- Лайки
- 8 198
Верно.Мясник очень давно делает контент
Верно.Мясник очень давно делает контент
Не только там) Ищи лучше.я уже нашел
на гохе с 0 комментами в каждой теме и 30-50 просмотрами
:eek:
Ну видимо я не правильно задал там вопросВерно.
Зашел на ютуб, вбил в поисковую строку "обзор старых игр". Нашлось много обзорщиков\стримеров с аудиторией 600к-1кк и более. Считать ли это успехом решай сам.Мед стал популярным очень давно
Я имею ввиду настоящее время
Если вопрос поставить так, то нет, таких людей нет.Ну видимо я не правильно задал там вопрос
Имелось ввиду про настоящее время, кто-то вообще с нуля развивает свой канал в активном режиме юзая старые игры?
Ну вотЕсли вопрос поставить так, то нет, таких людей нет.
Ну, конечно! Можно проверить на YT - "cs go". Шок!Ну видимо я не правильно задал там вопрос
Имелось ввиду про настоящее время, кто-то вообще с нуля развивает свой канал в активном режиме юзая старые игры?
Я не в курсах, а КС ГО - не актуальная игра?Ну вот
Актуальная. Первый линк в яндексе - тык...Я не в курсах, а КС ГО не актуальная игра?
Короче
Меня походу всё-таки не понимают
Даю пример
Появился пубг
Чел(Дрейнис), начал стримить ее имея ~50 людей на стриме(старая аудитория, с прошлых игр)
Показал скил, рофлы
Стал набирать обороты
Сейчас играет в про команде, ездит на турики, имеет более 120к фолловеров на твиче
Теперь то думаю суть ясна?
И вот интересно мне, со старыми играми(которые вышли давно), есть такие же примеры взлёта людей, или не?
Если вопрос поставить так, то нет, таких людей нет.
Ну, конечно! Можно проверить на YT - "cs go". Шок!
Игра старая, да, но сверх-актуальная. Иначе, проводили бы ТАКИЕ турниры?
Я не в курсах, а КС ГО - не актуальная игра?
Актуальная. Первый линк в яндексе - тык...
МясникКороче
Меня походу всё-таки не понимают
Даю пример
Появился пубг
Чел(Дрейнис), начал стримить ее имея ~50 людей на стриме(старая аудитория, с прошлых игр)
Показал скил, рофлы
Стал набирать обороты
Сейчас играет в про команде, ездит на турики, имеет более 120к фолловеров на твиче
Теперь то думаю суть ясна?
И вот интересно мне, со старыми играми(которые вышли давно), есть такие же примеры взлёта людей, или не?
░░█░░░█▀█░█▀▀░█▀█
Мы выяснили что Фелофел и Мунязавр отстали от жизни и не в курсе актуальности КС ГО.Хз зачем тогда вот эти посты были ))0)0
Видимо это какой-то ультра толстый рофлМясник
Еще и сосут лапу, конфетки и че-нить еще)Мы выяснили что Фелофел и Мунязавр отстали от жизни и не в курсе актуальности КС ГО.![]()