- Лайки
- 10 725
Потели пздц!ну как бы да, на оли люди потели, а топ 3 пвп ф1 и нексттаргет тыкали на заряде или твинов своих сливали
Особенно клан КОНИ пот так и бежит когда в 25 окон льют друг друга без остановки.
Потели пздц!ну как бы да, на оли люди потели, а топ 3 пвп ф1 и нексттаргет тыкали на заряде или твинов своих сливали
Бороться с заливом на оли? Мне кажется убрать залив в поле гораздо проще) ведь все что тебе надо сделать это тупо написать в саппорт о том что данный человек заливается,а там уже по логам и тд все понятно. А вот бороться с заливом на оли гораздо сложнее ведь это надо как минимум знать в какое время и в какой день парни пойдут заливать себе профы.ну с заливом на оли можно хотя бы как-то бороться, самому зарегаться, в чате сагитировать регать мешать заливу
в отличие от набива пвп на твинах в какой-нить всеми забытой локации
или заряда, который при залёте слетает да, но ничего не мешает привести окна в саму фан-зону и дать заряд там
там тир с перепсов. хз Beheper не знаю как начинается ник... всегда орал про хиро пику,а сам постоянно с ней,вчера челик не залил топ 3, пришел и 0тсосал на поляне с двумя бишами. DЯ же вам предложение уже вносил.
Оставить хирой пику только у хирой ВЛА.
И на этом можно забыть и больше не создавать такие темы!
А мастурбаторов данного фалоса это конечно же расстроит и они начнут уже жать скиллы на своём персонаже и падать.
Вместе с своими пати лидерами!
БеатХил ну этот шрек на моей памяти всегда бегал с бп и с пикой!там тир с перепсов. хз Beheper не знаю как начинается ник... всегда орал про хиро пику,а сам постоянно с ней,вчера челик не залил топ 3, пришел и 0тсосал на поляне с двумя бишами. D
кони заливаются по понедельникам инфа соткаи как ты этого чела найдёшь и узнаешь, что он заливается?
а без пруфов тебя нax пошлют или скажут плати за расследование
Ты слишком все усложняешь на счёт залива и проверки)) тебе достаточно просто написать в поддержку ник чела с просьбой проверить его)и как ты этого чела найдёшь и узнаешь, что он заливается?
а без пруфов тебя нax пошлют или скажут плати за расследование
А где-то работает иначе? Если человек вкладывает в дело больше времени, чем остальные, то шансы на успех при этом зачастую выше@
Не в таком виде награду нужно давать игроку,чтобы он имел колоссальное преимущество перед другими. То есть по вашей логике если человек не работает,и просыпается с утра и заливает с другого железа пвп,и становиться хиро, это по вашему награда перед человеком который работает или учиться,и имеет возможность зайти в игру только после обеда или ближе к вечеру ?.
Я ничего против не имею даже в конкретном случае. пусть заливаются,нет проблем. речь идёт именно о геройсой пике,которую не ясно почему вы ещё улучшили. Почему (условный ровный по скилу игрок) должен проигрывать боту который заливает пвп с утра ? . Ладно герои фармят её на олимпиаде,это их заслуга, а топ 3 это полная параша . (именно из за пики). Слишком много её на поле.
Если это пустяк, перебейте такого игрока и у него пики не будетизрядные старания топ 3 пвп:
альт+таб шилка, альт+таб апп, альт+таб нексттаргет ф1, нексттаргет ф1
куда человек вкладывает больше усилий? в твинов с другого ноутбука?. Я вам написал довольно ясно и отчётно. То есть вы ведёте дискриминацию ?. Если у человека нету другого железа или друзяшек (с помощью чего он может залить пвп). Или же человек не имеет возможности играть с утра так как у него работа или учёба, значит такие люди должны страдать перед задротом который весит у ****и на шее 24 на 7 в л2?. Вы же понимаете что топ 3,возможно взять только в течении первой половины дня,так как для уже не возьмешь . Иногда мне кажется что вы глупый,раз так рассуждаете. нет никакой логики.А где-то работает иначе? Если человек вкладывает в дело больше времени, чем остальные, то шансы на успех при этом зачастую выше
Если это пустяк, перебейте такого игрока и у него пики не будет![]()
Да работает иначе, хиро пика это оружие S грейда без возможности вставить атрибут или заточить его. но у вас видимо возможно всё. Добавьте уже временные ольфы + 20 с 100% прибавкой к статам. добавьте возможность задонатить лично на ваш кошелек за хороший зарисованый стат и тд... чё мелочится то DА где-то работает иначе? Если человек вкладывает в дело больше времени, чем остальные, то шансы на успех при этом зачастую выше
Если это пустяк, перебейте такого игрока и у него пики не будет![]()
Слушай я 6 лет с него требовал чтоб он пвп зону поменял,6 лет я добивался чтоб форты появились с статами и за них были фаны и т.пкуда человек вкладывает больше усилий? в твинов с другого ноутбука?. Я вам написал довольно ясно и отчётно. То есть вы ведёте дискриминацию ?. Если у человека нету другого железа или друзяшек (с помощью чего он может залить пвп). Или же человек не имеет возможности играть с утра так как у него работа или учёба, значит такие люди должны страдать перед задротом который весит у ****и на шее 24 на 7 в л2?. Вы же понимаете что топ 3,возможно взять только в течении первой половины дня,так как для уже не возьмешь . Иногда мне кажется что вы глупый,раз так рассуждаете. нет никакой логики.
