- Лайки
- 122
Вас как раз почти одинаковое количество, будет забавно.Думаю вначале на штт фан будет, у нас же флаг дк
Вас как раз почти одинаковое количество, будет забавно.Думаю вначале на штт фан будет, у нас же флаг дк
Я не фанат гладов))ну так покажи как надо)
Согласен, что тут все часто меняется и это поднаедает, как было сказано однажды: " каждая новая неделя, разная профа рулит " и это прискорбно.Это скрайд, здесь каждую неделю что-то меняется. Да и эти глады что от магов, что от арб получают Овер 9000 дпса, еще и в центре замеса под тучей дебафа, законтролить такой пак можно на два счета. Короче говоря, юзлесс пак.
Иди кушайСогласен, что тут все часто меняется и это поднаедает, как было сказано однажды: " каждая новая неделя, разная профа рулит " и это прискорбно.
Рано ещё на работе.Иди кушай
((Рано ещё на работе.
А кто это?топсайд захватит 9 флагов.
У меня всё.
Твиксы что ле поднялись с колен??)топсайд захватит 9 флагов.
У меня всё.
Они слишком сильны(топсайд захватит 9 флагов.
У меня всё.
иди нарисуй проще будет!топсайд захватит 9 флагов.
У меня всё.
почему Легионы целый год отсасуют ? (иди нарисуй проще будет!
Карма у них такая.почему Легионы целый год отсасуют ? (
ПОЧЕМУ ТВОИ ВИДЕО ГОВНО?почему Легионы целый год отсасуют ? (
было дело)Шутки шутками, но как-то рассказывали, что собр тут собрал пт гладов и они сносили всех с масух, хотелось бы на это посмотреть)
А они не верят негодяи(было дело)
3 толковых глада по фул зарядом , выебут клан на масс скилах,при одном условии только)А они не верят негодяи(
Заскринь плзТопные топы ДК говорят, мол кастанут 6-8 флажков на изи, кто-то сомневается в этом?!