Scryde x1000 Infinity Spear

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
ну как бы да, на оли люди потели, а топ 3 пвп ф1 и нексттаргет тыкали на заряде или твинов своих сливали
Потели пздц!
Особенно клан КОНИ пот так и бежит когда в 25 окон льют друг друга без остановки.

hypocrite

Граф
Лайки
1 093
ну с заливом на оли можно хотя бы как-то бороться, самому зарегаться, в чате сагитировать регать мешать заливу
в отличие от набива пвп на твинах в какой-нить всеми забытой локации
или заряда, который при залёте слетает да, но ничего не мешает привести окна в саму фан-зону и дать заряд там
Бороться с заливом на оли? Мне кажется убрать залив в поле гораздо проще) ведь все что тебе надо сделать это тупо написать в саппорт о том что данный человек заливается,а там уже по логам и тд все понятно. А вот бороться с заливом на оли гораздо сложнее ведь это надо как минимум знать в какое время и в какой день парни пойдут заливать себе профы.

eigendom

Барон
Лайки
67
Я же вам предложение уже вносил.
Оставить хирой пику только у хирой ВЛА.
И на этом можно забыть и больше не создавать такие темы!
А мастурбаторов данного фалоса это конечно же расстроит и они начнут уже жать скиллы на своём персонаже и падать.
Вместе с своими пати лидерами!
там тир с перепсов. хз Beheper не знаю как начинается ник... всегда орал про хиро пику,а сам постоянно с ней,вчера челик не залил топ 3, пришел и 0тсосал на поляне с двумя бишами. D

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
там тир с перепсов. хз Beheper не знаю как начинается ник... всегда орал про хиро пику,а сам постоянно с ней,вчера челик не залил топ 3, пришел и 0тсосал на поляне с двумя бишами. D
БеатХил ну этот шрек на моей памяти всегда бегал с бп и с пикой!
Так что это не удивление)

hypocrite

Граф
Лайки
1 093
и как ты этого чела найдёшь и узнаешь, что он заливается?
а без пруфов тебя нax пошлют или скажут плати за расследование
Ты слишком все усложняешь на счёт залива и проверки)) тебе достаточно просто написать в поддержку ник чела с просьбой проверить его)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 334
@

Не в таком виде награду нужно давать игроку,чтобы он имел колоссальное преимущество перед другими. То есть по вашей логике если человек не работает,и просыпается с утра и заливает с другого железа пвп,и становиться хиро, это по вашему награда перед человеком который работает или учиться,и имеет возможность зайти в игру только после обеда или ближе к вечеру ?.
Я ничего против не имею даже в конкретном случае. пусть заливаются,нет проблем. речь идёт именно о геройсой пике,которую не ясно почему вы ещё улучшили. Почему (условный ровный по скилу игрок) должен проигрывать боту который заливает пвп с утра ? . Ладно герои фармят её на олимпиаде,это их заслуга, а топ 3 это полная параша . (именно из за пики). Слишком много её на поле.
А где-то работает иначе? Если человек вкладывает в дело больше времени, чем остальные, то шансы на успех при этом зачастую выше :)
изрядные старания топ 3 пвп:
альт+таб шилка, альт+таб апп, альт+таб нексттаргет ф1, нексттаргет ф1
Если это пустяк, перебейте такого игрока и у него пики не будет :)

eigendom

Барон
Лайки
67
А где-то работает иначе? Если человек вкладывает в дело больше времени, чем остальные, то шансы на успех при этом зачастую выше :)

куда человек вкладывает больше усилий? в твинов с другого ноутбука?. Я вам написал довольно ясно и отчётно. То есть вы ведёте дискриминацию ?. Если у человека нету другого железа или друзяшек (с помощью чего он может залить пвп). Или же человек не имеет возможности играть с утра так как у него работа или учёба, значит такие люди должны страдать перед задротом который весит у ****и на шее 24 на 7 в л2?. Вы же понимаете что топ 3,возможно взять только в течении первой половины дня,так как для уже не возьмешь . Иногда мне кажется что вы глупый,раз так рассуждаете. нет никакой логики.

eigendom

Барон
Лайки
67

Да работает иначе, хиро пика это оружие S грейда без возможности вставить атрибут или заточить его. но у вас видимо возможно всё. Добавьте уже временные ольфы + 20 с 100% прибавкой к статам. добавьте возможность задонатить лично на ваш кошелек за хороший зарисованый стат и тд... чё мелочится то D

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
куда человек вкладывает больше усилий? в твинов с другого ноутбука?. Я вам написал довольно ясно и отчётно. То есть вы ведёте дискриминацию ?. Если у человека нету другого железа или друзяшек (с помощью чего он может залить пвп). Или же человек не имеет возможности играть с утра так как у него работа или учёба, значит такие люди должны страдать перед задротом который весит у ****и на шее 24 на 7 в л2?. Вы же понимаете что топ 3,возможно взять только в течении первой половины дня,так как для уже не возьмешь . Иногда мне кажется что вы глупый,раз так рассуждаете. нет никакой логики.
Слушай я 6 лет с него требовал чтоб он пвп зону поменял,6 лет я добивался чтоб форты появились с статами и за них были фаны и т.п
А ты хочешь чтоб он тебе пику вот так вот убрал?
Ахаххахаха)))
Через 6 лет свидимся!
Да,браток ты наш с поздним зажиганием? @Wise Вась,где мои % с моих идей которые я вам предлагал?Кто вам говорил во всех соц.сетях сделать свои страницы?А особенно про телеграмм что за ним будущее!
Главно я ещё бабло вам вкидываю каждый месяц по косарю как за интернет плачу.А вы хотя бы уважаемому элите подарили бы костюм не как у всех на MYSTAFA или wallDUBAI.

