Интересно когда апнут бишей?! Всех переапали , до нас еще пока не дошли ;(

No.1

Виконт
Лайки
203
Ну как бы биш это сапорт.А что ты хотел бы что бы бишам дали уд на 10 минут и наверное скил который будет ваншотать парики я хз как называем ультрабласт ) а арбу и сб нужно бы еще порезать а то как то 10 сек кд блинка врап не серьезно с бегом 250 в тот момент когда тиры дестры бегают в 300 и с рашом в кд 2.5 сек

Tactica

Старейшина
Лайки
26
Ну как бы биш это сапорт.А что ты хотел бы что бы бишам дали уд на 10 минут и наверное скил который будет ваншотать парики я хз как называем ультрабласт ) а арбу и сб нужно бы еще порезать а то как то 10 сек кд блинка врап не серьезно с бегом 250 в тот момент когда тиры дестры бегают в 300 и с рашом в кд 2.5 сек
п дэф хотя бы на 10 проц

Vagonka

Виконт
Scryde EVO
Лайки
163
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1) Бишам нужно уменьшить входящий урон
2) Увеличить хилл, т.к. после их всяких обнов, увеличили всем урон, добавили новые скилы, биши как хилили 2.1к, так и хилят
3) Уменьшить откат скила баланс НР
4) Увеличить каст масс хилл скилов

SLASOR

Граф
Лайки
521
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1) Бишам нужно уменьшить входящий урон
2) Увеличить хилл, т.к. после их всяких обнов, увеличили всем урон, добавили новые скилы, биши как хилили 2.1к, так и хилят
3) Уменьшить откат скила баланс НР
4) Увеличить каст масс хилл скилов
Можно еще мираклу уменьшить кд и сделать как у мас клинса, кд скила 1 час это просто пи**ец.
Ну и скил cure добавить. Он уже есть готовый, на последних сотках он есть, на лоу рейтах он есть а у нас его нету.

Vagonka

Виконт
Scryde EVO
Лайки
163
Можно еще мираклу уменьшить кд и сделать как у мас клинса, кд скила 1 час это просто пи**ец.
Можно, можно много всего бишам сделать.
Просто у меня ощущение, что нашим любимым одменам.... пое..

Верх