Scryde X50 Insane Crusher

9Ronaldo9

Старейшина
Лайки
0
Все работает нормас ничего не трогайте)) Скоро дойдет так до того что ликвидатор будет писать о неактуальности пала и вы ему статы по 999999 сделаете чтоб он оли тащил

Tokusima

Виконт
Лайки
138
хз чел, сколько вижу ДАшников, кто умеет играть тот убивает олимп тебе ровный не сделают, я могу начать ныть, что я за ПВ каждый 2й бой по 5минут против танков( либо он тебя убивает либо ты его кайтишьи наносишь фатальный дамаг в 150)
тема про паладинов в другом разделе,еще раз повторюсь 2 паладина на серве которые ебуря,остальные убиваемы.Если ты на пв не мож откайтить иконы,как делают берсы или тиры это уже твои проблемы,тем более когда у тебя есть селф хил.
Где ты видел хк на олимпе, на олим в этом сетапе за 2 недели летал только Рональдо ,я и Шади пару раз. Остальное игроки которые на хк,даже не юзают призыв пантеры и семя и бегаю ради 15 боёв. Я еще раз тебе повторю что после меня в оли стобе типы ниже чем 100 птс.

9Ronald09

Старейшина
Лайки
1
Все работает нормас ничего не трогайте)) Скоро дойдет так до того что ликвидатор будет писать о неактуальности пала и вы ему статы по 999999 сделаете чтоб он оли тащил
Скиллы работаю очень плохо, магам вернули кенсел в 5 бафоф,а Дашке нет
Нужно вернуть кенсел крашера до 5 бафоф

MaxPain

Старейшина
Лайки
0
Скиллы работаю очень плохо, магам вернули кенсел в 5 бафоф,а Дашке нет
Нужно вернуть кенсел крашера до 5 бафоф
Согласен,а то надоело просить чтоб мне через сб переливали птс
Нужно апать крушак

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
когда верон игирал на ДА по-моему он фармил 400+ птс каждый лимит хм....
Бро ну это для тебя!!! ты от Олимпа не отходишь вообще, те кто фармит и занимается Олимпом находятся в твоем клане! Не буду утверждать, но нет, нет тебе релогнут свои, конечно тебя все устраивает )) и то если помойка не зальет своего ДА, или не словит тебя! Я вот ручками максимум фармил 380 ПТса без контроля сопартийца и не ловил волны, так для фана, и это максиму, играешь ты хорошо тут я не буду спорить! Но согласись ТОП палов тут не убить на ДА! И крашер сильно понерфлен!

Tokusima

Виконт
Лайки
138
Бро ну это для тебя!!! ты от Олимпа не отходишь вообще, те кто фармит и занимается Олимпом находятся в твоем клане! Не буду утверждать, но нет, нет тебе релогнут свои, конечно тебя все устраивает )) и то если помойка не зальет своего ДА, или не словит тебя! Я вот ручками максимум фармил 380 ПТса без контроля сопартийца и не ловил волны, так для фана, и это максиму, играешь ты хорошо тут я не буду спорить! Но согласись ТОП палов тут не убить на ДА! И крашер сильно понерфлен!
если ты не понял,это новая учётка созданная сегодня,чтоб потролить тут

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
если ты не понял,это новая учётка созданная сегодня,чтоб потролить тут
Да это не важно! Макс если это Спирит сам собственной персоны, он ТОП ХК и его мнение профитней 100%!!!, не хочу обидеть ХК Роналдо!

Tokusima

Виконт
Лайки
138
Да это не важно! Макс если это Спирит сам собственной персоны, он ТОП ХК и его мнение профитней 100%!!!, не хочу обидеть ХК Роналдо!
это долбоёб на каком-то дагере создал новый профиль и пишет под его ником

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
это долбоёб на каком-то дагере создал новый профиль и пишет под его ником
дурачок, что ты несешь? ты не мог подумать своей тупой головой, что мою учетку забанили, но ты решил открыть ебло, хочешь тестов? давай создай ДА и попробуй пробить ПВшкой ДАшника, а я забыл ты же у**** которому лишь бы ****ануть( я на пв хожу ток в часы олимпа делаю 6-1-6-2 и выхожу ибо бои в среднем по 3-4минуты )

Tokusima

Виконт
Лайки
138
дурачок, что ты несешь? ты не мог подумать своей тупой головой, что мою учетку забанили, но ты решил открыть ебло, хочешь тестов? давай создай ДА и попробуй пробить ПВшкой ДАшника, а я забыл ты же у**** которому лишь бы ****ануть( я на пв хожу ток в часы олимпа делаю 6-1-6-2 и выхожу ибо бои в среднем по 3-4минуты )
У меня уже создан Хк, хк антикласс дагерам из за его способности рефлекта,если тебя что то не устраивает,создаёшь петишку ,пруфы,мувики и закрываешь своё ****о,челобас который вчера 2 раза как долбоёб бегал по арене что трудно назвать даже кайтом если это конечно ты

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
У меня уже создан Хк, хк антикласс дагерам из за его способности рефлекта,если тебя что то не устраивает,создаёшь петишку ,пруфы,мувики и закрываешь своё ****о,челобас который вчера 2 раза как долбоёб бегал по арене что трудно назвать даже кайтом если это конечно ты
Ало *****еб я с фу эпиком бью по 500-600 ДАшнику, а ловлю по 2-3к

Tokusima

Виконт
Лайки
138
Ало *****еб я с фу эпиком бью по 500-600 ДАшнику, а ловлю по 2-3к
долбёоб тут обсуждение крашера ,а не рефлекта,глупый овощь. Создай тему, кинь пруфы и проблема решена, но за 3 года на серве только и п1здите.
Ало долбоёб 50% резист крита у танка ты и будешь бить по ворпал сету 600 в уд, как было вчера
Открою тайну не юзай фокусировку когда нюками бьёшь в ****о не пытаясь зайди за спину

Последнее редактирование:

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
долбёоб тут обсуждение крашера ,а не рефлекта,глупый овощь. Создай тему, кинь пруфы и проблема решена, но за 3 года на серве только и п1здите.
Ало долбоёб 50% резист крита у танка ты и будешь бить по ворпал сету 600 в уд, как было вчера
я говорю это к тому, что ДАшники вполне актуальные на олимпе, просто играть надо уметь

Tokusima

Виконт
Лайки
138
я говорю это к тому, что ДАшники вполне актуальные на олимпе, просто играть надо уметь
Встречный вопрос,почему тогда на олимпе летает 3 ХК, на протяжении полутора месяца что я тут играю ?Актуальный класс ?

Tokusima

Виконт
Лайки
138
наверное есть маги которые убивают ДА на изи ?
есть маги,есть сб,есть берсы,есть паладины,глады и тиры.Из за отсутствия до 5 кенсела, зачастую если ты не убиваешь паладина которому ты анти класс,ты проигрываешь по дпсу чтоб было наглядно сегодня как хиро хк проиграл по дпсу. В место статичных 2-3 кенсела мог бы дать -5 на удачу и исход боя перевернулся так же с гладами и тирами( эту заразу не догонишь прямой антикласс хк из за снятия хамстринга)Маги убиваемы но не в условиях скрайда, я не однократно ловил в м деф 9к криты 2-3к и да магам вернули кенсел до 5,а хк нет, то есть перед магами мы еще слабее чем должны были быть.
Тут не просят аппать хк, тут просят вернут изначальный скил который должен был быть.Но увы этого не будет.
3 хк на серве летают на оли выше 15 боёв, среди онлайна в 1к+

Верх