Хватит ныть уже кран. Если у тебя мозга не хватает так же под зарядом ф1 убивать крипов и нет друзей в игре - кроме тебя никто в этом не виноват. Это все сделано только для повышения фана, имхо до ввода топ 3 пвп за день фана было раза в 3 меньше. У людей просто не было мотивации. Сейчас есть разные статодрочеры, которым лиж бы где-то засветиться. Благодаря таким полупокерам и создаётся фанДа работает иначе, хиро пика это оружие S грейда без возможности вставить атрибут или заточить его. но у вас видимо возможно всё. Добавьте уже временные ольфы + 20 с 100% прибавкой к статам. добавьте возможность задонатить лично на ваш кошелек за хороший зарисованый стат и тд... чё мелочится то D
какого фана дебил. если я работаю или учусь как и большинство ? . не все же сидят у ****и на шее как ты олень.Хватит ныть уже кран. Если у тебя мозга не хватает так же под зарядом ф1 убивать крипов и нет друзей в игре - кроме тебя никто в этом не виноват. Это все сделано только для повышения фана, имхо до ввода топ 3 пвп за день фана было раза в 3 меньше. У людей просто не было мотивации. Сейчас есть разные статодрочеры, которым лиж бы где-то засветиться. Благодаря таким полупокерам и создаётся фан
ну ... просто приходит один или два дятла с пиками и абюзят. и фан заканчивается. ****ец фан. я понимаю если бы я что то просил не по офу. но ***. я так понял тут бесполезно что то просить оставить как должно быть по игре. я же говорю пусть добавят ещё ольфы + 20 с 100% к статам на месяц. и горячую линию с админом,тип если ты ему понравишься и кинешь пару касарей он тебе на недельку статку нарисует. ****ецСлушай я 6 лет с него требовал чтоб он пвп зону поменял,6 лет я добивался чтоб форты появились с статами и за них были фаны и т.п
А ты хочешь чтоб он тебе пику вот так вот убрал?
Ахаххахаха)))
Через 6 лет свидимся!
Да,браток ты наш с поздним зажиганием? @Wise Вась,где мои % с моих идей которые я вам предлагал?Кто вам говорил во всех соц.сетях сделать свои страницы?А особенно про телеграмм что за ним будущее!
Главно я ещё бабло вам вкидываю каждый месяц по косарю как за интернет плачу.А вы хотя бы уважаемому элите подарили бы костюм не как у всех на MYSTAFA или wallDUBAI.
Короче,забей про пику сделай сб и кайфуй или сделай танка и Агри бегай пику !
Да не рисовать статки это не про скрайд.ну ... просто приходит один или два дятла с пиками и абюзят. и фан заканчивается. ****ец фан. я понимаю если бы я что то просил не по офу. но ***. я так понял тут бесполезно что то просить оставить как должно быть по игре. я же говорю пусть добавят ещё ольфы + 20 с 100% к статам на месяц. и горячую линию с админом,тип если ты ему понравишься и кинешь пару касарей он тебе на недельку статку нарисует. ****ец
Але чел. Пики кста спасают от таких дол6аебов как ты, которые бегают на ТК в банке кидают тупо агр и мешают фанится. Не е6и мозги другим, не будут их е6ать тебекакого фана дебил. если я работаю или учусь как и большинство ? . не все же сидят у ****и на шее как ты олень.
Ебло ты свинное. Я работаю 2/2 и мне настолько по*** на то, кто там заливается, как он заливается, есть ли у него пика, нет у него пики. Я захожу поиграть в паке и нам настолько по*** на 1-2 идиота, которые их не выпускают из руккакого фана дебил. если я работаю или учусь как и большинство ? . не все же сидят у ****и на шее как ты олень.
так когда играешь в паке,тогда тебе пи*** на ****а с пикой. а для соло игроков не п0х. мне так то тоже паебать когда я в паке,кто там бегает с пикой или зарядом.Ебло ты свинное. Я работаю 2/2 и мне настолько по*** на то, кто там заливается, как он заливается, есть ли у него пика, нет у него пики. Я захожу поиграть в паке и нам настолько по*** на 1-2 идиота, которые их не выпускают из рук
если бы ты не был таким тупым и понимал что ТК вообще п0*** на пику как и на любой вид канцела и стила. для тк из денсов самый драгоценный это денс на скорость бега. а так ТК может бегать и без дансов,а хиро пика не снимит у тк бафа,так как есть 6 видов банок которые спамишь и защищаешь баф. Речь идёт о тире,ноже,паладине,гладе,берсе.Але чел. Пики кста спасают от таких дол6аебов как ты, которые бегают на ТК в банке кидают тупо агр и мешают фанится. Не е6и мозги другим, не будут их е6ать тебе
В игре должны быть предметы, которые доступны не для всех. Для того, чтобы иметь хиро пику – нужно изрядно постараться. А если игрок хочет вовсе сохранять за собой преимущества, то ему нужно стараться каждый день, за что он справедливо может получить награду.
Потому что есть вещи которые за деньги не купишь, деньги это всего лишь средство достижения цели а не сама цельПочему таких предметов нет за деньги?
Например перья