Всем привет!
Небольшое вступление, играю в Л2 около 13+ лет с перерывами, в основном за классы танков, последнее время за Hell Knight (Рыцарь Ада). За это время не плохо разобрался как играть за этот класс. Но играя на скрайде х50 столкнулся с некоторыми "незначительными" неисправностями, если можно так выразится. Как я понял у умение Insane Crusher занижен Cancel! Проведя самостоятельный тест, на данном проекте он снимает максимум 3 баффа с максимум баффов 4 полосы и 2 баффа с 2-3 полосами баффов, а насколько мне известно Insane Crusher должен снимать с шансом от 1 до 5 в радиусе 300, максимум ~20 + целей, cancel проходит проверку в зависимости от резиста к cancel.
В связи с недавней перетрубацией классов решил написать этот пост, и привести несколько аргументов!
Задав вопрос GMу получил такой ответ- ДА, cancel от умения Insane Crusher и вправду не много занижен, максимально он снимает от 2 до 3 положительных баффов!!! Видимо это сделано для баланса игры, но в реалии это го сервера не вижу смысла нерфить эту профессию, так как столкнулся со сложность игры на олимпе и пвп/масс пвп!
На других проектах ДА был прямым анти класом всех мили профессий, и считался оли фармером который мог с легкостью нафармить 1000+ птс.
Тут же олимп немного изменен, из за рубашки Ольфа и Руны Евы, многие классы имеют высокий МС что сильно влияет на игру за ДА, но так как все в равных условиях, я претензий не имею! Но например бои с Паладином выше среднего скила чувствуешь сильное преимущество опонента, хотя ДА является анти классом Паладина ...По крайней мере на других проектах! В пвп или гвг этот класс практически не востребован! Игроки с скилом выше среднего предпочитают играть в сетапах кенсл магов без этой профессии в 4 мага!!! Все это ведет к тому что ультимативная способность этого класса Insane Crusher сильно понерфлина!!! Например тот же маг с 99% вероятностью дает кенсл в -5 баффов с кулдауном в 8 секунд, что намного профитнее mass cancel ДА в 2-3 баффа, если еще учитывать сложность использование этого умения ... 1.)Нужно накопить ярость (зарядится об сопартийца/пантеру или вара) да так что бы тебе не сбили таргет! После чего у тебя 20 секунд на применение умения! Кулдаун умения 5 секунд! 2.) Сам тригер умения Seed of Revenge могут отменить cancel, да и саму анимацию умения при использовании Seed of Revenge тоже очень часто сбивают! 3.) Анимация умения Insane Crusher 0.9 секунды, что при применении тоже очень часто сбиваю в масс пвп!!! Да не давнего времени сам дебаф Insane Crusher можно было снять в Alt B, в строке снять баффы, но эту неисправность исправили за что огромное спасибо! Я думаю аргументов я привел достаточно для того что бы Insane Crusher сделали по ПТС так как игра за этот класс требует довольно много контроля и понимания! На данный момент этот класс раскрыть на 100% не получится из за неправильной работы Insane Crusher!!! Осознание того что ты играешь на понерфеленном классе очень сильно удручает, из агресивного танка сделали банку профит которого заключается в основном удачно заагрить врагов и впитать урон ,а ультимативная способность сильно занижена!!! Прошу всех не равнодушных и тех кто меня знает поставить лайк. P.S. С уважение к Администрации и вашему проекту!!!