- Лайки
- 228
Попробую предположить:Интересно какие 5 хилов в икону?)
1) баланс
2) цепка
3) рестор (банка)
4) БоА
5) бенедикшен
новый скил Cure тоже вроде в % хилит, ну и купол + сабля тоже ресторят в икону

Попробую предположить:Интересно какие 5 хилов в икону?)
Единственный плюс трансформации был, это то, что она не тратила спириты. Больше плюсов нетТоже топлю за бишей. Дали трансформу,которая просто бесполезная и не понятно для чего вообще она ему, хоть бы нюк какой туда запихнули. А так по сути единственный класс ,которому ничего не дали из новых скилов
О, это ваще песня!!!! Очень нужный класс(нет)ЕЕ такие да да, да
баланс не хилит, рестор кастуется как завтра надо и имеет жесткий кд, у боа кд еще больше, у бени не только кд но еще и условие которым раз за бой похилишь.Попробую предположить:
1) баланс
2) цепка
3) рестор (банка)
4) БоА
5) бенедикшен
новый скил Cure тоже вроде в % хилит, ну и купол + сабля тоже ресторят в икону![]()
там же самый жир это в огромном кларити на хил или какой-то аналог гбхЕдинственный плюс трансформации был, это то, что она не тратила спириты. Больше плюсов нет
Вопрос не эффективности и условий, вопрос какие скилы хилят в икону, они все это делают, баланс конечно не хилит, но тем не менее ХП он восстановить может, открой форточку, душнилкабаланс не хилит, рестор кастуется как завтра надо и имеет жесткий кд, у боа кд еще больше, у бени не только кд но еще и условие которым раз за бой похилишь.
Ну как сказать в огромном,нет, это в совокупности с бафом на рефреш мана экономится. Трансформа на 40-50 х лвлах хороша тем, что в этот период времени у биша стандартные хилки говна, а тут и цепку дали, она правда агрит сильно, но все равно. На 76м лвл надобность в трансформе этой совсем отпадает, так как в ней не работает дебаф,а мана берн становится более актуальным+ появляется уже баланс и жить становится куда проще.там же самый жир это в огромном кларити на хил или какой-то аналог гбх
какие-то завышенные ожидания, и без того сделали ранний клинс саблю чайник и дешевый массрес...
Ясненько ) обычно в икону можно прохилить два скила 1 цепка 2 баланс ( баланс даже хилит в медузе ) Затести .Попробую предположить:
1) баланс
2) цепка
3) рестор (банка)
4) БоА
5) бенедикшен
новый скил Cure тоже вроде в % хилит, ну и купол + сабля тоже ресторят в икону![]()
в том то и дело она агрит и весь парик на бише и биш пока пытается отхилиться тратить все мп ;(Ну как сказать в огромном,нет, это в совокупности с бафом на рефреш мана экономится. Трансформа на 40-50 х лвлах хороша тем, что в этот период времени у биша стандартные хилки говна, а тут и цепку дали, она правда агрит сильно, но все равно. На 76м лвл надобность в трансформе этой совсем отпадает, так как в ней не работает дебаф,а мана берн становится более актуальным+ появляется уже баланс и жить становится куда проще.
бое у ЕЕшки хилит, остаточный хил от овера и гретер хила хилит, ков варка хилит, рестор импульс инспа хилит. ну кинь баланс когда пак под софом впитывает аое урон или, что еще веселее, кто-то поймал печать предела, с таким бп и враги не нужны, как в анекдоте как биш в одиночку фул пак слилВопрос не эффективности и условий, вопрос какие скилы хилят в икону, они все это делают, баланс конечно не хилит, но тем не менее ХП он восстановить может, открой форточку, душнилка![]()
до 48 лвла у тебя первопрофный хил лучше по эффективности и мп чем гретер варианты, а на 48 появляется виталик который хоть и дороже по мп но это х2 хил как до нерфа.Ну как сказать в огромном,нет, это в совокупности с бафом на рефреш мана экономится. Трансформа на 40-50 х лвлах хороша тем, что в этот период времени у биша стандартные хилки говна, а тут и цепку дали, она правда агрит сильно, но все равно. На 76м лвл надобность в трансформе этой совсем отпадает, так как в ней не работает дебаф,а мана берн становится более актуальным+ появляется уже баланс и жить становится куда проще.
