Интересно когда апнут бишей?! Всех переапали , до нас еще пока не дошли ;(

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
235
Ну если без рофлов, то один из самых терпильных классов ( если в соло ) вместе с ЕЕ
1) В инсты не берут ибо есть имба ШЕ ( мб сейчас ее будут брать я хз )
2) В аббусе одна боль и слезы
3) На Арену не берут ( выгодней опять же брать ШЕ )
4) В рандомку на докач тоже не возьмут, для пве полезных кнопок нет и прицепом можно было напроситься только тогда когда дагера в гц фармили и стоять по кд стигму в ассист кидать. И ТО Брали в пати где весь дроп мимо кассы
5) Сады фармить тоже забей, никогда мага не перенюкаешь

Из плюсов
1) Профа нужна на гвг ( жаль только что гвг раз в год)
2) Биш нужен на кмы ибо есть саблим и масс клинс

Вывод стартовать и играть соло на бише не выгодно, а надеяться что когда докачаешся возьмут в пати :), то легче качнуть мага и потом саб сделать биша.

Dudzi

Наследник
Лайки
1
Попробую предположить:
1) баланс
2) цепка
3) рестор (банка)
4) БоА
5) бенедикшен
новый скил Cure тоже вроде в % хилит, ну и купол + сабля тоже ресторят в икону :)
Ну бенедикшен это скорее рофл а не хил) 5ый это кьюр)
баланс не хилит, рестор кастуется как завтра надо и имеет жесткий кд, у боа кд еще больше, у бени не только кд но еще и условие которым раз за бой похилишь.

там же самый жир это в огромном кларити на хил или какой-то аналог гбх
какие-то завышенные ожидания, и без того сделали ранний клинс саблю чайник и дешевый массрес...
Баланс я считаю хилом (ты можешь считать как хочешь), бодик можно юзать как хил когда цепка-баланс-кьюр в кд, цепка-баланс-кьюр - основной хил в икону офк, но бодик это хороший помощник когда надо вытянуть пачку, а кнопки кончились) рестор не списывай со счетов, он крайней ситуативный, но раз в год его можно заюзать)

Tactica

Старейшина
Лайки
24
Ну если без рофлов, то один из самых терпильных классов ( если в соло ) вместе с ЕЕ
1) В инсты не берут ибо есть имба ШЕ ( мб сейчас ее будут брать я хз )
2) В аббусе одна боль и слезы
3) На Арену не берут ( выгодней опять же брать ШЕ )
4) В рандомку на докач тоже не возьмут, для пве полезных кнопок нет и прицепом можно было напроситься только тогда когда дагера в гц фармили и стоять по кд стигму в ассист кидать. И ТО Брали в пати где весь дроп мимо кассы
5) Сады фармить тоже забей, никогда мага не перенюкаешь

Из плюсов
1) Профа нужна на гвг ( жаль только что гвг раз в год)
2) Биш нужен на кмы ибо есть саблим и масс клинс

Вывод стартовать и играть соло на бише не выгодно, а надеяться что когда докачаешся возьмут в пати :), то легче качнуть мага и потом саб сделать биша.
В инсты всегда брали https://rutube.ru/video/737b3892a3125138300864e183fd5b8b/ записывал гайд как проходить
Биш важная профа и нужна по хилу, клинсу не уступает не кому (ЕЕ и ШЕ клинсят по 3 Только и то последние )
Соло да профитнее магом тем более саб скилы работают на все классы тут твоя правда , но и бишом можно тоже .У меня буст другой
По поводу старта а соло я бы стартанул ибо биш ванлав хоть и играю за этот класс 5-6 месяцев.Я получаю кайф играя за этот класс

makeumove

Барон
Лайки
6
то что биш какой лимит к ряду 200 птс максимум на олимпе балансера никак не волнует?

- любой нож/лук - заведомо проигрыш. Входящий урон от среднего представителя 50к за бой. (АВ с руки 900 дает, 3700 крит фра)
- дестра на открытой биш всегда обегивал, не боясь давать нюки даже на лимитах. Тут если ты остановишься на секунду словишь 7к
- отдельный момент прок арен. на начальных стадиях оупен был по кд (40% шанс по ощущениям). Сейчас открытая - 10%.
- ТК - кубик моментально снимает дебаф (менее секунды). 5 нюков не дают пробить тк сухого!!! по итогу за бой 5 минут. ТК с руки о5 900 урона. по итогу за бой входящего 50к нанесенного 30к.
- некр. 5 сал из 5 прокастов........

я понимаю, что биша никто не трогает потому как 2 калеки на оли ходят и работы хватает и так. Но тут надо что то менять, а именно подправить входящий урон.

Последнее редактирование:

ТанкуюЛёжа

Рыцарь
Лайки
12
На инсты биша берут , если нет ше. На кач так же, а то и хуже. Уже давно пожалел ,что начал за биша. Админы забили уже на этот Х. У них в планах мерж, больше никаких обещанных скилов ни баланса не будет. Стартовать с нуля тоже нет смысла из-за фермы. Гнать ше до 85 потому что набалансили с другими классами? нет спасибо

Tactica

Старейшина
Лайки
24
На инсты биша берут , если нет ше. На кач так же, а то и хуже. Уже давно пожалел ,что начал за биша. Админы забили уже на этот Х. У них в планах мерж, больше никаких обещанных скилов ни баланса не будет. Стартовать с нуля тоже нет смысла из-за фермы. Гнать ше до 85 потому что набалансили с другими классами? нет спасибо
биш топ тема)

ТанкуюЛёжа

Рыцарь
Лайки
12
Апаем темку дружно! Скил бишам! Баста ше! )) все шутки шутками,но на форуме увидел что ее собираются апнуть не хило так. БП уже не модно нынче апать? В трансформе попробовал, по советам диванных критиков, все мобы после пару цепок на бише. Агр круче танка, Биш когда лежит на полу - не хилит если что. @Guldan сделай плиз хоть что-то . Очень обидно за класс

Tactica

Старейшина
Лайки
24

LifError

Барон
Лайки
73
Ну как бы биш это сапорт.А что ты хотел бы что бы бишам дали уд на 10 минут и наверное скил который будет ваншотать парики я хз как называем ультрабласт ) а арбу и сб нужно бы еще порезать а то как то 10 сек кд блинка врап не серьезно с бегом 250 в тот момент когда тиры дестры бегают в 300 и с рашом в кд 2.5 сек

Tactica

Старейшина
Лайки
24
Ну как бы биш это сапорт.А что ты хотел бы что бы бишам дали уд на 10 минут и наверное скил который будет ваншотать парики я хз как называем ультрабласт ) а арбу и сб нужно бы еще порезать а то как то 10 сек кд блинка врап не серьезно с бегом 250 в тот момент когда тиры дестры бегают в 300 и с рашом в кд 2.5 сек
п дэф хотя бы на 10 проц

Vagonka

Виконт
Scryde EVO
Лайки
163
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1) Бишам нужно уменьшить входящий урон
2) Увеличить хилл, т.к. после их всяких обнов, увеличили всем урон, добавили новые скилы, биши как хилили 2.1к, так и хилят
3) Уменьшить откат скила баланс НР
4) Увеличить каст масс хилл скилов

Верх