High Five Инсайд: Scryde x70

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
Просто смешно читать про меня меня что то , от того кто несколько раз в личку под всякими предлогами писал , теперь тут внимание привлекает)))
Ну я ж тогда не знал что ты такое тупое уебище и шкваришься каждым постом
Больше скобочек))))))))))))))))
Гл

L

Luciferka666

Ну я ж тогда не знал что ты такое тупое уебище и шкваришься каждым постом
Больше скобочек))))))))))))))))
Гл
Ахах )))) а ты всем тупым уе бищем посты комментируешь ?)))) обоссаный неудачник )))ты наверное девственник вообще и педик)))

FirstAid

Бунтарь
Лайки
725
Начали за здравие, а закончили за упокой.
Вроде х70 должны были обсуждать, а тут бац и на тебе... Начали обсуждать не то, что надо

L

Luciferka666

Иди под рочи никому ненужный зоофил )))

teale

Виконт
Лайки
186
большинство из скрайдовчан даже 10м спойлом не возьмут ало,кому что заплатят. опаздывать на прайм,проебывать его оттого что ****а борщ сварила,не попадать по клавишам,не знать элементарных вещей про свой класс...ничего из себя не представлять ни в поле ни на олимпе,но ... но... такое тело конечно же ждут на эмике,сразу осыпят его эпиком и зп...
Рад, что ты понимаешь это. От этого к этому комьюнити и такое отношение. А потом пишут что 15% на бейонд ушло)0

teale

Виконт
Лайки
186
У челов ноль понимания и знания ситуации> открывают рот за то как устроена система фришардов и кому скок и что платят
Шота в голос

fat

жир
Лайки
107 201
большинство из скрайдовчан даже 10м спойлом не возьмут ало,кому что заплатят. опаздывать на прайм,проебывать его оттого что ****а борщ сварила,не попадать по клавишам,не знать элементарных вещей про свой класс...ничего из себя не представлять ни в поле ни на олимпе,но ... но... такое тело конечно же ждут на эмике,сразу осыпят его эпиком и зп...
лол
95% е6ланов с паков теряют свой е6альник, если отобьются от стада

iWill23

Барон
Лайки
47
Очередной унылый куро сервер? Или хоть что то поменяют ?

teale

Виконт
Лайки
186
или если в селе тырнэт ггшнулся

wz3

これが人生
Лайки
1 077
хз а меня возьмут 10-ым спойлером хи хи

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
костюм шлю хи пожалуйста введите,так же не отказался бы от очков пидараса

Dannyn

Барон
Лайки
20
Зайду на эмик и сломаю вам всем лица. После чего Вова вам не заплатит и вы пойдете сюда. Но я уже буду вас ждать. По факту админу пофиг на ваши гвг и прочее. Прибыль приносят соло игроки. Обычно сложно собрать и удержать их, так как они, то сами фейлятся на серверах, то просто бегают за кланами. Скрайд собрал не сливное комьюнити, которому глубоко насрать на "топ кланы", которые один хрен за пару пачек ролтона сьебнут на другой серв. Короче, вы сраные софтеры и рмтшники и всем на вас по***, идите на ***. Смеритесь, и жду ваши лица на эмике.

fat

жир
Лайки
107 201
Зайду на эмик и сломаю вам всем лица. После чего Вова вам не заплатит и вы пойдете сюда. Но я уже буду вас ждать. По факту админу пофиг на ваши гвг и прочее. Прибыль приносят соло игроки. Обычно сложно собрать и удержать их, так как они, то сами фейлятся на серверах, то просто бегают за кланами. Скрайд собрал не сливное комьюнити, которому глубоко насрать на "топ кланы", которые один хрен за пару пачек ролтона сьебнут на другой серв. Короче, вы сраные софтеры и рмтшники и всем на вас по***, идите на ***. Смеритесь, и жду ваши лица на эмике.
только сильно не бей плс

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
818
Поржал, спс.

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
говно твой эмик уже 2 год как,он был норм только первые открытия,так что иди на***

Tracker

Граф
Лайки
2 436
костюм шлю хи пожалуйста введите,так же не отказался бы от очков пидараса
upload_2018-7-21_4-27-33.png

дак он же есть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх