- Лайки
- 4 343
)
Есть кланы без требований на говорилку, либо создай свой собственный клан, прокачай скиллы и фанься в свое удовольствиеСпасибо за такой крутой ответ! Без шуток.
Я не пытаюсь сказать, что я абсолютно прав, не ошибается лишь тот - кто ничего не делает. Думаю что многие люди, но возможно только я, приходят в игру не зная чего они хотят от нее получить. Для меня, например, такое требование как говорилка, практически невыполнимое, т.к. я всегда на контакте со своей командой по работе.
По поводу новичков и кланов, согласен полностью - тут моё более чем очевидное упущение, даже парировать нечем. Добавлю лишь, что многие сначала хотят "понюхать" сервер, а для этого не каждый будет вступать в клан.
По поводу жадности - ну не в игре же жадничать. Хотя опять же разные люди бывают. У меня наоборот такое мнение, что если у меня всего очень много в игре, то проще делиться частью этого с каким-то так называемому "бомжом", ему от этого прока больше будет.
И если говорить про соло игру. Опять же я играю в соло, потому что, я адекватно воспринимаю требования в кланах, и понимаю что не могу им соответствовать - банальная говорилка. Но и говорю я в треде, не про себя. Я могу падать сколько угодно, от этого я своё удовольствие в игре не потеряю.
Так или иначе, я уже понял благодаря предыдущим ответам, что проблема имеет другой корень. Но все равно еще раз спасибо за ответ.
создай свой собственный клан, прокачай скиллы и фанься в свое удовольствие
А чем тогда занимаешься на пвп сервере, если у тебя уже есть все ресурсы для фана?Так я и поступил. Что касается фана - сейчас он мне не интересен.
А чем тогда занимаешься на пвп сервере, если у тебя уже есть все ресурсы для фана?
при условии что тебя прокачивает VISA/MasterCard этот процесс даже на лоурейтах(в пример астериос, как самый явный) занимается порядка 10 часов с учетом +3 саб классов, просто 1-85 прокачка занимает не более 3 часов, причем легальным способом и за весьма адекватные деньги(покупаем голду на сайте, продаем за аденку, покупаем кач в любом рифте и дальше тебя тащат в фог и тд)Я не играл с 2010 года. Сейчас я пытаюсь понять кем я хочу играть, хочу ли я играть, привыкаю к мышке (адово неудобная дичь), и просто получаю удовольствие от любых мелочей. Ностальгирую в общем. А пвп сервер выбрал, чтобы не качать персонажа, купить весь экип и при желании начать играть как боевая единица.
BSOE, НАСТАЛО ТВОЕ ВРЕМЯЕсть кланы без требований на говорилку, либо создай свой собственный клан, прокачай скиллы и фанься в свое удовольствие
при условии что тебя прокачивает VISA/MasterCard этот процесс даже на лоурейтах(в пример астериос, как самый явный) занимается порядка 10 часов с учетом +3 саб классов, просто 1-85 прокачка занимает не более 3 часов, причем легальным способом и за весьма адекватные деньги(покупаем голду на сайте, продаем за аденку, покупаем кач в любом рифте и дальше тебя тащат в фог и тд)
если ты человек, как я понял из твоего спитча, не готовый к клановой игре, выбирать пвп сервер - сомнительный вариант, для соло нагиба больше подходят лоурейты в 1-2 окна с доминацией над бомжами. Ценники минимально необходимого для этого буста что здесь, что там - ~5-7т рублей, что достаточно щадяще.
ну астериос просто как пример, вместо него можно подставить любой фришардВ нулевых потратил на астериос 4 года. И возвращаться обратно совсем не хочется.
К клановой игре готов - но не сейчас, сейчас даже с бустом я вряд ли принесу пользу и смогу дать какой-то результат.
Зачем ты пишешь о состоянии наших отношений и скидываешь ей мою фотку?серьёзные отношения![]()
Приношу свои глубочайшие извиненияЗачем ты пишешь о состоянии наших отношений и скидываешь ей мою фотку?
Сорян, но ты в прошлом.Зачем ты пишешь о состоянии наших отношений и скидываешь ей мою фотку?
Я сегодня немного токсик, поэтому извиняюсь.Сорян, но ты в прошлом.
Будем драться за него?)Я сегодня немного токсик, поэтому извиняюсь.
Всегда что-то новое, это хорошо забытое старое.
Это то, что колышет сердце и заставляет бабочек порхать.
А новые знакомства-одноразовая акция.
Его сердце, душа и член-мои.
Только мои.
Давай просто вдвоём наваляем этому фраеру?Будем драться за него?)
ПринятоДавай просто вдвоём наваляем этому фраеру?
Давай просто вдвоём наваляем этому фраеру?
Ладно МиссПозитив, ей то я ничего не сделаю, пощекочу и отпущу.Принято
Брат, а можно снюсику?Ладно МиссПозитив, ей то я ничего не сделаю, пощекочу и отпущу.
Тебя то я в бараний рог скручу и в отверстие пару пакетиков НАЦвая запихаю.
Снюс под губой, на ногах Стоник, на теле Пума, в пiзде залупа.Брат, а можно снюсику?
Говорила же, что ты милый)Ладно МиссПозитив, ей то я ничего не сделаю, пощекочу и отпущу.
Тебя то я в бараний рог скручу и в отверстие пару пакетиков НАЦвая запихаю.
А че эт?Брат, а можно снюсику?
Дрянь для конченых ****ов аля насвай, которую под губу вкидывают. Ну это очень обобщённо х)А че эт?
*милый мурк*Говорила же, что ты милый)