Scryde X50 Insane Crusher

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Всё абсолютно верно. Здесь лайк.
Друг ты судишь предвзято! Может быть не все хотят играть на магах и арбах и я не прошу что то такое ужасное, я просто прошу сделать Insane Crusher так как он должен работать! И зашквара не будет, это страхи однокнопочных проф которым можно испортить баф и они не буду так ДПСить. Это же игра под название Л2 , а не очумелые ручки что хочу то и кручу так же?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
5 секунд у него кд кансела.. 13 лет он играет

• Лайк
Реакции: dev.

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
Друг ты судишь предвзято! Может быть не все хотят играть на магах и арбах и я не прошу что то такое ужасное, я просто прошу сделать Insane Crusher так как он должен работать! И зашквара не будет, это страхи однокнопочных проф которым можно испортить баф и они не буду так ДПСить. Это же игра под название Л2 , а не очумелые ручки что хочу то и кручу так же?
Бро, к тебе притензий никаких нету. По адеквату залетел на форум, но жаль что не сделал голосование. Интересно сколько бы лайков собрал.
Дело в том, что я прекрасно помню как ДА снимали от 1-5. Был пожар у киберспортсменов, и вызывали МЧС чтобы потушить.
Так что "механику по ПТС" вряд-ли вернут.

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Автору предлагаю ознакомиться с вот этой темой кстати.
(То время когда Крашер снимал от 1-5)
Друг! Вот тебе тоже для размышления скрин! Парень пишет про х20 что там ДА сильно ослаблен! Но это х20 БРО! Там при таких рейтах кенсл 2-3 бафа! Ну, а на х50 то где реально ПВП сервер такого быть точно не должно!!! Тем более у ДА, потому что давать Крашер не так просто как стилить или маг кенсл в таргет давать, сложность применения я описал в начале, дублировать не буду.

Вложения

• ezjV4CjW7Lg.jpg
    ezjV4CjW7Lg.jpg
    190,2 КБ · Просмотры: 19

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
объясню тебе почему ты кончита
в реалиях где сервера с биг варом по 40-50-80 человек в кланах делать кенцл крашера 5- бафов актуально, в таких условиях много ДАшек не будет, по этому и кенцелят они достаточно для мпвп
в наших реалиях где в клане бывает и по 150 и 240 человек, где в каждом маг паке в основном по ДА, где суммарно от клана может бегать по 30 ДАшек, приведут просто к тому, что игра перестанет быть возможной для всех арчер пачек и мили пачек и все будут абузить этих ДАшек, все сведется к тому что люди будут делать из 80% маг пачек одни стоп пачки

даже когда кенцл был по 5 бафов на х1000, это все равно заруинило сервер, кланы по 60 человек бегали с 20 ДАшками и это был зашквар
Друг! Вот посмотри как 8-10 ДА даже баф снять толком не могут!!! И это с учетом того что на таких рейдах есть Овера, СвСы, Бд, которые могут дать ребаф! Не вижу повода боятся АПА ДА!!! СМОТРЕТЬ С 52:00 МИНУТЫ!

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
@Wise Уважаемый Администратор, прошу вас ознакомится с предложением вернуть умение Insane Crusher в классическое состояние! Так как 1.) Многие игроки играющие на Рыцарях Ада испытывают огромные сложности на Великой Олимпиаде (руками очень сложно нафармить 500+ ПТСа по сравнению с Паладинами которые не подвергаются фиксам своих ультимативных умений! И свободно играют, даже не в топ эквипе!) 2.) В ПВП в разных не классических пати Рыцарь Ада способен только агрить а, его Insane Crusher не пугает не одну профессию! 3.) В ГВГ эта профа. практически не востребована! 4.) Игроки которые очень сильно протектят профы. типа - Арбалетчик и - Кенсл Маг влияют на изменения массой мнений,"что Insane Crusher это ИМБА!!!" как я считаю просто не хотят думать и усложнять себе игру четкими сетапами с фул ребафом аргументируя это тем что массовый кенсел "заруинит" игру на сервере с чем я категорически не согласен. Хотя у Кенсл Магов не понерфлен кенсл ,а у Арбалетчика при каких либо нерфах, мы видим что происходит ( весь сервер масово бунтует при малейших изменения в балансе этой профы.!) Я считаю это не справедливо к игрокам кто любит играть за класс Рыцаря Ада, так как другие схожие умения типа "Cancelattion" и "Steak of divinity" работают отлично, тем самым вынуждая игроков не играть за этот класс (Hell Knight) , что убивает эту профу на корню!!! Я считаю что АП умения Insane Crusher, на игру критически не повлияет а, наоборт вдохнет в игру новых красок)) тактик и стратегий!!! На Олимпе. появятся хороший анти класс Паладину что разом убьет двух зайцев (негодования о силе Паладина). Если вы подгоняете игровой баланс для комфортной игры ради бога, но будет справедливо фиксить (криты, резисты, увороты от них) Арб. и умения Магов (кенсл).....Как вы видите пост за кратчайшее время набрал 30 лайков что означает что люди хотят разнообразить свою игру, и для такого масштабного проекта как "Скрайд" такие изменения пойдут толька на пользу!!!
С уважением к вам и вашему проекту! С надежной жду от вас решительных действий, за ранее спасибо! Ваш фанат DevastaT0R

