Инфернальный чай с бананами

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Как по мне 1.6 лучше в плане стрельбы,в кс го лучше только графика ландшафта,модельки кал,прицелы кал, модельки оружий вообще убогие,ящиков пачку навыигрывал,а толку 0,тратить бабло на залупные круглые скины,ну такоеее..хз руки оторвал бы тому,кто ставил модели оружия,особенно калаша я таким убогим не видел никогда,так что хз,кому нравится кс го..,в 1.6 и режимов больше и людей...

Лайки
8 198
Как по мне 1.6 лучше в плане стрельбы,в кс го лучше только графика ландшафта,модельки кал,прицелы кал, модельки оружий вообще убогие,ящиков пачку навыигрывал,а толку 0,тратить бабло на залупные круглые скины,ну такоеее..хз руки оторвал бы тому,кто ставил модели оружия,особенно калаша я таким убогим не видел никогда,так что хз,кому нравится кс го..,в 1.6 и режимов больше и людей...
В кс го досконально прорабатывается физика с каждым патчем.
Например, с недавнего времени, добавлен отдельный хит-бокс в шею - околосмертельное ранение. Раньше это попадание засчитывалось как попадание в голову.
"Разброс" пуль приближен к реалиям. И еще много всего)
1.6 - классика, как в Ла2 Эпилог.

fat

жир
Лайки
107 175
Рофлю в голос, когда пацаны хвалят ксго. Ссаный, выeбанный труп кс1.6, в котором нет ничего, кроме слегка подкрученного графена. Нужно быть убеждённым ретроградом, что бы игнорировать такие шедевры, как BF, в которых реализм доведён до абсолюта, в сравнении с этой помойкой за 15 баксов, где нужно бегать по картам, которым уже 30 лет и делать каждый раз одно и тоже.

Ну, либо просто не иметь возможности потратить 60 баксов на что-то достойное. Скорее второе.

Реально больные люди.
а как же
))000

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Например, с недавнего времени, добавлен отдельный хит-бокс в шею - околосмертельное ранение. Раньше это попадание засчитывалось как попадание в голову.
Ну если чесн физику я заметил только на снайперках,в остальном там расброс какой попало,его даже не видно,когда даешь хедшот,приходиться прямо вглядываться в монитор,чтобы увидеть тот хедшот,ни крови толком,ничерта и модельки через чур сливаются с месностью,вот где ты видел круглый калаш и м16 такое как в кс го? Если это совершенно другое оружие и выглядит настоящая м16 совершенно по-другому,просто зашквар лупить такие цены за скины,которые какой то долбоеб просто через пейнт покрасил во всякое дерьмо,я могу скинуть свои скины с 1.6 так это небо и земля какой там калаш и какое дерьмов кс го...задумка рангов и т.д плюсую,но физика,скины,модели полное фиаско,лично для меня

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Повтыкай парочку
https://all-cs.ru/cs16/weapon-skins/ak-47/ak-47-suspense.html
https://counter-strike.com.ua/models/ak-47/
А теперь покажи хоть 1 норм калаш в кс го...

Верх