Scryde x1000 Infinity Spear

hypocrite

Граф
Лайки
1 093
если бы ты не был таким тупым и понимал что ТК вообще п0*** на пику как и на любой вид канцела и стила. для тк из денсов самый драгоценный это денс на скорость бега. а так ТК может бегать и без дансов,а хиро пика не снимит у тк бафа,так как есть 6 видов банок которые спамишь и защищаешь баф. Речь идёт о тире,ноже,паладине,гладе,берсе.
Я как раз и стараюсь агрить ****ов с пиками.
Держи в курсе чел. Только вот после пики вы почему то ласты откидываете очень быстро. Из всех ТК которых я видел на фан зоне думаю выжить как то сможет только кролик аутист. Да если бы тебе было *** на пику, то не было бы подобных тем от тебя))

eigendom

Барон
Лайки
67
Держи в курсе чел. Только вот после пики вы почему то ласты откидываете очень быстро. Из всех ТК которых я видел на фан зоне думаю выжить как то сможет только кролик аутист. Да если бы тебе было *** на пику, то не было бы подобных тем от тебя))
скажи механизм как меня может убить хиро пика ?. Мне сб стилит по кд все денсы,и я не умираю. Хиро пика может убить любого танка но не тк. Тебе в тупую башку не могла придти мысль что я ещё за глада,тира берса играл ?. у меня на берса за топ была не однократно пика,я знаю что говорю, снимаешь берсы с бафа и начинаешь молотить любого бомжа на тире,гладе под дзеркалом,и они отлетают на изи. Этим и пользуются боты сцаные которые заливают себе пвп.

hypocrite

Граф
Лайки
1 093
скажи механизм как меня может убить хиро пика ?. Мне сб стилит по кд все денсы,и я не умираю. Хиро пика может убить любого танка но не тк. Тебе в тупую башку не могла придти мысль что я ещё за глада,тира берса играл ?. у меня на берса за топ была не однократно пика,я знаю что говорю, снимаешь берсы с бафа и начинаешь молотить любого бомжа на тире,гладе под дзеркалом,и они отлетают на изи. Этим и пользуются боты сцаные которые заливают себе пвп.
Так, а чё ты ноешь то тогда на хиро пику если тебе она проблем не доставляет? Было уже куча тем подобных, но вы создаёте все новые и новые с какой целью? Вам говорят одно и тоже,но вы как дол6аебы продолжаете. Создавать тему если она тебе не приносит проблем я хз. Тебе заняться мб конечно нечем. А может ты просто любишь скулить? То на фан зоны, то на пику? Уйди на другой серв значит и не еби мозги себе

eigendom

Барон
Лайки
67
Так, а чё ты ноешь то тогда на хиро пику если тебе она проблем не доставляет? Было уже куча тем подобных, но вы создаёте все новые и новые с какой целью? Вам говорят одно и тоже,но вы как дол6аебы продолжаете. Создавать тему если она тебе не приносит проблем я хз. Тебе заняться мб конечно нечем. А может ты просто любишь скулить? То на фан зоны, то на пику? Уйди на другой серв значит и не еби мозги себе
ты тупой ? так можно в любой теме про предлог писать. Я написал,что работает всё это не правильно. я имею право высказать своё мнение.
Я конечно знал что на х1000 основная часть конченных играют но до такой степени как ты не думал. Я тебе написал что конкретно ТК эта пика п0***.*****. но кроме ТК есть ещё и другие классы ты не мог про это подумать ?. и ты наверное даже не мог подумать что у меня может быть ещё нож или к примеру берс ?. в общем очередной обрыган которому нассут в рот и он будет доволен ходить.

hypocrite

Граф
Лайки
1 093
ты тупой ? так можно в любой теме про предлог писать. Я написал,что работает всё это не правильно. я имею право высказать своё мнение.
Я конечно знал что на х1000 основная часть конченных играют но до такой степени как ты не думал. Я тебе написал что конкретно ТК эта пика п0***.*****. но кроме ТК есть ещё и другие классы ты не мог про это подумать ?. и ты наверное даже не мог подумать что у меня может быть ещё нож или к примеру берс ?. в общем очередной обрыган которому нассут в рот и он будет доволен ходить.
Эх, я думал ты будешь интересней (. Ты клоун который до этого людям писал что они шавки которым лишь бы поныть на что то, ведь тебя устраивало то, что им не нравится. А тут как что то не понравилось тебе ты вылез и решил открыть свое е6ало? Ты бездарь который кроме Агра не может жать ничего. Мне глубого по*** какая у тебя там ещё есть профа. Но люди которым уже было отказано,а они продолжают создавать подобные темы, для меня это и есть идиоты. Если выражаться твоими словами, то тогда я ещё закрыл свой рот после первого отрицательного ответа от Вайса. Но ты после того как тебе нассали в твой рот не понял и подошёл поставить его снова? В общем нет смысла тебе отвечать больше, давай поскули ещё пока не напьешься.

