High Five Инсайд: Scryde x70

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
@Wise
Больше всего всегда раздражало то, что пишешь и дефаешь такой вектор развития ты- в прошлом кл огромного клана. Никогда не смогу понять , как можно дефать такой вектор развития, когда ты сам столько лет играл ровно наоборот. Если это прибыльнее, окей. Но чего ради вы так уничтожили самый популярный класс в балансере? Для чего? Зачем эти темки типо 'давайте уберем кенцл'. Как вообще это работает? Если взять балансер хфа Ваш- это наверное самая не рациональная субстанция в мире на данный момент. Как можно было это придумать? У вас нормально настроены только даггеры и сб в поле. На олимпе дела получше, там только 1 профа нуждается в фиксе.
Для чего понерфлены маги?
Тоже всегда удивляло почему баззи так переобулся)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Когда прочел то зарофлил и заплакал одновременно. Мало того, что Вы сразу подтвердили слова о том,что здесь будут играть онли соло фармеры олимпа и никого более вы ещё добавили за рекламу. Эмику не нужно покупать випки на оопсе,сори. Я даже в вк не подписан на них, не мониторю сайты типо оопса, но всегда знаю когда их старт, потому что это передается среди комьюнити, о вас узнал ток на л2опсе, какой вывод можно сделать? Но это очевидные слова от администартора скрайда.
Но зачем было писать про бейонд? Я был в людном месте,и когда прочел рефлекторно громко засмеялся, и на меня посмотрели как на игрока скрайда х1200. Давайте открыто: тут сидит и играет исключительно ваше комьюнити. Оно соло фармит мобов а затем либо соло ходит олимп либо соло стоит на фан зоне. КАКОЙ ЕЩЕ БЕЙОНД
КТО ИЗ ЭТОГО КОМЬЮНИТИ ИГРАЛ ТАМ АХАХАХАХАХА
АПНУТЬ 12 лвл за 3 дня и слится- вот что ждало бы скрайдовчана на бейонде. Зачем писать эту дрисню, очевидно что из комьюнити скрайда там играло 3-4 человека, если это 15% онлайна, у меня плохие новости
По-моему все мои предыдущие посты как раз говорили о том, что существует две принципиально разные игры, которые имеют совершенно разные аудитории. Если Вы относитесь к противоположной нашей аудитории, то вполне логично, что Вы не узнаете от своего окружения информацию об открытии Скрайда, так как Ваше окружение преследует совершенно другие цели и, если бы мы даже сделали сервер с +/- адекватным канселом и бафслотом, рабочими макросами и т.п., то более чем уверен, это бы мало заинтересовало Ваше окружение. Скрайд не платит за игру, не идет на уступки кланам, не дает возможности свободного РМТ и ботоводства и это в большей степени отпугивает аудиторию, о которой мы с Вами говорим.
Что касается бейонда, то я опираюсь исключительно на цифры и статистику и считаю это более объективным и корректным.
Что касается последнего Вашего абзаца, где присутствуют неуместные цифры и предположения, то предпочту оставить его без комментариев. Надеюсь, не нужно объяснять причину, почему.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
@Wise
Больше всего всегда раздражало то, что пишешь и дефаешь такой вектор развития ты- в прошлом кл огромного клана. Никогда не смогу понять , как можно дефать такой вектор развития, когда ты сам столько лет играл ровно наоборот. Если это прибыльнее, окей. Но чего ради вы так уничтожили самый популярный класс в балансере? Для чего? Зачем эти темки типо 'давайте уберем кенцл'. Как вообще это работает? Если взять балансер хфа Ваш- это наверное самая не рациональная субстанция в мире на данный момент. Как можно было это придумать? У вас нормально настроены только даггеры и сб в поле. На олимпе дела получше, там только 1 профа нуждается в фиксе.
Для чего понерфлены маги?
Я защищаю обе аудитории и считаю, что каждый имеет право выбирать, какой вектор игры ему по душе. И глупо пытаться навязать свое мнение какой либо из сторон.
P.S. - Что касается магов, то мы уже бесконечно много мусолили эту тему. Если есть желание, можете покопаться на форуме.

queemz

1%
Лайки
8 562
Ваше окружение преследует совершенно другие цели и, если бы мы даже сделали сервер с +/- адекватным канселом и бафслотом, рабочими макросами и т.п., то более чем уверен, это бы мало заинтересовало Ваше окружение. Скрайд не платит за игру, не идет на уступки кланам, не дает возможности свободного РМТ и ботоводства и это в большей степени отпугивает аудиторию, о которой мы с Вами говорим.
ПЛов которые играют лишь ради рмт и зп крайне мало
играют ради ощущений, фана, холи варов
вспомни сколько я времени играл у вас, с начала 16 года еще
ты правда думаешь что мы уходим по причине что где то там нам идут на уступки и покупают дошики?
думаешь сделай вы кансел до 5, баф слоты 28/12, адекватный дмг и дебафы люди бы не пошли сюда играть?
ваша фишка в стабильности, и все хотят эту стабильность, но не в ваших нынешних реалиях.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
ПЛов которые играют лишь ради рмт и зп крайне мало
играют ради ощущений, фана, холи варов
вспомни сколько я времени играл у вас, с начала 16 года еще
ты правда думаешь что мы уходим по причине что где то там нам идут на уступки и покупают дошики?
думаешь сделай вы кансел до 5, баф слоты 28/12, адекватный дмг и дебафы люди бы не пошли сюда играть?
ваша фишка в стабильности, и все хотят эту стабильность, но не в ваших нынешних реалиях.
На моей памяти каждый "именитый" пак, который заходил к нам, был уличен в РМТ/ботоводстве. Да, это не их основная цель, но их отпугивает перспектива того, что за те 2-3 недели потной игры они не смогут потом спокойно распродаться и пойти отдыхать до следующего сезонного сервера. Сделай мы кансел 5 бафов, баф слоты 28/12 - вышеперечисленные паки все-равно не будут играть стабильно и долго в полном составе. Они уже выбрали свой стиль игры.

