Инста зоны х2

blablabla23

Вассал
Лайки
0
Всем привет! Возможно, тема уже поднималась, но я не нашел.
Я недавно начал играть и совсем не могу разобраться с инстами в игре.

Посещал только закена, абусс (соло), камалока (пати) и зи (пати)
Огромная просьба, распишите мне все инста зоны в игре + требования к ним (профа/минимальный лвл/айтем для захода) + их перезарядку на х2.
Если где-то есть такой пост, скиньте, плиз, ссылку
Главное, чтобы было как можно подробнее

Заранее всем спасибо и хорошего дня!)

Последнее редактирование:

#ЯR

Барон
Лайки
173
Фрея(82+)\БФрея(84+ и норм еквип)\Фринта(80+ и проходка)\Тиат(76+) - откат среда и суббота
ЗИ(80+)\абус(79+) - каждый день, в абус можна юзать билет на 2 захода, билет в альтб за сапфиры
Камалока(+-5лвлов) - понедельник и пятница, можна снимать кд билетом, в альтб за сапфиры
Закен(78+) - понедельник, среда, пятница
Арена(85 норм еквип + войс опционально) - среда
В игре еще есть платиновый билет, который снимает откат всех зон. Очень редкая штука, дают за календарь или ивенты.
Если есть второй чар, по второму кругу с одного устройства зайти не выйдет.

• Лайк
Реакции: loud

Мефыч

Виконт
Лайки
426
Фрея(82+)\БФрея(84+ и норм еквип)\Фринта(80+ и проходка)\Тиат(76+) - откат среда и суббота
ЗИ(80+)\абус(79+) - каждый день, в абус можна юзать билет на 2 захода, билет в альтб за сапфиры
Камалока(+-5лвлов) - понедельник и пятница, можна снимать кд билетом, в альтб за сапфиры
Закен(78+) - понедельник, среда, пятница
Арена(85 норм еквип + войс опционально) - среда
В игре еще есть платиновый билет, который снимает откат всех зон. Очень редкая штука, дают за календарь или ивенты.
Если есть второй чар, по второму кругу с одного устройства зайти не выйдет.

инсты грации забыл (зал страданий, тиат), еще есть байлор (и кристал каверн) куда не ходят

#ЯR

Барон
Лайки
173
инсты грации забыл (зал страданий, тиат), еще есть байлор (и кристал каверн) куда не ходят
за тиат написал же, а вот в зал же ходят только на стадиях кача, сейчас думаю неактуально супер. + с байлором не знаю никого кто бы с ним заморачивался. Хотя серьгу видел на рынке

Верх