Инфернальный чай с бананами

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
ну-ну ждем и от тебя такой же дерьмо-стрим
вы не братья там вообще?
Вижу у тебя бомбит. Прямо отсюда вижу, но позволь узнать, раз творчество моего братюни тебе опостылело и вообще сидит в печёнках, зачем ты тут что-то пишешь? Нормальный человек прошел бы мимо или отписал своё мнение одним постом и забил. А твоё неравнодушие навевает интересные мысли.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
очевидно ж вроде
надеется набить просмотров на своем ютуб канале
на сток важны лишние 10 просмотров что готов шквариться на форумах л2
:confused:
Любой человек выкладывая своё творчество в "интернеты" шкварится автоматически, но это не мешает удачливым индивидам зарабатывать бешенные деньги.

fat

жир
Лайки
107 175
Согласен, но человек только начал. Вдруг он будущий Меддисон или Шиморо.
А есть вообще люди, которые становятся популярными за счёт видосов/стрима в старых играх?
Я просто хз, не слежу
Знаю, что в каждой новой игре есть чел, который с нуля поднимается на пи3датом контенте

Moonya

Лайки
197 069
Любой человек выкладывая своё творчество в "интернеты" шкварится автоматически, но это не мешает удачливым индивидам зарабатывать бешенные деньги.
не
если б он это кидал на форум кса - смотрелось бы не так жалко

AKBAMAPuH

Виконт
Лайки
268
Вижу у тебя бомбит. Прямо отсюда вижу, но позволь узнать, раз творчество моего братюни тебе опостылело и вообще сидит в печёнках, зачем ты тут что-то пишешь? Нормальный человек прошел бы мимо или отписал своё мнение одним постом и забил. А твоё неравнодушие навевает интересные мысли.
ты живешь здесь? форум твой дом? Солнце видел с братуней?

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
А есть вообще люди, которые становятся популярными за счёт видосов/стрима в старых играх?
Я просто хз, не слежу
Знаю, что в каждой новой игре есть чел, который с нуля поднимается на пи3датом контенте
Незабвенный Меддисон и его рублика "Вертятся диски". Возможно есть и другие примеры, но я их не знаю.

Лайки
8 198
Я просто хз, не слежу
Мясник)

Mattix

:3
Лайки
128 692
upload_2018-7-18_10-27-40.png

Может я не того мясника нашел?

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
ты живешь здесь? форум твой дом? Солнце видел с братуней?
У меня хорошая работа, на которой я в основном ничего не делаю. Надо как-то себя занять, вот и сижу на форуме. По поводу солнца, я виду активную жизнь недоступную многим моим сверстникам в силу недостатка денег, мотивации или элементарной лени, но это не твоё дело. Тебе следует ответить на мой вопрос постом выше или пойти нaxyй, ибо общаться с человеком неспособным ответить на простой вопрос я не хочу.

Верх