Интересно когда апнут бишей?! Всех переапали , до нас еще пока не дошли ;(

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
там же самый жир это в огромном кларити на хил или какой-то аналог гбх
какие-то завышенные ожидания, и без того сделали ранний клинс саблю чайник и дешевый массрес...
Ну как сказать в огромном,нет, это в совокупности с бафом на рефреш мана экономится. Трансформа на 40-50 х лвлах хороша тем, что в этот период времени у биша стандартные хилки говна, а тут и цепку дали, она правда агрит сильно, но все равно. На 76м лвл надобность в трансформе этой совсем отпадает, так как в ней не работает дебаф,а мана берн становится более актуальным+ появляется уже баланс и жить становится куда проще.

Tactica

Старейшина
Лайки
26
Попробую предположить:
1) баланс
2) цепка
3) рестор (банка)
4) БоА
5) бенедикшен
новый скил Cure тоже вроде в % хилит, ну и купол + сабля тоже ресторят в икону :)
Ясненько ) обычно в икону можно прохилить два скила 1 цепка 2 баланс ( баланс даже хилит в медузе ) Затести .

Последнее редактирование:

Tactica

Старейшина
Лайки
26
Ну как сказать в огромном,нет, это в совокупности с бафом на рефреш мана экономится. Трансформа на 40-50 х лвлах хороша тем, что в этот период времени у биша стандартные хилки говна, а тут и цепку дали, она правда агрит сильно, но все равно. На 76м лвл надобность в трансформе этой совсем отпадает, так как в ней не работает дебаф,а мана берн становится более актуальным+ появляется уже баланс и жить становится куда проще.
в том то и дело она агрит и весь парик на бише и биш пока пытается отхилиться тратить все мп ;(

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
Ну лан, единственный лайк могу Куре поставить, реально выручает, хоть и снимает дебафы шансово

Мефыч

Граф
Лайки
715
Вопрос не эффективности и условий, вопрос какие скилы хилят в икону, они все это делают, баланс конечно не хилит, но тем не менее ХП он восстановить может, открой форточку, душнилка :)
бое у ЕЕшки хилит, остаточный хил от овера и гретер хила хилит, ков варка хилит, рестор импульс инспа хилит. ну кинь баланс когда пак под софом впитывает аое урон или, что еще веселее, кто-то поймал печать предела, с таким бп и враги не нужны, как в анекдоте как биш в одиночку фул пак слил:char-mmagic-hehe:
ты миликов не можешь нормально таргетно хилить или "вытаскивать" столбом, а магов пожалуйста - гбх на 5к хпили мажор групхил после баланса который просто ресторит фул пак под сонгом пурити и иконой тк.

до 48 лвла у тебя первопрофный хил лучше по эффективности и мп чем гретер варианты, а на 48 появляется виталик который хоть и дороже по мп но это х2 хил как до нерфа.

Ну лан, единственный лайк могу Куре поставить, реально выручает, хоть и снимает дебафы шансово
Кура, хз, мое мнение у нее мало аптайма для ее текущих эффектов, на первых этапах когда на кдр только пассивка и гифт серафима, с ней непонятно что делать: то ли сейвить для "паник хила" (точнее реса под эффектом нобла от нее) для клинса не пойдет он шансовый, толи бафать по кд (тогда бонусы не то чтобы мощные). Возможно если бы я "прохавал" игру за биша с самого низа я бы поменял мнение. Я вроде даже в идеях чтото предлагал уже не помню.

Loqiemoon

Виконт
Consigliere
Лайки
407
бое у ЕЕшки хилит, остаточный хил от овера и гретер хила хилит, ков варка хилит, рестор импульс инспа хилит.
К чему это если речь идет за биша?

ну кинь баланс когда пак под софом впитывает аое урон или, что еще веселее, кто-то поймал печать предела, с таким бп и враги не нужны, как в анекдоте как биш в одиночку фул пак слил
ты миликов не можешь нормально таргетно хилить или "вытаскивать" столбом, а магов пожалуйста - гбх на 5к хпили мажор групхил после баланса который просто ресторит фул пак под сонгом пурити и иконой тк.
Ты либо в буквы не умеешь, либо у тебя шиза, выдумал диалог которого нет и зачем-то рассказываешь как надо/не надо хилить в каких-то локальных ситуациях за которые и речи не было.
Был конкретный вопрос, какие скилы могут без штрафа восстановить ХП под иконой, баланс может, это факт, вся остальная вода от тебя не имеет отношение к спичу, тебе бы к врачу сходить, с головушкой явно беда.

Мефыч

Граф
Лайки
715
К чему это если речь идет за биша?
У биша 5 хилов в икону, у других ток цепка
я спецально для п*здоглазых выделю пожалуй, а то походу
Ты либо в буквы не умеешь, либо у тебя шиза,

Loqiemoon

Виконт
Consigliere
Лайки
407
я спецально для п*здоглазых выделю пожалуй, а то походу
Великолепно, только зачем ты решил ответить на вопрос другого человека тегнув меня? Меня это не интересовало, конкретно у нас с ТСом и с тобой речь за это не шла, но хоть что-то ****ануть очень надо?)

Про вторую часть видимо ответить нечего, да? Ну и слава богу, гл! :)

Мефыч

Граф
Лайки
715
Великолепно, только зачем ты решил ответить на вопрос другого человека тегнув меня? Меня это не интересовало, конкретно у нас с ТСом и с тобой речь за это не шла, но хоть что-то ****ануть очень надо?)

Про вторую часть видимо ответить нечего, да? Ну и слава богу, гл! :)
ну ты не очень умный, да. попробуй для начала второй раз прочитать, если что-то не понял, возможно, даже найдутся ответы

Loqiemoon

Виконт
Consigliere
Лайки
407
ну ты не очень умный, да. попробуй для начала второй раз прочитать, если что-то не понял, возможно, даже найдутся ответы
Я очень рад, что ты сам признал свою капитуляцию этим дешевым и позорным сливом т.к ответить больше нечего, еще раз ГЛ!

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
бое у ЕЕшки хилит, остаточный хил от овера и гретер хила хилит, ков варка хилит, рестор импульс инспа хилит. ну кинь баланс когда пак под софом впитывает аое урон или, что еще веселее, кто-то поймал печать предела, с таким бп и враги не нужны, как в анекдоте как биш в одиночку фул пак слил:char-mmagic-hehe:

до 48 лвла у тебя первопрофный хил лучше по эффективности и мп чем гретер варианты, а на 48 появляется виталик который хоть и дороже по мп но это х2 хил как до нерфа.

Кура, хз, мое мнение у нее мало аптайма для ее текущих эффектов, на первых этапах когда на кдр только пассивка и гифт серафима, с ней непонятно что делать: то ли сейвить для "паник хила" (точнее реса под эффектом нобла от нее) для клинса не пойдет он шансовый, толи бафать по кд (тогда бонусы не то чтобы мощные). Возможно если бы я "прохавал" игру за биша с самого низа я бы поменял мнение. Я вроде даже в идеях чтото предлагал уже не помню.
Ну на лоу лвлах да, нубский Хил катит для точечного отхила, на париках уже забей, там надо постоянно панельную переключать. Сейчас я Куре использую как клинс массовый и иногда, когда Пати получает много дмг юзаю его, он на Хил влияет. На ранних стадиях куре надо было мощно контролить. Крч хз, как будто бы бишу чё то и дали, а как будто бы и особой разницы с классикой и нет.

Tactica

Старейшина
Лайки
26

Слабоумие

Виконт
Лайки
127
До сабов и первого репрофа еешек было не мало, ну а потом, все, закончились. Сколько там на столбе еешек сейчас показывает, 5? Шпилим на скрайд

Tactica

Старейшина
Лайки
26
Если они не могут норм сделать .Зачем водить годовское говно .Не трогайте классы ХФ самый хороший по балансу
добавти локи рб еще что-то с года шмот

navaho

Рыцарь
Лайки
4

Вложения

• 1746787519037.png
    1746787519037.png
    981,2 КБ · Просмотры: 19

Tactica

Старейшина
Лайки
26

Silla

Граф
Лайки
553
Порезать бишей. Апнуть дестров. Тему закрыть

Tillcoffin

Виконт
Лайки
314
А как же оверы? У них всегда была отдушина это олимп,а тут хиро овер 200птс....

• Лайк
Реакции: DmD

199.

Барон
Лайки
48
когда тиров апнут ?Совсем помойкой тира сделали

Верх