Инста зоны х2

blablabla23

Наследник
Лайки
1
Всем привет! Возможно, тема уже поднималась, но я не нашел.
Я недавно начал играть и совсем не могу разобраться с инстами в игре.

Посещал только закена, абусс (соло), камалока (пати) и зи (пати)
Огромная просьба, распишите мне все инста зоны в игре + требования к ним (профа/минимальный лвл/айтем для захода) + их перезарядку на х2.
Если где-то есть такой пост, скиньте, плиз, ссылку
Главное, чтобы было как можно подробнее

Заранее всем спасибо и хорошего дня!)

Последнее редактирование:

#ЯR

Барон
Лайки
196
Фрея(82+)\БФрея(84+ и норм еквип)\Фринта(80+ и проходка)\Тиат(76+) - откат среда и суббота
ЗИ(80+)\абус(79+) - каждый день, в абус можна юзать билет на 2 захода, билет в альтб за сапфиры
Камалока(+-5лвлов) - понедельник и пятница, можна снимать кд билетом, в альтб за сапфиры
Закен(78+) - понедельник, среда, пятница
Арена(85 норм еквип + войс опционально) - среда
В игре еще есть платиновый билет, который снимает откат всех зон. Очень редкая штука, дают за календарь или ивенты.
Если есть второй чар, по второму кругу с одного устройства зайти не выйдет.

Мефыч

Граф
Лайки
707
Фрея(82+)\БФрея(84+ и норм еквип)\Фринта(80+ и проходка)\Тиат(76+) - откат среда и суббота
ЗИ(80+)\абус(79+) - каждый день, в абус можна юзать билет на 2 захода, билет в альтб за сапфиры
Камалока(+-5лвлов) - понедельник и пятница, можна снимать кд билетом, в альтб за сапфиры
В игре еще есть платиновый билет, который снимает откат всех зон. Очень редкая штука, дают за календарь или ивенты.

инсты грации забыл (зал страданий, тиат), еще есть байлор (и кристал каверн) куда не ходят

#ЯR

Барон
Лайки
196
инсты грации забыл (зал страданий, тиат), еще есть байлор (и кристал каверн) куда не ходят
за тиат написал же, а вот в зал же ходят только на стадиях кача, сейчас думаю неактуально супер. + с байлором не знаю никого кто бы с ним заморачивался. Хотя серьгу видел на рынке

blablabla23

Наследник
Лайки
1
Спасибо тебе, добрый человек!

• Сердечко
Реакции: #ЯR

Мефыч

Граф
Лайки
707
А почему туда не ходят?
Если в двух словах - не актуально.
На близов то собраться проблема, хотя туда попасть в пару телепортов, а сам инст просто прогулка в парке. А тут нужна целая серия подготовки: нужно запастись айтемами с ИоПа для прохождения инста Кристальных пещер, пройти еще инст особняк, чтобы попасть к байлору надо пройти эти пещеры 3 раза - за один раз можно открыть только одно крыло: площадь, коридор или сад, открыть портал к байлору можно только с 3 айтемами оттуда - кристалл телепорта находится в самом начале инста (или перед входом туда - уже не помню). Т.е 3 дня только на подготовку на ключи, а наградой будет эпик серьга дино с 30 дарк атт деф, дино бижа (может выпасть особая версия с резистами к стану/яду/фиру и т.д но мдефом как Цгр) и лоу S. А ну и СА прокачать:f09f9881-2x:

не самая эффективная трата времени, разве что на красивые локации посмотреть

#ЯR

Барон
Лайки
196
На близов то собраться проблема, хотя туда попасть в пару телепортов, а сам инст просто прогулка в парке. А тут нужна целая серия подготовки: нужно запастись айтемами с ИоПа для прохождения инста Кристальных пещер, пройти еще инст особняк, чтобы попасть к байлору надо пройти эти пещеры 3 раза - за один раз можно открыть только одно крыло: площадь, коридор или сад, открыть портал к байлору можно только с 3 айтемами оттуда - кристалл телепорта находится в самом начале инста (или перед входом туда - уже не помню). Т.е 3 дня только на подготовку на ключи, а наградой будет эпик серьга дино с 30 дарк атт деф, дино бижа (может выпасть особая версия с резистами к стану/яду/фиру и т.д но мдефом как Цгр) и лоу S. А ну и СА прокачать:f09f9881-2x:

Ну кстати байлора могли бы и переделать, как в годе на ежедневный инст, или на такой как закен например, с входом с парнаса. Тем более в клиенте по-идее уже должно быть все подготовлено, просто вкл\выкл. Хотя не знаю если клиент есенса будет, не выпилива ли то что когда то было в годе. @Guldan может есть какие-то подобные идеи на что-то такое?

Мефыч

Граф
Лайки
707
Ну кстати байлора могли бы и переделать, как в годе на ежедневный инст, или на такой как закен например, с входом с парнаса. Тем более в клиенте по-идее уже должно быть все подготовлено, просто вкл\выкл. Хотя не знаю если клиент есенса будет, не выпилива ли то что когда то было в годе. @Guldan может есть какие-то подобные идеи на что-то такое?
наверное, потому что он такая же тряпичная кукла с лутом как закен его и не добавляют. Но хотя бы луки кроме огурца куда то ходили бы :f09f9891-2x:. Это вообще старая болезнь джавы - в ней не доделан контент всего что после ИЛ. Точнее сказать он сделан частично чисто энтузиастами, потому что с приходом руоффа и как следствие появление полноценных птсок грации и выше, страдать над джавой мотивации поубавилось. А сейчас это как бы не особо кому-то нужно - большинство играет и так.

angesha

Барон
Лайки
36

О как

Буду знать, спасибо

А близы не ходят потому что 82 потолок, с 83 не пускает уже

Я делала тему чтоб лвл для проходки близок сделали 85, но админы молчат) им пока не до форума видать)

tolyambo

Вассал
Лайки
0
Поясните мне если есть с одного аккаунта зайти одним персонажем пройти инсты потом на втором компе зайти другим персонажем и пройти инсты - это легально ?

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
580
Поясните мне если есть с одного аккаунта зайти одним персонажем пройти инсты потом на втором компе зайти другим персонажем и пройти инсты - это легально ?
Нет, инсты можно проходить по 1 разу, если зайти другим персонажем с другого пк это наказывается и полагается бан.

Верх