teale

Виконт
Лайки
186
Я защищаю обе аудитории и считаю, что каждый имеет право выбирать, какой вектор игры ему по душе. И глупо пытаться навязать свое мнение какой либо из сторон.
P.S. - Что касается магов, то мы уже бесконечно много мусолили эту тему. Если есть желание, можете покопаться на форуме.
Единственное,что Вы писали о кенцле- это не понравится соло игрокам. Тиру на лимитах или дестру, который ваншотит им все равно, понимаете? Какой там кенцл, он просто ваншотит.
Собру вы не платили с гевой, вон на х1к они залетали, собр еще и на х50 ге залетал. Чтобы тут играло две аудитории достаточно просто сделать кенцл и урон в балансере. О магах ничего не мусолилось, их просто в мясину занерфили и все. Офк было нытье по этому поводу. Не смотря на которое потом появилась темка ' а давайте уберем кенцл'. О защите каких двух аудиторий идет речь( 99% гвг контента за 2 последних года сделали ятка и лайф. У вас на данный момент вообще нету "другой аудитории".
Просто то, что вы говорите касательно нерфов работает не так. Соло игрокам плевать на кенцл, маг и так не убьет орка на заряде лимитах и застиле, а даггера он и так убивает, как бы порезан маг не был. Если вы апнете кенцл и урон магов это вообще не отразится на соло плеерах

teale

Виконт
Лайки
186
На моей памяти каждый "именитый" пак, который заходил к нам, был уличен в РМТ/ботоводстве. Да, это не их основная цель, но их отпугивает перспектива того, что за те 2-3 недели потной игры они не смогут потом спокойно распродаться и пойти отдыхать до следующего сезонного сервера. Сделай мы кансел 5 бафов, баф слоты 28/12 - вышеперечисленные паки все-равно не будут играть стабильно и долго в полном составе. Они уже выбрали свой стиль игры.
Так а в чем проблема? Ну уйдут они- у вас останется тот же сервер что вы планируете открывать 7 числа и все. Ток сверху вы получите кучу контента и онлайна.

fat

жир
Лайки
107 175
ПЛов которые играют лишь ради р
Единственное,что Вы писали о кенцле- это не понравится соло игрокам. Тиру на лимитах или дестру, который ваншотит им все равно, понимаете? Какой там кенцл, он просто ваншотит.
Собру вы не платили с гевой, вон на х1к они залетали, собр еще и на х50 ге залетал. Чтобы тут играло две аудитории достаточно просто сделать кенцл и урон в балансере. О магах ничего не мусолилось, их просто в мясину занерфили и все. Офк было нытье по этому поводу. Не смотря на которое потом появилась темка ' а давайте уберем кенцл'. О защите каких двух аудиторий идет речь( 99% гвг контента за 2 последних года сделали ятка и лайф. У вас на данный момент вообще нету "другой аудитории".
Просто то, что вы говорите касательно нерфов работает не так. Соло игрокам плевать на кенцл, маг и так не убьет орка на заряде лимитах и застиле, а даггера он и так убивает, как бы порезан маг не был. Если вы апнете кенцл и урон магов это вообще не отразится на соло плеерах
обидно за деггера(

queemz

1%
Лайки
8 562
Сделай мы кансел 5 бафов, баф слоты 28/12
кто знает что бы было на самом деле, ведь вы ни разу даже не пытались
хотя возможности есть(каждый месяц новый сервер)
один бы такой тест в хорошее время с правильной подачей расставил бы навсегда точки в этом вопросе.
.

Последнее редактирование:

queemz

1%
Лайки
8 562
конечно подобные паки и клы не будут играть по пол года у вас
но как минимум они зайдут, за ними зайдут другие подобные, что даст огромный прирост остальной аудитории которая ходит за ними. И даже уйдя, они оставят после себя большую аудиторию тех, кто хочет играть стабильно и не нуждается в дошике.

а пока что я вижу на данный момент - что даже паки и кланы сформированные с 0 тут на скрайде, любящие данный проект
уходят на недельные фришки, потому что пройдя свою эволюцию начинают понимать что в данных реалиях становится невозможно получать ни удовольствие ни дальнейшее развитие.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
особенно когда маги убивают паладинов в икону + уд то да, тупа максимум нерфанули
ну или когда в чела 0/7 дизармов тоже так поднерфили магов
ну или просто маг без кова\просвета тебе промиком в еблину на 8 кусков
если менять тут что-то одно, под это "одно" нужно и остальное настраивать, потому что будет беда

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
По поводу баланса забейте. Уже был ответ руководства о том, что они менять баланс на хфе не будут, их все устраивает.

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
особенно когда маги убивают паладинов в икону + уд то да, тупа максимум нерфанули
если менять тут что-то одно, под это "одно" нужно и остальное настраивать, потому что будет беда
Это ты за олимп?

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
925
после игры на эмике/лионе/клабе ты выходишь с ЗП+бабки с РМТ, а со скрайда с членом во рту, ещё нужны пояснения?
"а на этих сервачках прост идешь на 2 недели,но ты получаешь именно то зачем ты туда шёл,без ничего лишнего"
я думал все и так поймут про что я,но вы чет слабы умом

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
ты сравниваешь поле где маги дерьмо и олимп где маги хоть что-то могут)0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх