Инфа от бывалых

MilfEater

Граф
Лайки
1 058
а из лучников лучше сырок , в поле ебет и хавка и фра , а если нажмешь уе , снимешь 2 берса и оденешь дино рар сет - можешь сходить в магазин пока тебя будет бить , арба , берс или подобные профы которые лупят лишь с руки
так же сыр довольно вариативен - скилловик , автоатакер
надоело падать - поставил краску на скорость каста , мало стр - поставил стр оделся по другому - другой персонаж уже ...
Ик рар накинул, пару раз кинул укол с веером и от сырка останется лужа мочи из-за такой самоуверенности ))0)00)0)

MilfEater

Граф
Лайки
1 058
вот именно что арба убивает сыра только при условии укола , это как в фире забить и кричать ахахха я топнагибаторпвнз
а так любую арбу в поле можно шатать зажав автоатаку и встав афк ( при условии что арба под прайдом ) а это 2 окно если что)
Это как сидеть на сырке с кучей уворота и кричать хаха вы по мне не попадаете?

ommo

Виконт
Лайки
323
Это как сидеть на сырке с кучей уворота и кричать хаха вы по мне не попадаете?
дак уворот это статы твои лол , да и пока ты свои 2 укола кинешь тебе в еблало прилетит 4 крита по 3к за 5-10 секунд подряд
помойму это и есть самоуверенность)
не спорю что так и должно быть , но ты же говоришь что ебнешь сыра на арбе, так?

StalnayaPopka

Рыцарь
Лайки
8
Ну не пали, пусть играет :( Новеньких и так мало…
Гномом нафармил…
Да ответ мой будет прост, я играл на скрайде год назад, потом летом заходил, я поднялся на плащах ( эвент не помню, но нужно было точить посох), дождался, когда эвент закончится и плащи я продавал по 300-400 голды, с учетом того, что мне нравится плащ лучника с олимпа и сам я играл на сырке в тот момент, я их тупо продал 3 плаща и купил весь эпик этот ))) у меня в общак вышло 1 к донок, пока шмотки, пока эпик, пока ольфа ( ****ат я ) решил сам точить. Так что я 260 донок тупо про**** )))

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
LaTitude чуть позже зайду , помогу чем смогу :f09f9887-2x:
Мы даже в одном клане:) Демокрит там стариков собирает)) Из всех способов выживания лучника мне больше всего всё же нравится контратака по лицу. Я неоднократно бывало сливался ФРам, которые кайтя меня потихоньку постреливали по 3.5к между убеганием. 3 крита в тебя и ты отъехал, хотя недавно у этого парниши было 20% хп, а у тебя почти фулка)) У сырков такое не получится, урон низкий и на берсах, а без берсов он очень низкий.

ommo

Виконт
Лайки
323
Мы даже в одном клане:) Демокрит там стариков собирает)) Из всех способов выживания лучника мне больше всего всё же нравится контратака по лицу. Я неоднократно бывало сливался ФРам, которые кайтя меня потихоньку постреливали по 3.5к между убеганием. 3 крита в тебя и ты отъехал, хотя недавно у этого парниши было 20% хп, а у тебя почти фулка)) У сырков такое не получится, урон низкий и на берсах, а без берсов он очень низкий.
ну хз хз , фров переезжаю ваще быстро , если только фр в крысу попадет и даст 2 крита сразу
а если на равных то без вариантов даже без уе , и прочей лабуды , хоть с ножичка на уклон , хоть с кастетов дино , хоть с дестровской дубиной , сыр со всеми пухами лупит неплохо)

MilfEater

Граф
Лайки
1 058
зайди и без окон поиздеваюсь над тобой , привыкли бафать 2 окна и думать что всемогущие)
На арбе если и бафаю то только прайд)
Ты на полтосе играешь?) ночью могу зайти обоссать тебя))
А укол блять, это не мейн скил арбы? Как и уворот мейн стата сырка. Ты либо не понял о чем речь, либо совсем ****утый ))))

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
пхахахахах , заходи в игру покажу как я не переживу урон)
уже как месяц разбираю направо налево всех кроме гладов на сырке , против абсолютно всех почти проф кроме как глад , фс в поле можно придумать кучу тактик и ты уже не будешь падать) , нужно всего лишь включить голову
вместо рейнджи с саба я брал хейст с саба , это просто пулемет
Сырок нормально так физов ебет
Но глад, пал, ДА, маги(любые) - привет тувиладж азазазза

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
))))), как ты собрался за ДА сыра убивать? до которого ты даже не добежишь?), а если и добежишь, то не попадешь, хастринг кстати не поможет, ДА по своей природе слоупок, да и дебафы от сыра никто не отменял. Пал тоже интересно, с надеждой на рут?

ommo

Виконт
Лайки
323
На арбе если и бафаю то только прайд)
Ты на полтосе играешь?) ночью могу зайти обоссать тебя))
А укол блять, это не мейн скил арбы? Как и уворот мейн стата сырка. Ты либо не понял о чем речь, либо совсем ****утый ))))
х1к , не понимаю как это чисто физически возможно если баланс тот же абсолютно
тебе видимо просто не попадались сырки на х50)
вас таких обоссывателей каждый второй)))))
тебе говорят затупку что с уклоном я бегаю всегда вне зависимости от прохождения твоего укола)
рассказать тебе как будет? я нажимаю уе , ухожу курить пол сижки с рар дегером в фул уклон и дино рар сете , прихожу а ты меня еще бьешь)
одеваю лук и даю тебе 4 крита по 3-4к , и начинается нытье
да и кстати прайд это если че окно ) , мы ведь обсуждаем равные условия ?
хотя и под прайдом без вариков , просто потому что это анриал сделать ( кроме как надеятся на прохождение твоего укола )
а ты и дальше болтай что хочешь )