Кура, хз, мое мнение у нее мало аптайма для ее текущих эффектов, на первых этапах когда на кдр только пассивка и гифт серафима, с ней непонятно что делать: то ли сейвить для "паник хила" (точнее реса под эффектом нобла от нее) для клинса не пойдет он шансовый, толи бафать по кд (тогда бонусы не то чтобы мощные). Возможно если бы я "прохавал" игру за биша с самого низа я бы поменял мнение. Я вроде даже в идеях чтото предлагал уже не помню.Ну лан, единственный лайк могу Куре поставить, реально выручает, хоть и снимает дебафы шансово
К чему это если речь идет за биша?бое у ЕЕшки хилит, остаточный хил от овера и гретер хила хилит, ков варка хилит, рестор импульс инспа хилит.
Ты либо в буквы не умеешь, либо у тебя шиза, выдумал диалог которого нет и зачем-то рассказываешь как надо/не надо хилить в каких-то локальных ситуациях за которые и речи не было.ну кинь баланс когда пак под софом впитывает аое урон или, что еще веселее, кто-то поймал печать предела, с таким бп и враги не нужны, как в анекдоте как биш в одиночку фул пак слил
ты миликов не можешь нормально таргетно хилить или "вытаскивать" столбом, а магов пожалуйста - гбх на 5к хпили мажор групхил после баланса который просто ресторит фул пак под сонгом пурити и иконой тк.
К чему это если речь идет за биша?
я спецально для п*здоглазых выделю пожалуй, а то походуУ биша 5 хилов в икону, у других ток цепка
Ты либо в буквы не умеешь, либо у тебя шиза,
Великолепно, только зачем ты решил ответить на вопрос другого человека тегнув меня? Меня это не интересовало, конкретно у нас с ТСом и с тобой речь за это не шла, но хоть что-то ****ануть очень надо?)я спецально для п*здоглазых выделю пожалуй, а то походу
ну ты не очень умный, да. попробуй для начала второй раз прочитать, если что-то не понял, возможно, даже найдутся ответыВеликолепно, только зачем ты решил ответить на вопрос другого человека тегнув меня? Меня это не интересовало, конкретно у нас с ТСом и с тобой речь за это не шла, но хоть что-то ****ануть очень надо?)
Про вторую часть видимо ответить нечего, да? Ну и слава богу, гл!![]()
Я очень рад, что ты сам признал свою капитуляцию этим дешевым и позорным сливом т.к ответить больше нечего, еще раз ГЛ!ну ты не очень умный, да. попробуй для начала второй раз прочитать, если что-то не понял, возможно, даже найдутся ответы
Ну на лоу лвлах да, нубский Хил катит для точечного отхила, на париках уже забей, там надо постоянно панельную переключать. Сейчас я Куре использую как клинс массовый и иногда, когда Пати получает много дмг юзаю его, он на Хил влияет. На ранних стадиях куре надо было мощно контролить. Крч хз, как будто бы бишу чё то и дали, а как будто бы и особой разницы с классикой и нет.бое у ЕЕшки хилит, остаточный хил от овера и гретер хила хилит, ков варка хилит, рестор импульс инспа хилит. ну кинь баланс когда пак под софом впитывает аое урон или, что еще веселее, кто-то поймал печать предела, с таким бп и враги не нужны, как в анекдоте как биш в одиночку фул пак слил
ты миликов не можешь нормально таргетно хилить или "вытаскивать" столбом, а магов пожалуйста - гбх на 5к хпили мажор групхил после баланса который просто ресторит фул пак под сонгом пурити и иконой тк.
до 48 лвла у тебя первопрофный хил лучше по эффективности и мп чем гретер варианты, а на 48 появляется виталик который хоть и дороже по мп но это х2 хил как до нерфа.
Кура, хз, мое мнение у нее мало аптайма для ее текущих эффектов, на первых этапах когда на кдр только пассивка и гифт серафима, с ней непонятно что делать: то ли сейвить для "паник хила" (точнее реса под эффектом нобла от нее) для клинса не пойдет он шансовый, толи бафать по кд (тогда бонусы не то чтобы мощные). Возможно если бы я "прохавал" игру за биша с самого низа я бы поменял мнение. Я вроде даже в идеях чтото предлагал уже не помню.
Были б на серве ещё эти ЕЕшки))))бое у ЕЕшки хилит,
На первых стадиях были, и даже не мало, но к 3й стадии почти все сделали репроф, кому хочется на мертвой профе игратьБыли б на серве ещё эти ЕЕшки))))