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
куда человек вкладывает больше усилий? в твинов с другого ноутбука?. Я вам написал довольно ясно и отчётно. То есть вы ведёте дискриминацию ?. Если у человека нету другого железа или друзяшек (с помощью чего он может залить пвп). Или же человек не имеет возможности играть с утра так как у него работа или учёба, значит такие люди должны страдать перед задротом который весит у ****и на шее 24 на 7 в л2?. Вы же понимаете что топ 3,возможно взять только в течении первой половины дня,так как для уже не возьмешь . Иногда мне кажется что вы глупый,раз так рассуждаете. нет никакой логики.
забей, им по*** на тебя как на игрока, кинь 10к рублей в сервер и создай тему что ты их вкинул и предложи тему, тогда возможно задумаются. Совсем недавно топ 3 пвп взял тип который в 23:00 не был в топе пвп, а к 10:00 он уже был в топе. Вопрос: как? Когда онлайн ночью явно не такой чтобы набить 600+пвп. Поэтому ты не докажешь. За то у нас соклана забанили когда мы ему решили залить 17пвп чтобы взять топ 3. Мы просто в замке умирали и сразу вставали, в итоге его выкинуло, за разбан просили 500 рублей.

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Потому что есть вещи которые за деньги не купишь, деньги это всего лишь средство достижения цели а не сама цель
Сейчас мужик сидящий на заводе все свое время, выдохнул, открыл баночку пивка и такой приунывши - ну да получается​

eigendom

Барон
Лайки
67
Эх, я думал ты будешь интересней (. Ты клоун который до этого людям писал что они шавки которым лишь бы поныть на что то, ведь тебя устраивало то, что им не нравится. А тут как что то не понравилось тебе ты вылез и решил открыть свое е6ало? Ты бездарь который кроме Агра не может жать ничего. Мне глубого по*** какая у тебя там ещё есть профа. Но люди которым уже было отказано,а они продолжают создавать подобные темы, для меня это и есть идиоты. Если выражаться твоими словами, то тогда я ещё закрыл свой рот после первого отрицательного ответа от Вайса. Но ты после того как тебе нассали в твой рот не понял и подошёл поставить его снова? В общем нет смысла тебе отвечать больше, давай поскули ещё пока не напьешься.
ну как бы я тебе сразу намекнул чтобы ты шел на*уй. мнение терпилы не интересно . что то не нравится не читай.

BearBoo

Рыцарь
Лайки
14
Скажите пожалуйста уважаемый @Wise . Почему вы не исправите ваш косяк с геройским оружием (infinity spear) в народе именуемая канцел пика.
Дело в том,что данное оружие находится во владении не только у героев,но и у персонажей которые фармят топ 3 пвп на левом железе или же сокланах... механизм всем известен.
Как нам известно на сервере у всех постоянный фулл баф и ольф, при этом нету никаких проблем разогнать скорость атаки до 1300-1500 на постоянной основе. При этом имея данное оружие,оно даёт преимущество которое нарушает весь баланс игры. А именно :
1. Данное оружие имет статы выше топового S84. хотя оно ранга S. и имеет возможность получить атрибут силу. При этом она после 5-10 сек забрав все бафы убивает за пару секунд. Зачем вы улучшили данное геройское оружие,когда оно нигде и никогда не улучшалось на других серверах включая оф сервер.
Официальный Сервер :

Скрайд:

Понимаю,вы хотели уровнять оружие,чтобы ими могли играть,но данное оружие вносит серьёзные дисбаланс,так как кроме из за улучшения она снимает все бафы после наносит большой урон по нескольким целям сразу. Почему просто не оставить по официальному серверу предметы ? .

Собственно ознакомьтесь с видео как она снимает за несколько секунд почти все бафы :

Предлагаю убрать улучшение для этого геройского оружия,и возможность вставить атрибут, Или же привязать это оружие за классом ВарЛорд.. И главное, убрать его для героев за топ 3 пвп. Зачем вы вводите дополнительный дисбаланс в эту игру ? . Многие жлауются,а вы закрываете глаза на то что сами накосячили . оставьте всё как было изначально создано эти геройские оружия.
Спасибо за внимание
Зачем убирать? Можно ввести штраф, при чем не банальный с понижением урона, а например: При надевании пики на лука пропадают бонусы "HP/CP/Atk.Spd/Accuary", так же если нет пассивки на пику, то человек одновременно может бить максимум 3 цели. И выходит что если ты одеваешь оружие не своего класса, у тебя работает только его основной бонус сало/кенс и т.д. В таком случае лук одевший пику получит ровно НИЧИГО!

eigendom

Барон
Лайки
67
Зачем убирать? Можно ввести штраф, при чем не банальный с понижением урона, а например: При надевании пики на лука пропадают бонусы "HP/CP/Atk.Spd/Accuary", так же если нет пассивки на пику, то человек одновременно может бить максимум 3 цели. И выходит что если ты одеваешь оружие не своего класса, у тебя работает только его основной бонус сало/кенс и т.д. В таком случае лук одевший пику получит ровно НИЧИГО!
та забей. админы все ровно ничего не сделают. да и не надо. хотя бы не трогали её вообще. оставили бы как по офу.

Верх