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
тебе говорят затупку что с уклоном я бегаю всегда вне зависимости от прохождения твоего укола)
рассказать тебе как будет? я нажимаю уе , ухожу курить пол сижки с рар дегером в фул уклон и дино рар сете , прихожу а ты меня еще бьешь)
хотя и под прайдом без вариков , просто потому что это анриал сделать ( кроме как надеятся на прохождение твоего укола )
на х50 есть застил, а у нас нет
и в балансе есть отличия

MilfEater

Граф
Лайки
1 058
*** какой ты тугой я в ахуе ))) всё ****юк, гни дальше свою линию, хорошо получается. Твой косяк, что увернуться от арбы ты смог, а от хуя в рот не увернулся)0)0)0

ommo

Виконт
Лайки
323
*** какой ты тугой я в ахуе ))) всё ****юк, гни дальше свою линию, хорошо получается. Твой косяк, что увернуться от арбы ты смог, а от хуя в рот не увернулся)0)0)0
когда не можешь нормально обьяснить и не можешь подтвердить свои слова , начинается вот такой шлак , вроде взрослый человек)
любому адеквату кто билса арбой против сырка фулл на фулл это очевидно , так же как и сх не может уебать тира , только если 4-5 критов пройдут что происходит раз в год , так и тут бест оф 10 с тобой выйди , счет максимум будет 8-2 в мою пользу , укол не часто проходит , дак вот как взрослый и адекватный человек попробуешь мне обьяснить как это вприципе возможно без надежды на укол?
или на х50 "ровные арбы " типо тебя всегда на укол расчитывают ?

MilfEater

Граф
Лайки
1 058
когда не можешь нормально обьяснить и не можешь подтвердить свои слова , начинается вот такой шлак , вроде взрослый человек)
любому адеквату кто билса арбой против сырка фулл на фулл это очевидно , так же как и сх не может уебать тира , только если 4-5 критов пройдут что происходит раз в год , так и тут бест оф 10 с тобой выйди , счет максимум будет 8-2 в мою пользу , укол не часто проходит , дак вот как взрослый и адекватный человек попробуешь мне обьяснить как это вприципе возможно без надежды на укол?
или на х50 "ровные арбы " типо тебя всегда на укол расчитывают ?
Дядь, суть разговора давно потеряна, начинали за одно закончили другим. Просто тыкать в каждое твоё сообщение где ты был объективно не прав, мне просто даже лень ))Ты на х1к, я на полтосе, сравнить не сможем. И я не считал себя ебатькакимубивателем сырков )) просто на всех есть противодействие) удачи )

ommo

Виконт
Лайки
323
кстати в поле даже условного сх , некра и сорка если вылетит хейст с саба пришибаю вплотную
но тут уже больше к игрокам вопросы , так как меня на сх так никто не убивает)

ommo

Виконт
Лайки
323
Дядь, суть разговора давно потеряна, начинали за одно закончили другим. Просто тыкать в каждое твоё сообщение где ты был объективно не прав, мне просто даже лень ))Ты на х1к, я на полтосе, сравнить не сможем. И я не считал себя ебатькакимубивателем сырков )) просто на всех есть противодействие) удачи )
)))))))))))))))) удачи))))))))))

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
ни смотря на то, что многие считают пв лучшим для оли, по факту тут либо тх выходят оптимальней, либо просто те кто играют на тх лучше управляются классом, говорю исходя из опыта драк на олимпе против них, с тх сложнее всего, также видел бои тхшек, убивали любые профы, по факту конечно любую профу убивать ты не будешь, но везде какие-то шансы ты будешь иметь, то есть не будет драк в одну калитку, да где-то нужно будет отдать все ресурсы ков, лф но оно может и оправдаться. Олимп кишит сумами, сб, бёрнерами в основном, ножей кстати тоже не мало летает. У тебя в любом случае будут шансы. А так в целом можешь лучше сам посмотреть как дерутся ножи на олимпе и сделать выводы.
Добавлю насчёт танков на оли, учитывай то что тут они не хило понерфлены, уды практически не ощущаются, уроны с лука порезаны. Да и в целом выглядит этой попрой очень бредово, под ковом на шк от сорка поймал вчера 13к, привет 6к хп на танке.
Мне тут дали пв попробовать, глад по нему (пв в лайте) бил 3к под финалкой всего лишь, когда на том же ТК я ловил 5к от глада (в ворпале тк) когда на том даже финалки не было, смекаешь чем тут пахнет?
В целом на мой взгляд нож это будет достаточно универсальная профа, на олимпе имеет шанс убить любую профу и в поле можно кого-то поковырять, но в целом на лёгкие победы не рассчитывай, сужу исходя взгляда со стороны. А так нашёл бы себе друга ножа в двоем бегали бы в поле, один из вас всегда бы бил в спину)
З.Ы. если всё же решишь поиграть на танках на олимпе (в поле соло вряд ли ты найдешь игру интересной), то буста там нужно очень много, причём на любого танка, менее требователен наверное тк, но тоже требует. В разделе гайдов был хороший гайд на пала от @TENTA , можешь ознакомиться. Я на хк ещё писал. Гайды полугодовой давности.
любой танк имхо слишком требователен как по скилу, так и по бусту, так что пусть тх делает )

Верх