бое у ЕЕшки хилит, остаточный хил от овера и гретер хила хилит, ков варка хилит, рестор импульс инспа хилит. ну кинь баланс когда пак под софом впитывает аое урон или, что еще веселее, кто-то поймал печать предела, с таким бп и враги не нужны, как в анекдоте как биш в одиночку фул пак слил

ты миликов не можешь нормально таргетно хилить или "вытаскивать" столбом, а магов пожалуйста - гбх на 5к хпили мажор групхил после баланса который просто ресторит фул пак под сонгом пурити и иконой тк.
до 48 лвла у тебя первопрофный хил лучше по эффективности и мп чем гретер варианты, а на 48 появляется виталик который хоть и дороже по мп но это х2 хил как до нерфа.
Кура, хз, мое мнение у нее мало аптайма для ее текущих эффектов, на первых этапах когда на кдр только пассивка и гифт серафима, с ней непонятно что делать: то ли сейвить для "паник хила" (точнее реса под эффектом нобла от нее) для клинса не пойдет он шансовый, толи бафать по кд (тогда бонусы не то чтобы мощные). Возможно если бы я "прохавал" игру за биша с самого низа я бы поменял мнение. Я вроде даже в идеях чтото предлагал уже не помню.