- Лайки
- 8 198
F.A.Q.
*** не выкладывай рыготный контент, спсF.A.Q.
А какой контент в твоём видео?*** не выкладывай рыготный контент, спс
сори твою не забыл, чекай под подъездом зарытуюСорян, забыл твою **** вырезать.
Найс репорт)сори твою не забыл, чекай под подъездом зарытую
Чтобы ты передернул, стёганый кот!Зачем ты кидаешь этот мусор во все разделы?
Никто это смотреть не будет
КС в 2018 не актуальна, особенно в таком формате
Какой формат сделает КС актуальней? Так, для общего развития хочу знать.Зачем ты кидаешь этот мусор во все разделы?
Никакой, это мертвая игра.Какой формат сделает КС актуальней? Так, для общего развития хочу знать.
Зачем ты кидаешь этот мусор во все разделы?
Ну-ка! Мне тоже интересно! Знаток, ёп!Какой формат сделает КС актуальней? Так, для общего развития хочу знать.
Мы оба знаем кто там мертвый, верно?Никакой, это мертвая игра.
Есть небольшой шанс в стриминге, но надо быть скиловым, показывать фейс, иметь харизму, дикцию.
Согласен, но человек только начал. Вдруг он будущий Меддисон или Шиморо.Никакой, это мертвая игра.
Есть небольшой шанс в стриминге, но надо быть скиловым, показывать фейс, иметь харизму, дикцию.
Спасибо, родной)Согласен, но человек только начал. Вдруг он будущий Меддисон или Шиморо.
Ну и Мэддисон не скилловый, чисто по рофлу)Согласен, но человек только начал. Вдруг он будущий Меддисон или Шиморо.
Он харизматичный и умеет в иронию, скилл ему не нужен.Ну и Мэддисон не скилловый, чисто по рофлу)
Да!Он харизматичный и умеет в иронию, скилл ему не нужен.
ну-ну ждем и от тебя такой же дерьмо-стримОн харизматичный и умеет в иронию, скилл ему не нужен.
очевидно ж вродеЗачем ты кидаешь этот мусор во все разделы?