Интересное наблюдение

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Спасибо за такой крутой ответ! Без шуток.

Я не пытаюсь сказать, что я абсолютно прав, не ошибается лишь тот - кто ничего не делает. Думаю что многие люди, но возможно только я, приходят в игру не зная чего они хотят от нее получить. Для меня, например, такое требование как говорилка, практически невыполнимое, т.к. я всегда на контакте со своей командой по работе.

По поводу новичков и кланов, согласен полностью - тут моё более чем очевидное упущение, даже парировать нечем. Добавлю лишь, что многие сначала хотят "понюхать" сервер, а для этого не каждый будет вступать в клан.

По поводу жадности - ну не в игре же жадничать. Хотя опять же разные люди бывают. У меня наоборот такое мнение, что если у меня всего очень много в игре, то проще делиться частью этого с каким-то так называемому "бомжом", ему от этого прока больше будет.

И если говорить про соло игру. Опять же я играю в соло, потому что, я адекватно воспринимаю требования в кланах, и понимаю что не могу им соответствовать - банальная говорилка. Но и говорю я в треде, не про себя. Я могу падать сколько угодно, от этого я своё удовольствие в игре не потеряю.

Так или иначе, я уже понял благодаря предыдущим ответам, что проблема имеет другой корень. Но все равно еще раз спасибо за ответ.
Есть кланы без требований на говорилку, либо создай свой собственный клан, прокачай скиллы и фанься в свое удовольствие

kamerad

Барон
Лайки
25
А чем тогда занимаешься на пвп сервере, если у тебя уже есть все ресурсы для фана?

Я не играл с 2010 года. Сейчас я пытаюсь понять кем я хочу играть, хочу ли я играть, привыкаю к мышке (адово неудобная дичь), и просто получаю удовольствие от любых мелочей. Ностальгирую в общем. А пвп сервер выбрал, чтобы не качать персонажа, купить весь экип и при желании начать играть как боевая единица.

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Я не играл с 2010 года. Сейчас я пытаюсь понять кем я хочу играть, хочу ли я играть, привыкаю к мышке (адово неудобная дичь), и просто получаю удовольствие от любых мелочей. Ностальгирую в общем. А пвп сервер выбрал, чтобы не качать персонажа, купить весь экип и при желании начать играть как боевая единица.
при условии что тебя прокачивает VISA/MasterCard этот процесс даже на лоурейтах(в пример астериос, как самый явный) занимается порядка 10 часов с учетом +3 саб классов, просто 1-85 прокачка занимает не более 3 часов, причем легальным способом и за весьма адекватные деньги(покупаем голду на сайте, продаем за аденку, покупаем кач в любом рифте и дальше тебя тащат в фог и тд)
если ты человек, как я понял из твоего спитча, не готовый к клановой игре, выбирать пвп сервер - сомнительный вариант, для соло нагиба больше подходят лоурейты в 1-2 окна с доминацией над бомжами. Ценники минимально необходимого для этого буста что здесь, что там - ~5-7т рублей, что достаточно щадяще.

kamerad

Барон
Лайки
25
при условии что тебя прокачивает VISA/MasterCard этот процесс даже на лоурейтах(в пример астериос, как самый явный) занимается порядка 10 часов с учетом +3 саб классов, просто 1-85 прокачка занимает не более 3 часов, причем легальным способом и за весьма адекватные деньги(покупаем голду на сайте, продаем за аденку, покупаем кач в любом рифте и дальше тебя тащат в фог и тд)
если ты человек, как я понял из твоего спитча, не готовый к клановой игре, выбирать пвп сервер - сомнительный вариант, для соло нагиба больше подходят лоурейты в 1-2 окна с доминацией над бомжами. Ценники минимально необходимого для этого буста что здесь, что там - ~5-7т рублей, что достаточно щадяще.

В нулевых потратил на астериос 4 года. И возвращаться обратно совсем не хочется.

К клановой игре готов - но не сейчас, сейчас даже с бустом я вряд ли принесу пользу и смогу дать какой-то результат.

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
В нулевых потратил на астериос 4 года. И возвращаться обратно совсем не хочется.

К клановой игре готов - но не сейчас, сейчас даже с бустом я вряд ли принесу пользу и смогу дать какой-то результат.
ну астериос просто как пример, вместо него можно подставить любой фришард
в реалиях скрайда можно вносить кпд даже без войса, просто жмякая макросы регруппа по плу, клу, ассисты и понимая функции пакета прожимать 3-5 кнопок
безусловно здесь есть хорошие игроки и хорошие пачки, но есть и кланы вроде бсое(которых я бесконечно сильно люблю) но выдающие один из самых минимальных кпд на кмах вроде ТВ/Осад за весь мой опыт в этой игре. В реалиях таких кланов можно одному делать норм мувы и тащить(по мере возможностей которые предоставляет оппонент офк).
я тебе советую просто начать, например пойти 10-11 мембером в пакет, где от тебя не будут требовать держать прайм

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
говорю если что не с позиции хейта, просто иногда человек делает недостаточно для того, чтобы получить желаемое

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 836
Зачем ты пишешь о состоянии наших отношений и скидываешь ей мою фотку?
Приношу свои глубочайшие извинения
20210114_143730.jpg

Witzleben

Виконт
Лайки
416
Сорян, но ты в прошлом.
Я сегодня немного токсик, поэтому извиняюсь.
Всегда что-то новое, это хорошо забытое старое.
Это то, что колышет сердце и заставляет бабочек порхать.
А новые знакомства-одноразовая акция.
Его сердце, душа и член-мои.
Только мои.

S

SoleilNoir

Я сегодня немного токсик, поэтому извиняюсь.
Всегда что-то новое, это хорошо забытое старое.
Это то, что колышет сердце и заставляет бабочек порхать.
А новые знакомства-одноразовая акция.
Его сердце, душа и член-мои.
Только мои.
Будем драться за него?)

Witzleben

Виконт
Лайки
416
Давай просто вдвоём наваляем этому фраеру?
Ладно МиссПозитив, ей то я ничего не сделаю, пощекочу и отпущу.
Тебя то я в бараний рог скручу и в отверстие пару пакетиков НАЦвая запихаю.

Witzleben

Виконт
Лайки
416
Говорила же, что ты милый)
*милый мурк*
Снюс-своего рода жевательный табак. Но есть 2 разновидности:солевой и табачный. По факту-убойная доза никотина под губу, которая штырит не по-детски.

Верх