Интересное наблюдение

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Прежде чем прочить текст ниже, сразу говорю, что мой ник в игре можете не спрашивать, т.к. на сервере я менее 2-х месяцев и никто меня тут не знает. Если переводить на язык местных, я ноунейм, ноубоди, и вообще «че этот пес забыл на нашем уютном(нет) форуме».

Предзнаменуя вопросы: «что за высер я прочитал», сразу отвечаю «дружище, не читай мой высер».

Всех остальных, я приветствую под катом.

Я играю на сервере x1000 немногим меньше двух месяцев. Все это время я наблюдал за сервером и заметил то, чего возможно не замечаете вы. Это настолько лежит на поверхности, что даже как-то печально.

Приходя на х1000 каждый из нас ожидает море эмоций и фана. И если с эмоциями, в основном негативными, проблем не возникает, то вот со вторым пунктом на сервере явная проблема.

С первого дня, что я пришел я вижу в чате фразы формата: «сервер умер», «фана нет». И вижу такие фразы я каждый день. И думаю я, что многие из вас писали нечто подобное в чат или на форуме. Но проблема она в самих же вас черт побери.

Сидишь ты значится в городе, видишь в чате «Пустошь фан». Думаешь, пойду хоть забегу гляну. И что видно, бегает 1-2 пакета и тупо сливает всех флагнувшихся по ассисту после чего пишут: «помойка», «мусор», «в тавену».

Вы угараете ребят? Приходят новички на сервер, и какое впечатление они получают?

Причем вы и сами тоже не всегда рады. И самое смешное, что сначала одни душат вторых и вторые осуждают первых. Но стоит уйти первым, на их место встают вторые и занимаются тем же.

Сейчас, например, во время ивента по фарм зоне то и дело снуют пачки вылавливая флагнутых игроков.

Два нуба неточеных что-то не поделили, затеяли пвп, но пришли ОТЦЫ и всех наказали. Смешно до боли.

А потом эти ПАПКИ косаря приходят в фан зону на отдых и ноют, что на сервере скучно и заняться нечем.

Так вы дайте людям играть. Сегодня вы не мешаете соло игрокам спокойно развиваться и фаниться в своем мирке без фулл эпиков и т.д., завтра они соберутся в КП и дадут вам фан который вы хотели. И все будут довольны. В чем проблема?

И онлайн на сервере начнет расти, и вам не придется вдесятером гоняться за одним нубом и писать потом, что фана нет, потому-что нуб, и еще несколько сотен нубов, ушел.

Ведите себя по человечески, и со временем каждый получит от этого положительный опыт.

Всем тем, кто прочитал - спасибо.

P.S. Ответы на вопросы и прочую ересь, которую вероятно напишут местные обитатели.

В: «Че помойка, тебя обидели, пришел поныть?»
О: «Нет, я на сервер не за фаном пришел. То, что мне от него нужно - я получаю.»

В: «Сам небось мордой в пол лежал, вот и бесишься»
О: «Да лежал. Да жал «В таверну». Нет не бешусь. Скорее удивлен токсичностью местной фауны.»

В: «Ты че это, всех уродами назвал?»
О: «Нет, я вижу среди вас много хороших людей, даже если с вами на общался»

В: «Что за высер я прочитал?»
О: «Come on дружище, ну я же предупреждал»
Если ты делаешь тп в фан-зону до её фикса (когда уберут ребафф в бою и дадут нам новый баланс) - ты априори проиграл по всем фронтам. Туда давно уже мало кто летает по понятным причинам, которые начали происходить тут намноооого раньше, чем ты тут появился.
До мерджа с х300 и отключения всратых настроек, заруинивших фан, эта зона нужна лишь пве-папашкам, которые убивают там ивентовых РБ.

ТС, хочешь фан? Жди объединение серверов и тагайся в клан. В нормальный клан конечно же, а не в дерьмо какое-то, которое будет фаниться в чатике, как в далеких годах делали - рофлы в чатике ради залива скриншотов на bash, вот и вся л2.

gellioss

Старейшина
Лайки
0
Ну так то все верно, бегать толпой за одним игроком такое себе дело, вы сами то себя уважаете и получаете от этого удовольствие ?, по мне так сомнительное мероприятие, хотелось бы конечно увидеть персонажей которые в одиночку уничтожали бы множество игроков, но в игре где у всех примерно одинаковый буст, и не введен какой то особенный эпический итем, дающий большое преимущество и не доступен большинству, такое будет реализовать невозможно.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Хз в ла2 всегда душили и новичков и всех остальных,на нем не написано,что он новичек,если он новичек,то какого фига он забыл на фан зоне,где все фуловые? Или перед пвп нужно у каждого спросить "Молилась ли ты наночь Дездэмона"?)

S

SoleilNoir

Вложения

• q-3z7fZHkXw.jpg
    q-3z7fZHkXw.jpg
    123,7 КБ · Просмотры: 28

Borod1st

Виконт
Лайки
389
Это вот тот же тип людей, которых я постоянно встречаю в лиге говна. Типа стоите вы в миду дpoчите hujnyu свою, твой лесник делает к тебе ганг и вы забираете вражеского мидера, после чего тот пишет в чат что-то типа:
"Мда еще бы всю команду позвали/мда опять вдвоем убили, ****ы"
Ну прости, пожалуйста, что перед тобой не выстроились в очередь, чтобы в командной игре не попиzдиться с тобой рас на рас на ножах за гаражами после школы.
Что вообще у таких людей в голове творится, страшно представить.
все верно ток после меня , в очередь все

.bog=BOOM

Барон
Лайки
57

КускиОтлетают

Комбек Израиль
Лайки
2 987
Сори, без токси, но тебе фул перс помогает только весников ебать.
Я к тому что фармив сутками на х1000 уже не вывезешь ничего . Экнономика не к черту . Серебро стоит тьму , одеться в Эпик поможет клан , в клан не берут если ты не фул . А если и рукастый , то тебя скорее быстрее оденут и без кмов, так что если хочешь фана , Донь играй , (без негатива )

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
Я к тому что фармив сутками на х1000 уже не вывезешь ничего . Экнономика не к черту . Серебро стоит тьму , одеться в Эпик поможет клан , в клан не берут если ты не фул . А если и рукастый , то тебя скорее быстрее оденут и без кмов, так что если хочешь фана , Донь играй , (без негатива )
А на касарь еще донаты скрайд принимает?
Я думал там уже все мужчины с завода подмяли под себя​

Верх