!почему у тебя вообще их нет?
я могу считать,так как захочу!!! тут уже я никого спрашивать не буду))))но вы так считаете всеравно))
повелителя Мира носом не тыкают......Тож заскриню и буду носом тыкать, хз((
ясно,ты тупой высер, глотай дальше !не умеешь делать видосы , не берись криворучка!
ппцповелителя Мира носом не тыкают......![]()