тема про паладинов в другом разделе,еще раз повторюсь 2 паладина на серве которые ебуря,остальные убиваемы.Если ты на пв не мож откайтить иконы,как делают берсы или тиры это уже твои проблемы,тем более когда у тебя есть селф хил.хз чел, сколько вижу ДАшников, кто умеет играть тот убивает олимп тебе ровный не сделают, я могу начать ныть, что я за ПВ каждый 2й бой по 5минут против танков( либо он тебя убивает либо ты его кайтишьи наносишь фатальный дамаг в 150)
Скиллы работаю очень плохо, магам вернули кенсел в 5 бафоф,а Дашке нетВсе работает нормас ничего не трогайте)) Скоро дойдет так до того что ликвидатор будет писать о неактуальности пала и вы ему статы по 999999 сделаете чтоб он оли тащил
Согласен,а то надоело просить чтоб мне через сб переливали птсСкиллы работаю очень плохо, магам вернули кенсел в 5 бафоф,а Дашке нет
Нужно вернуть кенсел крашера до 5 бафоф
еба ты епланВсе работает нормас ничего не трогайте)) Скоро дойдет так до того что ликвидатор будет писать о неактуальности пала и вы ему статы по 999999 сделаете чтоб он оли тащил
когда верон игирал на ДА по-моему он фармил 400+ птс каждый лимит хм....
Бро ну это для тебя!!! ты от Олимпа не отходишь вообще, те кто фармит и занимается Олимпом находятся в твоем клане! Не буду утверждать, но нет, нет тебе релогнут свои, конечно тебя все устраивает )) и то если помойка не зальет своего ДА, или не словит тебя! Я вот ручками максимум фармил 380 ПТса без контроля сопартийца и не ловил волны, так для фана, и это максиму, играешь ты хорошо тут я не буду спорить! Но согласись ТОП палов тут не убить на ДА! И крашер сильно понерфлен!Все работает нормас ничего не трогайте)) Скоро дойдет так до того что ликвидатор будет писать о неактуальности пала и вы ему статы по 999999 сделаете чтоб он оли тащил
если ты не понял,это новая учётка созданная сегодня,чтоб потролить тутБро ну это для тебя!!! ты от Олимпа не отходишь вообще, те кто фармит и занимается Олимпом находятся в твоем клане! Не буду утверждать, но нет, нет тебе релогнут свои, конечно тебя все устраивает )) и то если помойка не зальет своего ДА, или не словит тебя! Я вот ручками максимум фармил 380 ПТса без контроля сопартийца и не ловил волны, так для фана, и это максиму, играешь ты хорошо тут я не буду спорить! Но согласись ТОП палов тут не убить на ДА! И крашер сильно понерфлен!
Да это не важно! Макс если это Спирит сам собственной персоны, он ТОП ХК и его мнение профитней 100%!!!, не хочу обидеть ХК Роналдо!если ты не понял,это новая учётка созданная сегодня,чтоб потролить тут
это долбоёб на каком-то дагере создал новый профиль и пишет под его никомДа это не важно! Макс если это Спирит сам собственной персоны, он ТОП ХК и его мнение профитней 100%!!!, не хочу обидеть ХК Роналдо!
дурачок, что ты несешь? ты не мог подумать своей тупой головой, что мою учетку забанили, но ты решил открыть ебло, хочешь тестов? давай создай ДА и попробуй пробить ПВшкой ДАшника, а я забыл ты же у**** которому лишь бы ****ануть( я на пв хожу ток в часы олимпа делаю 6-1-6-2 и выхожу ибо бои в среднем по 3-4минуты )это долбоёб на каком-то дагере создал новый профиль и пишет под его ником
У меня уже создан Хк, хк антикласс дагерам из за его способности рефлекта,если тебя что то не устраивает,создаёшь петишку ,пруфы,мувики и закрываешь своё ****о,челобас который вчера 2 раза как долбоёб бегал по арене что трудно назвать даже кайтом если это конечно тыдурачок, что ты несешь? ты не мог подумать своей тупой головой, что мою учетку забанили, но ты решил открыть ебло, хочешь тестов? давай создай ДА и попробуй пробить ПВшкой ДАшника, а я забыл ты же у**** которому лишь бы ****ануть( я на пв хожу ток в часы олимпа делаю 6-1-6-2 и выхожу ибо бои в среднем по 3-4минуты )
Ало *****еб я с фу эпиком бью по 500-600 ДАшнику, а ловлю по 2-3кУ меня уже создан Хк, хк антикласс дагерам из за его способности рефлекта,если тебя что то не устраивает,создаёшь петишку ,пруфы,мувики и закрываешь своё ****о,челобас который вчера 2 раза как долбоёб бегал по арене что трудно назвать даже кайтом если это конечно ты
долбёоб тут обсуждение крашера ,а не рефлекта,глупый овощь. Создай тему, кинь пруфы и проблема решена, но за 3 года на серве только и п1здите.Ало *****еб я с фу эпиком бью по 500-600 ДАшнику, а ловлю по 2-3к
я говорю это к тому, что ДАшники вполне актуальные на олимпе, просто играть надо уметьдолбёоб тут обсуждение крашера ,а не рефлекта,глупый овощь. Создай тему, кинь пруфы и проблема решена, но за 3 года на серве только и п1здите.
Ало долбоёб 50% резист крита у танка ты и будешь бить по ворпал сету 600 в уд, как было вчера
Встречный вопрос,почему тогда на олимпе летает 3 ХК, на протяжении полутора месяца что я тут играю ?Актуальный класс ?я говорю это к тому, что ДАшники вполне актуальные на олимпе, просто играть надо уметь
наверное есть маги которые убивают ДА на изи ?Встречный вопрос,почему тогда на олимпе летает 3 ХК, на протяжении полутора месяца что я тут играю ?Актуальный класс ?
есть маги,есть сб,есть берсы,есть паладины,глады и тиры.Из за отсутствия до 5 кенсела, зачастую если ты не убиваешь паладина которому ты анти класс,ты проигрываешь по дпсу чтоб было наглядно сегодня как хиро хк проиграл по дпсу. В место статичных 2-3 кенсела мог бы дать -5 на удачу и исход боя перевернулся так же с гладами и тирами( эту заразу не догонишь прямой антикласс хк из за снятия хамстринга)Маги убиваемы но не в условиях скрайда, я не однократно ловил в м деф 9к криты 2-3к и да магам вернули кенсел до 5,а хк нет, то есть перед магами мы еще слабее чем должны были быть.наверное есть маги которые убивают ДА на изи ?