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
Всем привет!
Небольшое вступление, играю в Л2 около 13+ лет с перерывами, в основном за классы танков, последнее время за Hell Knight (Рыцарь Ада). За это время не плохо разобрался как играть за этот класс. Но играя на скрайде х50 столкнулся с некоторыми "незначительными" неисправностями, если можно так выразится. Как я понял у умение Insane Crusher занижен Cancel! Проведя самостоятельный тест, на данном проекте он снимает максимум 3 баффа с максимум баффов 4 полосы и 2 баффа с 2-3 полосами баффов, а насколько мне известно Insane Crusher должен снимать с шансом от 1 до 5 в радиусе 300, максимум ~20 + целей, cancel проходит проверку в зависимости от резиста к cancel.
В связи с недавней перетрубацией классов решил написать этот пост, и привести несколько аргументов!
Задав вопрос GMу получил такой ответ- ДА, cancel от умения Insane Crusher и вправду не много занижен, максимально он снимает от 2 до 3 положительных баффов!!! Видимо это сделано для баланса игры, но в реалии это го сервера не вижу смысла нерфить эту профессию, так как столкнулся со сложность игры на олимпе и пвп/масс пвп!
На других проектах ДА был прямым анти класом всех мили профессий, и считался оли фармером который мог с легкостью нафармить 1000+ птс.
Тут же олимп немного изменен, из за рубашки Ольфа и Руны Евы, многие классы имеют высокий МС что сильно влияет на игру за ДА, но так как все в равных условиях, я претензий не имею! Но например бои с Паладином выше среднего скила чувствуешь сильное преимущество опонента, хотя ДА является анти классом Паладина ...По крайней мере на других проектах! В пвп или гвг этот класс практически не востребован! Игроки с скилом выше среднего предпочитают играть в сетапах кенсл магов без этой профессии в 4 мага!!! Все это ведет к тому что ультимативная способность этого класса Insane Crusher сильно понерфлина!!! Например тот же маг с 99% вероятностью дает кенсл в -5 баффов с кулдауном в 8 секунд, что намного профитнее mass cancel ДА в 2-3 баффа, если еще учитывать сложность использование этого умения ... 1.)Нужно накопить ярость (зарядится об сопартийца/пантеру или вара) да так что бы тебе не сбили таргет! После чего у тебя 20 секунд на применение умения! Кулдаун умения 5 секунд! 2.) Сам тригер умения Seed of Revenge могут отменить cancel, да и саму анимацию умения при использовании Seed of Revenge тоже очень часто сбивают! 3.) Анимация умения Insane Crusher 0.9 секунды, что при применении тоже очень часто сбиваю в масс пвп!!! Да не давнего времени сам дебаф Insane Crusher можно было снять в Alt B, в строке снять баффы, но эту неисправность исправили за что огромное спасибо! Я думаю аргументов я привел достаточно для того что бы Insane Crusher сделали по ПТС так как игра за этот класс требует довольно много контроля и понимания! На данный момент этот класс раскрыть на 100% не получится из за неправильной работы Insane Crusher!!! Осознание того что ты играешь на понерфеленном классе очень сильно удручает, из агресивного танка сделали банку профит которого заключается в основном удачно заагрить врагов и впитать урон ,а ультимативная способность сильно занижена!!! Прошу всех не равнодушных и тех кто меня знает поставить лайк. P.S. С уважение к Администрации и вашему проекту!!!
Если у тебя нет таргета, то ничего не сбивают флешкой, так что это не проблема да, а контроля чара

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
Глянул мув,момент на 8 минуте тебе вообще не стремно было заливать?) Поставил бить пета, не зарежает, бафнул рефлект, бьешь дальше, не заряжает, да вышел из стана ты ему второй и снова поставил бить пета и потом такой ОБАНА а зарядки то нет ахахахахахах. Не надо ничего апать, учись контролить чара. Да есть и в паках и на оли, и в обоих моментах они не такие и слабые, если у тебя не получается, то ищи ошибки

caricarepa

Виконт
Лайки
297
Ну можно делать баланс маги\арбы, путём улучшения крушаков например, а тут делает путём уменьшения урона у арчеров)

HaBaPa

Чтобы Непопало Вглазки нужны предварительные ласки
Лайки
243
Друг! Вот посмотри как 8-10 ДА даже баф снять толком не могут!!! И это с учетом того что на таких рейдах есть Овера, СвСы, Бд, которые могут дать ребаф! Не вижу повода боятся АПА ДА!!! СМОТРЕТЬ С 52:00 МИНУТЫ!
Ляя,Фуелго набирает популярность))

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
я тоже не хочу играть на маге\арбе, СДЕЛАЙТЕ БЕЗОТКАТЫ МАСУХИ ПОД РЕФРЕШЕРАМИ

Верх