Привет, Женя! В составе кенсел маг пати в одного ДА где меня заряжает девочка на БД, получается нет так профитно безусловно, но в стоп паке где со мной 3 ДА или 1 Пал и 2 ДА, когда мы заряжаемся друг об друга крушак летит по кд! + наш стиль игры от вашего отличается сильно! Судя по тому как вы играете как я понимаю вы отходите в свободную зону пока клан в замесе, вы не стоите в гуще и не впитываете урон в отличие от моего пака, в таких условиях сложно давать крашер так как ты "отбежал в свободную зону в дали от самого плотного замеса зарядил об другого ДА и пошел давать крашер, как на последнем Валике по крайней мере! " мы же не кайтим а, всегда идем вперед в толпу и там уже стараемся впитать урон! В редких случаях когда нужно отзонить кокой то пак, мы можем отыграть так же как и вы " ушел за укрытие/свободную зону, спокойно зарядился и пошли давать крашеры" Ник водит ваш пак так как ему удобно в 80% случаев по большей части самостоятельно не слушая Артура(как мне показалось), а мы не отходим от клана, в каждом замесе входим клинов первые во врага как стоп пак!
Вот тут можешь глянуть как это выглядит когда я не один ДА в паке! И да крушак по дефолту не дает кенсела 5 бафов а, от 1 до 5!