- Лайки
- 416
@МиссПозитив , ты про меня не забыла?
Конечно нет, а должна была?)@МиссПозитив , ты про меня не забыла?
Мне ава нравитсяКонечно нет, а должна была?)
:kotikset:15 Заметила, моя хорошая.Мне ава нравится
Если ты делаешь тп в фан-зону до её фикса (когда уберут ребафф в бою и дадут нам новый баланс) - ты априори проиграл по всем фронтам. Туда давно уже мало кто летает по понятным причинам, которые начали происходить тут намноооого раньше, чем ты тут появился.Прежде чем прочить текст ниже, сразу говорю, что мой ник в игре можете не спрашивать, т.к. на сервере я менее 2-х месяцев и никто меня тут не знает. Если переводить на язык местных, я ноунейм, ноубоди, и вообще «че этот пес забыл на нашем уютном(нет) форуме».
Предзнаменуя вопросы: «что за высер я прочитал», сразу отвечаю «дружище, не читай мой высер».
Всех остальных, я приветствую под катом.
Я играю на сервере x1000 немногим меньше двух месяцев. Все это время я наблюдал за сервером и заметил то, чего возможно не замечаете вы. Это настолько лежит на поверхности, что даже как-то печально.
Приходя на х1000 каждый из нас ожидает море эмоций и фана. И если с эмоциями, в основном негативными, проблем не возникает, то вот со вторым пунктом на сервере явная проблема.
С первого дня, что я пришел я вижу в чате фразы формата: «сервер умер», «фана нет». И вижу такие фразы я каждый день. И думаю я, что многие из вас писали нечто подобное в чат или на форуме. Но проблема она в самих же вас черт побери.
Сидишь ты значится в городе, видишь в чате «Пустошь фан». Думаешь, пойду хоть забегу гляну. И что видно, бегает 1-2 пакета и тупо сливает всех флагнувшихся по ассисту после чего пишут: «помойка», «мусор», «в тавену».
Вы угараете ребят? Приходят новички на сервер, и какое впечатление они получают?
Причем вы и сами тоже не всегда рады. И самое смешное, что сначала одни душат вторых и вторые осуждают первых. Но стоит уйти первым, на их место встают вторые и занимаются тем же.
Сейчас, например, во время ивента по фарм зоне то и дело снуют пачки вылавливая флагнутых игроков.
Два нуба неточеных что-то не поделили, затеяли пвп, но пришли ОТЦЫ и всех наказали. Смешно до боли.
А потом эти ПАПКИ косаря приходят в фан зону на отдых и ноют, что на сервере скучно и заняться нечем.
Так вы дайте людям играть. Сегодня вы не мешаете соло игрокам спокойно развиваться и фаниться в своем мирке без фулл эпиков и т.д., завтра они соберутся в КП и дадут вам фан который вы хотели. И все будут довольны. В чем проблема?
И онлайн на сервере начнет расти, и вам не придется вдесятером гоняться за одним нубом и писать потом, что фана нет, потому-что нуб, и еще несколько сотен нубов, ушел.
Ведите себя по человечески, и со временем каждый получит от этого положительный опыт.
Всем тем, кто прочитал - спасибо.
P.S. Ответы на вопросы и прочую ересь, которую вероятно напишут местные обитатели.
В: «Че помойка, тебя обидели, пришел поныть?»
О: «Нет, я на сервер не за фаном пришел. То, что мне от него нужно - я получаю.»
В: «Сам небось мордой в пол лежал, вот и бесишься»
О: «Да лежал. Да жал «В таверну». Нет не бешусь. Скорее удивлен токсичностью местной фауны.»
В: «Ты че это, всех уродами назвал?»
О: «Нет, я вижу среди вас много хороших людей, даже если с вами на общался»
В: «Что за высер я прочитал?»
О: «Come on дружище, ну я же предупреждал»
она мне ненравица(@Returned а с этой авой ты меня лайкать не будешь, да?(
Я надеюсь, что нет.Конечно нет, а должна была?)
Чей та?она мне ненравица(
но я падумаю
она 3дЧей та?
Ну мультяшка же...Ай все(она 3д
все верно ток после меня , в очередь всеЭто вот тот же тип людей, которых я постоянно встречаю в лиге говна. Типа стоите вы в миду дpoчите hujnyu свою, твой лесник делает к тебе ганг и вы забираете вражеского мидера, после чего тот пишет в чат что-то типа:
"Мда еще бы всю команду позвали/мда опять вдвоем убили, ****ы"
Ну прости, пожалуйста, что перед тобой не выстроились в очередь, чтобы в командной игре не попиzдиться с тобой рас на рас на ножах за гаражами после школы.
Что вообще у таких людей в голове творится, страшно представить.
другое делоНу мультяшка же...Ай все(
Будешь выделываться, поставлю эту))))
Жги) Я вся вниманиедругое дело
начинаю выделываться))
нуу ээ шоЖги) Я вся внимание
Сори, без токси, но тебе фул перс помогает только весников ебать.Есть кста тема норм в 2021. Задонил трёшку(3к голды + бонусы с сайта ) / сделал фуд перса/ нашёл пакет / еби топов / ггвп/фаст гайд/
Тоесть когда на кмах переедут (например огородов) , это будут не фул персы ?Сори, без токси, но тебе фул перс помогает только весников ебать.
Я к тому что фармив сутками на х1000 уже не вывезешь ничего . Экнономика не к черту . Серебро стоит тьму , одеться в Эпик поможет клан , в клан не берут если ты не фул . А если и рукастый , то тебя скорее быстрее оденут и без кмов, так что если хочешь фана , Донь играй , (без негатива )Сори, без токси, но тебе фул перс помогает только весников ебать.
Я к тому что фармив сутками на х1000 уже не вывезешь ничего . Экнономика не к черту . Серебро стоит тьму , одеться в Эпик поможет клан , в клан не берут если ты не фул . А если и рукастый , то тебя скорее быстрее оденут и без кмов, так что если хочешь фана , Донь играй , (без негатива )
Раньше было лучшеНу мультяшка же...Ай все(
Будешь выделываться, поставлю эту))))

На твой вкус. Я же доверяю своему.Раньше было лучше![]()
Потому что раньше были сиськи, а теперь они только у меня в лсРаньше было лучше![]()
@BoeHkoM ^^Потому что раньше были сиськи, а теперь они только у меня в лс
Саси жопу