Короче,забей про пику сделай сб и кайфуй или сделай танка и Агри бегай пику !

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
830
Да работает иначе, хиро пика это оружие S грейда без возможности вставить атрибут или заточить его. но у вас видимо возможно всё. Добавьте уже временные ольфы + 20 с 100% прибавкой к статам. добавьте возможность задонатить лично на ваш кошелек за хороший зарисованый стат и тд... чё мелочится то D
Хватит ныть уже кран. Если у тебя мозга не хватает так же под зарядом ф1 убивать крипов и нет друзей в игре - кроме тебя никто в этом не виноват. Это все сделано только для повышения фана, имхо до ввода топ 3 пвп за день фана было раза в 3 меньше. У людей просто не было мотивации. Сейчас есть разные статодрочеры, которым лиж бы где-то засветиться. Благодаря таким полупокерам и создаётся фан

eigendom

Барон
Лайки
67
Хватит ныть уже кран. Если у тебя мозга не хватает так же под зарядом ф1 убивать крипов и нет друзей в игре - кроме тебя никто в этом не виноват. Это все сделано только для повышения фана, имхо до ввода топ 3 пвп за день фана было раза в 3 меньше. У людей просто не было мотивации. Сейчас есть разные статодрочеры, которым лиж бы где-то засветиться. Благодаря таким полупокерам и создаётся фан
какого фана дебил. если я работаю или учусь как и большинство ? . не все же сидят у ****и на шее как ты олень.

eigendom

Барон
Лайки
67
Слушай я 6 лет с него требовал чтоб он пвп зону поменял,6 лет я добивался чтоб форты появились с статами и за них были фаны и т.п
А ты хочешь чтоб он тебе пику вот так вот убрал?
Ахаххахаха)))
Через 6 лет свидимся!
Да,браток ты наш с поздним зажиганием? @Wise Вась,где мои % с моих идей которые я вам предлагал?Кто вам говорил во всех соц.сетях сделать свои страницы?А особенно про телеграмм что за ним будущее!
Главно я ещё бабло вам вкидываю каждый месяц по косарю как за интернет плачу.А вы хотя бы уважаемому элите подарили бы костюм не как у всех на MYSTAFA или wallDUBAI.

Короче,забей про пику сделай сб и кайфуй или сделай танка и Агри бегай пику !
ну ... просто приходит один или два дятла с пиками и абюзят. и фан заканчивается. ****ец фан. я понимаю если бы я что то просил не по офу. но ***. я так понял тут бесполезно что то просить оставить как должно быть по игре. я же говорю пусть добавят ещё ольфы + 20 с 100% к статам на месяц. и горячую линию с админом,тип если ты ему понравишься и кинешь пару касарей он тебе на недельку статку нарисует. ****ец

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
ну ... просто приходит один или два дятла с пиками и абюзят. и фан заканчивается. ****ец фан. я понимаю если бы я что то просил не по офу. но ***. я так понял тут бесполезно что то просить оставить как должно быть по игре. я же говорю пусть добавят ещё ольфы + 20 с 100% к статам на месяц. и горячую линию с админом,тип если ты ему понравишься и кинешь пару касарей он тебе на недельку статку нарисует. ****ец
Да не рисовать статки это не про скрайд.
А то мой Овер был бы тупа не убиваемым!

hypocrite

Граф
Лайки
1 093
какого фана дебил. если я работаю или учусь как и большинство ? . не все же сидят у ****и на шее как ты олень.
Але чел. Пики кста спасают от таких дол6аебов как ты, которые бегают на ТК в банке кидают тупо агр и мешают фанится. Не е6и мозги другим, не будут их е6ать тебе

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
830
Ебло ты свинное. Я работаю 2/2 и мне настолько по*** на то, кто там заливается, как он заливается, есть ли у него пика, нет у него пики. Я захожу поиграть в паке и нам настолько по*** на 1-2 идиота, которые их не выпускают из рук

eigendom

Барон
Лайки
67
Ебло ты свинное. Я работаю 2/2 и мне настолько по*** на то, кто там заливается, как он заливается, есть ли у него пика, нет у него пики. Я захожу поиграть в паке и нам настолько по*** на 1-2 идиота, которые их не выпускают из рук
так когда играешь в паке,тогда тебе пи*** на ****а с пикой. а для соло игроков не п0х. мне так то тоже паебать когда я в паке,кто там бегает с пикой или зарядом.

eigendom

Барон
Лайки
67
Але чел. Пики кста спасают от таких дол6аебов как ты, которые бегают на ТК в банке кидают тупо агр и мешают фанится. Не е6и мозги другим, не будут их е6ать тебе
если бы ты не был таким тупым и понимал что ТК вообще п0*** на пику как и на любой вид канцела и стила. для тк из денсов самый драгоценный это денс на скорость бега. а так ТК может бегать и без дансов,а хиро пика не снимит у тк бафа,так как есть 6 видов банок которые спамишь и защищаешь баф. Речь идёт о тире,ноже,паладине,гладе,берсе.
Я как раз и стараюсь агрить ****ов с пиками.

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
В игре должны быть предметы, которые доступны не для всех. Для того, чтобы иметь хиро пику – нужно изрядно постараться. А если игрок хочет вовсе сохранять за собой преимущества, то ему нужно стараться каждый день, за что он справедливо может получить награду.
Почему таких предметов нет за деньги?
Например перья​

Верх